valentinvolkov2 Опубликовано: 7 июля 2018 Опубликовано: 7 июля 2018 (изменено) 1. Сделайте отсчёт до игры на мини-играх SW, BW, GG, MW, BB, CP и др. менее длинным. Ибо всякие овощи выходят, когда остается две секунды и снова приходиться ждать этот долгий отсчёт.2. По-больше СЕРВЕРОВ НА БВ 1х4 2х4. Я уже устал ждать, дабы поиграть с другом, а режимы, где 3+ игроков меня бесят, ибо эти игроки стоят на точках ресурсов, страдают фигней либо просто не умеют играть.3. В СВ ВООБЩЕ УБЕРИТЕ ВРЕМЯ! Зачем оно нужно? На дм всё решится должно, но нет! Оппонент валит куда-то эндер пёрлом, копает под карту, и стоит на шифте, и хз где он! ГПС трекер откровенный кал и не помогает, ибо точно не понятно где противник, а у когда у тебя минута времени это вообще становится нереальным.помогает! А таких индивидов, которые хотят подпортить игру уйма! Вот даже примеры:Некий мусор сервера под ником _3layaNastya_ испортила нам игру, не отдав победу. Изменено 7 июля 2018 пользователем valentinvolkov2 Ozeroff1999 1
Ozeroff1999 Опубликовано: 7 июля 2018 Опубликовано: 7 июля 2018 Насколько я знаю,если игрок выходит 3 раза подряд из лобби игры, то это бан.Во-вторых вся суть игры выжить и не умереть в СВ.Меня тоже бесят такие "люди" которые в дм убегают куда-то,но я лично их успешно нахожу навигатором.К тому же совет если убежал игрок.Ищи примерное нахождение игрока и нажимай a+F3.Бинго! valentinvolkov2 1
valentinvolkov2 Опубликовано: 8 июля 2018 Автор Опубликовано: 8 июля 2018 Насколько я знаю,если игрок выходит 3 раза подряд из лобби игры, то это бан.Во-вторых вся суть игры выжить и не умереть в СВ.Меня тоже бесят такие "люди" которые в дм убегают куда-то,но я лично их успешно нахожу навигатором.К тому же совет если убежал игрок.Ищи примерное нахождение игрока и нажимай a+F3.Бинго!Бан за выход из лобби? Не знал, но как такого челика спалить должны? За ним же не будут все бегать три игры и ХЗ куда он вообще зайдет, а "заставит ждать" многих и очень взбесит всех. Причём таких людей очень много.
DogyDogy Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 Гпс трекер работает отлично . Если ты установил свой кальный текстурпак и что-то не фурычит , это не значитчто сам предмет - фуфло .У меня , лично , мало случаев , когда игроки ливают ! И со SW всё нормально !Поэтому по теме - ПРОТИВ ! valentinvolkov2 1
valentinvolkov2 Опубликовано: 8 июля 2018 Автор Опубликовано: 8 июля 2018 Гпс трекер работает отлично . Если ты установил свой кальный текстурпак и что-то не фурычит , это не значитчто сам предмет - фуфло .У меня , лично , мало случаев , когда игроки ливают ! И со SW всё нормально !Поэтому по теме - ПРОТИВ ! Кальный текстурпак только у тебя, у меня с текстурпаком всё отлично. С чего ты вообще так решил? Это не из-за текстурпака. Как я по-твоему должен ЗА ДВЕ МИНУТЫ найти благодаря гпс трекеру человека, если он убежал эндером и закопался? А ты гадай, клацай на этот гпс трекер. Это как игра горячо-холодно, хотя суть СВ вообще другая. Не искать людей по трекеру, а сражаться и не упасть. Я ПРОТИВ тебя и я читал твои комментарии под темами и вижу что ты не знаешь что несёшь.
valentinvolkov2 Опубликовано: 8 июля 2018 Автор Опубликовано: 8 июля 2018 Гпс трекер работает отлично . Если ты установил свой кальный текстурпак и что-то не фурычит , это не значитчто сам предмет - фуфло .У меня , лично , мало случаев , когда игроки ливают ! И со SW всё нормально !Поэтому по теме - ПРОТИВ ! И жирность убери. Не для этого он создан. Глаза режет.
valentinvolkov2 Опубликовано: 8 июля 2018 Автор Опубликовано: 8 июля 2018 Гпс трекер работает отлично . Если ты установил свой кальный текстурпак и что-то не фурычит , это не значитчто сам предмет - фуфло .У меня , лично , мало случаев , когда игроки ливают ! И со SW всё нормально !Поэтому по теме - ПРОТИВ ! Пххахаххаах. Прочитал о тебе описание и как заорал. Ты ещё напиши когда ты какал и писал последний раз... ВСЕМ ЖЕ ТАК ИНТЕРЕСНО!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас