98Alice Опубликовано: 7 июля 2018 Опубликовано: 7 июля 2018 Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; Lexapro5 Ссылки на их профиль; https://forum.vimeworld.ru/user/1798-lexapro5/ Ваш ник; 98Alice Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Забанили за читы. Хочу док-ва в виде видеозаписи от модератора Скриншоты или видеозапись : http://prntscr.com/k3mf5mС Дата вашего бана или мута : 07.07.18 ХОЧУ ДОК-ВА. НОВЫЕ МОДЕРЫ КРАСАВЧИКИ....
Lexapro5 Опубликовано: 7 июля 2018 Опубликовано: 7 июля 2018 https://www.youtube.com/watch?v=w5dnImK7bgQВ конце чекай, ты там паришь в воздухе и бьёшь человека.
98Alice Опубликовано: 7 июля 2018 Автор Опубликовано: 7 июля 2018 https://www.youtube.com/watch?v=w5dnImK7bgQВ конце чекай, ты там паришь в воздухе и бьёшь человека.это экранный режим умник, а задел я его когда отжал экранный режимбаном ошибся, тут баги а не читы...как я и говорил, таргет зашкаливаеттам челы по 5-10 репортов получают,а ты за мной в день по часу следишьтипичный новый модерну раз не разбанят так не разбанят, я больше не буду играть пока не уберут модеров типо лехи и кота14у меня все
Lexapro5 Опубликовано: 7 июля 2018 Опубликовано: 7 июля 2018 это экранный режим умник, а задел я его когда отжал экранный режимбаном ошибся, тут баги а не читы...как я и говорил, таргет зашкаливаеттам челы по 5-10 репортов получают,а ты за мной в день по часу следишьтипичный новый модерну раз не разбанят так не разбанят, я больше не буду играть пока не уберут модеров типо лехи и кота14у меня всеПо-моему ты просто врубил режим парения в воздухе и киллку, позавчера тебя банил за то, что ты летаешь на анике.
Archii_ Опубликовано: 7 июля 2018 Опубликовано: 7 июля 2018 это экранный режим умник, а задел я его когда отжал экранный режимбаном ошибся, тут баги а не читы...как я и говорил, таргет зашкаливаеттам челы по 5-10 репортов получают,а ты за мной в день по часу следишьтипичный новый модерну раз не разбанят так не разбанят, я больше не буду играть пока не уберут модеров типо лехи и кота14у меня всетак на тебе постоянно по 10+ репортов и висело, хахахаахну да, отжал экранный режим и чисто в это же мгновение ударил падающего игрока, а потом сразу же нажал обратно, при этот оставшись на месте? забавноhttps://www.youtube.com/watch?v=w5dnImK7bgQВ конце чекай, ты там паришь в воздухе и бьёшь человека.мог бы и обрезать видео, кстати)
98Alice Опубликовано: 7 июля 2018 Автор Опубликовано: 7 июля 2018 По-моему ты просто врубил режим парения в воздухе и киллку, позавчера тебя банил за то, что ты летаешь на аникпозавчера ладно, признаю, но я купил разбанздесь ты ошибся, я просто отжимаю экранный режим чтобы чекнуть получил я урон или нетс баном я согласен, но не с этим, а за баг
98Alice Опубликовано: 7 июля 2018 Автор Опубликовано: 7 июля 2018 так на тебе постоянно по 10+ репортов и висело, хахахаахну да, отжал экранный режим и чисто в это же мгновение ударил падающего игрока, а потом сразу же нажал обратно, при этот оставшись на месте? забавномог бы и обрезать видео, кстати)забавно, но так и получилось, и где я остался на 1 месте я улетел дальше, на видео виднону тут понятно все с модерами))))повторяюсь ну раз не разбанят так не разбанят, я больше не буду играть пока не уберут модеров типо лехи и кота14у меня все
98Alice Опубликовано: 7 июля 2018 Автор Опубликовано: 7 июля 2018 тупо набор модеров от 16 лет решает XDDDD
Legendre_ Опубликовано: 7 июля 2018 Опубликовано: 7 июля 2018 (изменено) Верно все. Не пытайся себя оправдать. Изменено 7 июля 2018 пользователем Legendre_
Jesus2001 Опубликовано: 7 июля 2018 Опубликовано: 7 июля 2018 тупо набор модеров от 16 лет решает XDDDDКхм, все верно как бы.
Archii_ Опубликовано: 7 июля 2018 Опубликовано: 7 июля 2018 тупо набор модеров от 16 лет решает XDDDDблин, ну да, мне вот как 16 исполнилось, в тот же день заявку подал, и что?
