ItzGoldPvP Опубликовано: 7 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 Ребят, у меня возникла проблемка с сенсой. Вроде нормально наводится, плавно, но местами очень резкий поворот происходит, как будто сенса меняется, помогите! Ссылка на комментарий
ItzGoldPvP Опубликовано: 7 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 Это только на вайме такая хрень, в виндоувс и в CS:GO, всё нормально Den4ikGuys 1 Ссылка на комментарий
NetherLord Опубликовано: 7 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 Ребят, у меня возникла проблемка с сенсой. Вроде нормально наводится, плавно, но местами очень резкий поворот происходит, как будто сенса меняется, помогите!Делал тему про это и не одну. ИщиЕсли тебе лень искать тему, то вотЕщё это может происходить из-за нагруженности пк TheAlfaNoob 1 Ссылка на комментарий
ItzGoldPvP Опубликовано: 7 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 Делал тему про это и не одну. ИщиЕсли тебе лень искать тему, то вотЕщё это может происходить из-за нагруженности пкА как собсна это нагруженность убрать, ты уже ^_^ со своими рефералками!1!1 Ссылка на комментарий
Mr_SazZ Опубликовано: 7 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 А у меня тоже проблема,с чувствительностью моего сердца Ссылка на комментарий
NetherLord Опубликовано: 7 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 А как собсна это нагруженность убрать, ты уже ^_^ со своими рефералками!1!1Смотри гайд про фпс. Обнови железо и скачай memreduct RoziCat 1 Ссылка на комментарий
RoziCat Опубликовано: 7 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 Ребят, у меня возникла проблемка с сенсой. Вроде нормально наводится, плавно, но местами очень резкий поворот происходит, как будто сенса меняется, помогите!у меня также было с блади, просто запусти софт твоей мыши, у тебя настройки сбилисьСмотри гайд про фпс. Обнови железо и скачай memreductтвои гайды Ссылка на комментарий
ItzGoldPvP Опубликовано: 7 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 Смотри гайд про фпс. Обнови железо и скачай memreductУгу, юзанул я тот гайд, потом винду переустанавливать пришлось с: Ссылка на комментарий
NetherLord Опубликовано: 7 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 RoziCat, жди жалобу за накрутку, лесбиянка-тормозУгу, юзанул я тот гайд, потом винду переустанавливать пришлось с:надеюсь ltsb поставил?у меня также было с блади, просто запусти софт твоей мыши, у тебя настройки сбилисьтвои гайды Твоя жизнь Ссылка на комментарий
TheAlfaNoob Опубликовано: 7 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 Делал тему про это и не одну. ИщиЕсли тебе лень искать тему, то вотЕщё это может происходить из-за нагруженности пкСогласен, у меня така я проблема была как раз из-за нагруженности. Ссылка на комментарий
ItzGoldPvP Опубликовано: 7 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 Согласен, у меня така я проблема была как раз из-за нагруженности.Как исправил? Ссылка на комментарий
TheAlfaNoob Опубликовано: 7 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 (изменено) Как исправил?В моём случае мой пк был самой настоящей помойкой.Скачал 2 Антивируса, CCleaner. Удалил много не нужных программ.Помогли так же некоторые фишки, мол включить не используемые ядра проца и.т.д Изменено 7 июля 2018 пользователем TheAlfaNoob Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас