ThisHeldon Опубликовано: 7 июля 2018 Опубликовано: 7 июля 2018 (изменено) 1. kot142. https://forum.vimeworld.ru/user/38703-kot14/3. _Mr_RaK_4. Я написал мат в чат, в то время в лобби был модератор, он меня так и не замутил.5. https://imgur.com/a/HBKTD4V6. Нету до сих пор.7. Ошибка модератора.))00) Изменено 7 июля 2018 пользователем ThisHeldon ProNiki_Cekcu и Lorem 2
ThisHeldon Опубликовано: 7 июля 2018 Автор Опубликовано: 7 июля 2018 Хм, афк он точно не былПред видимоОн вышел после 15 секунд моего мата.
kot14 Опубликовано: 7 июля 2018 Опубликовано: 7 июля 2018 Хмм, странная жалоба. Я никогда не стоял афк и не задерживался в лобби.А если ты меня специально на этом подловил это не значит, что я такой сякой.Вы должны понимать, что модераторы тоже люди и они не могут успевать всегда и везде. Kominam 1
ThisHeldon Опубликовано: 7 июля 2018 Автор Опубликовано: 7 июля 2018 Хмм, странная жалоба. Я никогда не стоял афк и не задерживался в лобби.А если ты меня специально на этом подловил это не значит, что я такой сякой.Вы должны понимать, что модераторы тоже люди и они не могут успевать всегда и везде.Я написал другому человек, что это обман не заметив, что ты в лобби, я посмотрел в таб случайно и увидел тебя. После чего ты просто ушёл. Здесь была ошибка именно твоя, ты должен успевать всегда и везде. Если уж ты подал заявку, то ты должен был это знать, если нет - я тебе сочувствую.
Pa3etKa Опубликовано: 7 июля 2018 Опубликовано: 7 июля 2018 Хмм, странная жалоба. Я никогда не стоял афк и не задерживался в лобби.А если ты меня специально на этом подловил это не значит, что я такой сякой.Вы должны понимать, что модераторы тоже люди и они не могут успевать всегда и везде.Ало, это твоя обязанность I_Amigo_I, ThisHeldon, DKaaaaa и 1 другой 4
ThisHeldon Опубликовано: 7 июля 2018 Автор Опубликовано: 7 июля 2018 Ало, это твоя обязанностьВот, умный человек. +rep
LomiCekcu Опубликовано: 7 июля 2018 Опубликовано: 7 июля 2018 Вот, умный человек. +repАло, это его обязанностьгони репу :D ThisHeldon и 3JlouTTaTTuk 1 1
kot14 Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 Я понимаю, это моя обязанность.Но мы люди, а не автоматические роботы/боты. 3JlouTTaTTuk 1
ThisHeldon Опубликовано: 8 июля 2018 Автор Опубликовано: 8 июля 2018 Ало, это его обязанностьгони репу :DДиз. Yates и LomiCekcu 1 1
Vittosot Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 (изменено) Я понимаю, это моя обязанность.Но мы люди, а не автоматические роботы/боты.Если уж ты причем тут роботы / боты? БЕСПЛАТНЫЕ ЛУЙФХУКИ ПРОВЕРЕННЫЕ ВРЕМЕНЕМ ОТ МЕНЯ!!! СЛУШАЙ ВНИМАТЕЛЬНО БЕЗ СМС И РЕГИСТРАЦИЙКогда заходишь в лобби - не выходи с центра, а если уж и надо - иди в пустое лобби (только не в 69-е, оно занято мной!!!)Никогда не афкашь в лобби - особенно если твой ник есть в табе. (с центра могут выкинуть динамитом).После каждой игры/афк в лобби - заходи в пустое лобби и начинай проверять КАЖДОЕ сообщение. (или же выходи с сервера и чекай логи).ВСЕ. Изменено 8 июля 2018 пользователем Vittosot
Jesus2001 Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 Хмм, странная жалоба. Я никогда не стоял афк и не задерживался в лобби.А если ты меня специально на этом подловил это не значит, что я такой сякой.Вы должны понимать, что модераторы тоже люди и они не могут успевать всегда и везде. Наблюдать за чатом, это твоя обязанность ThisHeldon 1
Рекомендованные сообщения