LaGzE Опубликовано: 7 июля 2018 Опубликовано: 7 июля 2018 (изменено) 1. dancha2.@dancha3. LaGzE4.Данный игрок подставляет Модератора. Байтил его на ответы "Да/Нет", тем самым заставляя флудить. Жалобу конечно он не написал, но попросил друга _nikitio_. (даже ник замазали)5. Жалоба. Полные скрины. Нарушение: нет, он ХЕЛПЕР UPDATE: Подал заявку на Модератора. Изменено 22 августа 2018 пользователем LaGzE Al_Capone99, SaHiD, Chuma_23 и 7 других 5 5
Vayererd Опубликовано: 7 июля 2018 Опубликовано: 7 июля 2018 Теперь я выскажу свое мнение по поводу этой жалобы.Честно, не вижу никаких подстав, модератор мог проигнорировать сообщений которые были заданы ему, игрок не заставлял модератора, чтобы тот отвечал на его вопросы, т.к это его право. Пусть будет, что игрок попросил другого игрока _nikitio_, что- то изменяет? Happy_karton и dancha 1 1
Chuma_23 Опубликовано: 7 июля 2018 Опубликовано: 7 июля 2018 Теперь я выскажу свое мнение по поводу этой жалобы.Честно, не вижу никаких подстав, модератор мог проигнорировать сообщений которые были заданы ему, игрок не заставлял модератора, чтобы тот отвечал на его вопросы, т.к это его право. Пусть будет, что игрок попросил другого игрока _nikitio_, что- то изменяет?Он намеренно задавал банальные вопросы дабы вынудить модератора на нарушение
_HenryMaster_ Опубликовано: 7 июля 2018 Опубликовано: 7 июля 2018 ^_^"Не вижу никаких подстав." - говорит Паша. А в моей теме она естественно есть.
LaGzE Опубликовано: 7 июля 2018 Автор Опубликовано: 7 июля 2018 ^_^"Не вижу никаких подстав." - говорит Паша. А в моей теме она естественно есть.ссылку
_HenryMaster_ Опубликовано: 7 июля 2018 Опубликовано: 7 июля 2018 ссылкуВсё подробно расписал https://forum.vimeworld.ru/topic/219755-archii/page-1
Vayererd Опубликовано: 7 июля 2018 Опубликовано: 7 июля 2018 Он намеренно задавал банальные вопросы дабы вынудить модератора на нарушениеКак раз и написал, что модератор мог проигнорировать сообщения, модераторы же элементарные правила знают, что флудить в чат запрещается.
Vayererd Опубликовано: 7 июля 2018 Опубликовано: 7 июля 2018 ^_^"Не вижу никаких подстав." - говорит Паша. А в моей теме она естественно есть.Рот off. _DanYT и Kominam 2
_HenryMaster_ Опубликовано: 7 июля 2018 Опубликовано: 7 июля 2018 (изменено) Рот off. Себе говоришь?.-.Вместо форума пусть говорят устроил. Изменено 7 июля 2018 пользователем _HenryMaster_
iDarky Опубликовано: 20 августа 2018 Опубликовано: 20 августа 2018 Тебя никто не просил отвечать,мог просто игнорировать его сообщения.
Limon4ikPlay24 Опубликовано: 20 августа 2018 Опубликовано: 20 августа 2018 Подставы нет. Ну тут даже суть не в подставе, а в том, что даже если ты хочешь кинуть жб, то кидай в другой раздел.
ProNiki_Cekcu Опубликовано: 20 августа 2018 Опубликовано: 20 августа 2018 Тебя никто не просил отвечать,мог просто игнорировать его сообщения.Подставы нет. Ну тут даже суть не в подставе, а в том, что даже если ты хочешь кинуть жб, то кидай в другой раздел.Сверхразумы, поднимать тему июльской давности
iDarky Опубликовано: 20 августа 2018 Опубликовано: 20 августа 2018 Сверхразумы, поднимать тему июльской давноститак получилось .-.
Limon4ikPlay24 Опубликовано: 20 августа 2018 Опубликовано: 20 августа 2018 Сверхразумы, поднимать тему июльской давностиБомжик, я что чекаю? Жалоба есть = я желаю высказаться. А ты можешь дальше идти и кукарекать в своём курятнике. P.S из канавы не поднимайся сюда. Тут сидят поумнее петуха. Удачи.
ProNiki_Cekcu Опубликовано: 20 августа 2018 Опубликовано: 20 августа 2018 Бомжик, я что чекаю? Жалоба есть = я желаю высказаться. А ты можешь дальше идти и кукарекать в своём курятнике.P.S из канавы не поднимайся сюда. Тут сидят поумнее петуха. Удачи.фыпхфыахфыпх, сказал бомж который свою мать на аву выставил, lmao
Okssi Опубликовано: 23 августа 2018 Опубликовано: 23 августа 2018 Меры приняты. Игрок забанен на неделю на сервере. LaGzE, SmileKCG и Krosta 3
Рекомендованные сообщения