Legendre_ Опубликовано: 7 июля 2018 Опубликовано: 7 июля 2018 так на тебе постоянно по 10+ репортов и висело, хахахаахну да, отжал экранный режим и чисто в это же мгновение ударил падающего игрока, а потом сразу же нажал обратно, при этот оставшись на месте? забавномог бы и обрезать видео, кстати)
98Alice Опубликовано: 7 июля 2018 Автор Опубликовано: 7 июля 2018 Верно все. Не пытайся себя оправдать.умри пж, накрутчик сообщенийладно тупые школьники, ливаю с проекта опять же, пока модеры не поменяютсявсем пис)
Legendre_ Опубликовано: 7 июля 2018 Опубликовано: 7 июля 2018 умри пж, накрутчик сообщенийладно тупые школьники, ливаю с проекта опять же, пока модеры не поменяютсявсем пис)Удачи. Да только скажи мне, в чем смысл накрутки сообщений? Они тут какие-то бонусы дают?
Lexapro5 Опубликовано: 7 июля 2018 Опубликовано: 7 июля 2018 (изменено) позавчера ладно, признаю, но я купил разбанздесь ты ошибся, я просто отжимаю экранный режим чтобы чекнуть получил я урон или нетс баном я согласен, но не с этим, а за баг Лепишь отмазки свои, как всегда, то пинг у тебя лагает и спиной ты бьёшь, то отжал экранный режим и в тот же момент ударил игрока, на самом деле ты даже не багоюзил, а врубил флай или чит на парение в воздухе.Таким игрокам как ты нельзя верить. Изменено 7 июля 2018 пользователем Lexapro5
Lexapro5 Опубликовано: 7 июля 2018 Опубликовано: 7 июля 2018 https://www.youtube.com/watch?v=Z6WpTQFOYyEВот и видос с флаем подъехал, кому интересно.В самом конце. Legendre_ и SmileKCG 2
LomiCekcu Опубликовано: 7 июля 2018 Опубликовано: 7 июля 2018 умри пж, накрутчик сообщенийладно тупые школьники, ливаю с проекта опять же, пока модеры не поменяютсявсем пис)ну давайте поплачем что -игрок
harley21 Опубликовано: 7 июля 2018 Опубликовано: 7 июля 2018 Ору кнч, на первом видео он то пропадал то появлялся в бездне - твои проблемы, т.е лагающий комп у тебя. со вторым видео не спорю, но он уже покупал разбан. так что этот бан - ничто док-вы мало
Lexapro5 Опубликовано: 7 июля 2018 Опубликовано: 7 июля 2018 Ору кнч, на первом видео он то пропадал то появлялся в бездне - твои проблемы, т.е лагающий комп у тебя. со вторым видео не спорю, но он уже покупал разбан. так что этот бан - ничто док-вы малоУ меня далеко не лагающий комп, пришёл защитить своего друга, да?
harley21 Опубликовано: 7 июля 2018 Опубликовано: 7 июля 2018 Я не защищать пришёл, я просто не понимаю в конце он пропадал и появлялся, и глайда не было видно повторяю... и не выпендривайся раз модератор "ОТ БОГА"
Legendre_ Опубликовано: 7 июля 2018 Опубликовано: 7 июля 2018 Я не защищать пришёл, я просто не понимаю в конце он пропадал и появлялся, и глайда не было видно повторяю... и не выпендривайся раз модератор "ОТ БОГА"разлогинься. Зачем же второй форумник создавать.
harley21 Опубликовано: 7 июля 2018 Опубликовано: 7 июля 2018 разлогинься. Зачем же второй форумник создавать.всмысле? зачем мне это делать? кто ты ваще чтоб мне указывать?
Lexapro5 Опубликовано: 7 июля 2018 Опубликовано: 7 июля 2018 Я не защищать пришёл, я просто не понимаю в конце он пропадал и появлялся, и глайда не было видно повторяю... и не выпендривайся раз модератор "ОТ БОГА"Не буду тебе даже объяснять, т.к. ты его друг.Вот, специально для тебя: https://forum.vimeworld.ru/topic/220844-мультиаккаунты/
Legendre_ Опубликовано: 7 июля 2018 Опубликовано: 7 июля 2018 всмысле? зачем мне это делать? кто ты ваще чтоб мне указывать?Да ты сам себя со второго аккаунта защищаешь. D:
Рекомендованные сообщения