Перейти к публикации

Подстава на оскорбление проекта

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1.   _DontWorry_2 - модератор, который забанил

JuStGamerZ  - игрок, который подставил

3.  iKely

4.  Игрок JuStGamerZ подал на меня жалобу, о том, что я оскорбила проект. В скрине я увидела детали того, как слово вставили, но позже поискав в своих же логах я убедилась в этом - меня подставили. Модератор _DontWorry_2 забанил навсегда. Хочу увидеть бы доказательства к тому, что это писала действительно я.

6.  06.07.2018

7.  Очень глупо было подставлять меня, наивно думая, что я не в силах проверить это)
Изменено пользователем Clouther
Опубликовано:

Okssi может чекнуть логи сервера и если там от тебя не будет таких сообщений, то подставщика забанят на форуме и на сервере, а модератору ничего не будет)

Опубликовано:

Okssi может чекнуть логи сервера и если там от тебя не будет таких сообщений, то подставщика забанят на форуме и на сервере, а модератору ничего не будет)

Я и хочу, чтобы именно Okssi проверила эти логи)

1.   _DontWorry_2 - модератор, который забанил

JuStGamerZ  - игрок, который подставил

2.  https://forum.vimeworld.ru/user/82474-dontworry-2/

https://forum.vimeworld.ru/user/70962-justgamerz/

3.  iKely

4.  Игрок JuStGamerZ подал на меня жалобу, о том, что я оскорбила проект. В скрине я увидела детали того, как слово вставили, но позже поискав в своих же логах я убедилась в этом - меня подставили. Модератор _DontWorry_2 забанил навсегда. Хочу увидеть бы доказательства к тому, что это писала действительно я.

5.  https://imgur.com/a/fyvsMFw

6.  06.07.2018

7.  Очень глупо было подставлять меня, наивно думая, что я не в силах буду проверить это)

Ууу, чёт тут передача форум аккаунта..

Изменено пользователем JuStGamerZ

Логи можно подделать ._.

Хм, ты прав. Но и скрины так же можно подделать, джаст)0 

Мне нет смысла их подделывать, ибо это все равно будет проверено Okssi)

Изменено пользователем Clouther
Опубликовано:

Модератор сделал все верно! Там на жалобе видно как оскорбляют Вайм.

Прочитай еще раз внимательно МОЮ жалобу(9(

Опубликовано:

Уверен что подстава, особенно очевидно что в жалобе он не указал свой ник.

но мы то прекрасно знаем, кто это)))))

Опубликовано:

Прочитай еще раз внимательно МОЮ жалобу(9(

Откуда Модератор может знать подставили тебя или нет?

Просто интересно то, что жалоба на эту подставу написана 7 июля, а уже 11 и если судить по тому, что жалоба не закрыта, то игрок все еще в бане, несмотря на то, что это реально может быть подстава. Хм, интересно, сидеть в бане несколько дней, который дали тебе не за что. Даже если это и подстава, и его разбанят, то тот, кто подставил, добился своего. Человек в бане, который дали не за что, просидел несколько дней. Интересно...

Изменено пользователем Saniog
Опубликовано:

Просто интересно то, что жалоба на эту подставу написана 7 июля, а уже 11 и если судить по тому, что жалоба не закрыта, то игрок все еще в бане, несмотря на то, что это реально может быть подстава. Хм, интересно, сидеть в бане несколько дней, который дали тебе не за что. Даже если это и подстава, и его разбанят, то тот, кто подставил, добился своего. Человек в бане, который дали не за что, просидел несколько дней. Интересно...

Несколько дней ничего не значат)

Опубликовано:

Ну не банить же меня за фейк инфу(9(((9

Он откуда знает фейк или нет? Может это ты так хочешь что бы тебя разбанили?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...