harley21 Опубликовано: 7 июля 2018 Опубликовано: 7 июля 2018 я пароль забыл и что, потом вспомнил, давай обьяснение...Да ты сам себя со второго аккаунта защищаешь. D:могу на вайме те в ЛС написать и послать тоже
harley21 Опубликовано: 7 июля 2018 Опубликовано: 7 июля 2018 Lexapro5, желаю тебе снятия модератора, т.к.такие как ты с лагающей записей ответить на вопрос не могут как и Legendre_ вечно кидаете стрелки на вопрос на отвечаете или отвечаете, но косвенно. Другие модеры хоть внятные причины говорят а не как ты [Стрелочник] Lexapro5 ПОТЕРЯЛ МОДЕРКУ - желаю тебе этого. Если забанишь давай мне внятную причину, а не нытьё и выскрёбывание фактов.
Lexapro5 Опубликовано: 7 июля 2018 Опубликовано: 7 июля 2018 (изменено) Lexapro5, желаю тебе снятия модератора, т.к.такие как ты с лагающей записей ответить на вопрос не могут как и Legendre_ вечно кидаете стрелки на вопрос на отвечаете или отвечаете, но косвенно. Другие модеры хоть внятные причины говорят а не как ты [Стрелочник] Lexapro5 ПОТЕРЯЛ МОДЕРКУ - желаю тебе этого. Если забанишь давай мне внятную причину, а не нытьё и выскрёбывание фактов. Ты сам-то понял, что написал?У меня запись не лагает, я снимаю в 60 фпс.Может ты увидел лаги из-за того, что я в конце опускаюсь вниз за 98Alice, а не он двигается вверх. Изменено 7 июля 2018 пользователем Lexapro5
Lexapro5 Опубликовано: 7 июля 2018 Опубликовано: 7 июля 2018 А на меня много репортов кидают? ХмБыло пару раз.
Kominam Опубликовано: 7 июля 2018 Опубликовано: 7 июля 2018 (изменено) Арру,я рада,что вы забанили этого оболтуса,а то почти каждый день мы кидаем репорты.И да,даже не оправдывайся,ты софтер.Анигиляторы этому свидетели. Изменено 7 июля 2018 пользователем _Adel1n_
Рекомендованные сообщения