Mmaxxxnike Опубликовано: 7 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 Привет, уже давно знаю о гильдиях на вайме, но понятия не имею о некоторых их функциях.Знающие, можете рассказать о них? 1.) Что даёт повышение уровня у гильдии?2.) Сколько раз можно прокачивать множитель коинов? И какой можно получить множитель максимально для Холи?3.) Сколько стоит создание гильдии?4.) Как вообще её можно прокачивать?5.) Что ещё в них есть интересного? Может быть в прокачанных гильдиях дают какой нибудь ежедневный бонус?6.) Если кикнуть игрока из гильдии, то вложенные им коины аннулируются? Вернутся ли они в таком случае к владельцу? Ссылка на комментарий
ItzGoldPvP Опубликовано: 7 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 1.) С определённым уровнем даются некоторые плюшки, в основном все стремятся к топу.2.) Максимально его можно прокачать на +1x. Холи благодаря множителю, прокаченному максимально, получит x53.) 400к коинов4.) Играть, зарабатывать опыт, также вкладывать коины.5.) Как я уже сказал, гильдия даёт плюшки: множитель, тег, ну и небольшую популярность, если гильдия в топе.6.) Коины аннулируются без возможности возврата. Mmaxxxnike и Anastasiya3811 2 Ссылка на комментарий
Heu3BecTeH Опубликовано: 7 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 Разве не 150к? Ссылка на комментарий
ItzGoldPvP Опубликовано: 7 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 Разве не 150к?Не, насколько я помню, 400к, по-крайней мере в день добавления гильдий она была такой Ссылка на комментарий
Mmaxxxnike Опубликовано: 7 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 1.) С определённым уровнем даются некоторые плюшки, в основном все стремятся к топу.2.) Максимально его можно прокачать на +1x. Холи благодаря множителю, прокаченному максимально, получит x53.) 400к коинов4.) Играть, зарабатывать опыт, также вкладывать коины.5.) Как я уже сказал, гильдия даёт плюшки: множитель, тег, ну и небольшую популярность, если гильдия в топе.6.) Коины аннулируются без возможности возврата. А сколько стоит прокачка множителя? И Кстати, как зарабатывать клановый опыт? За что именно он даётся? За что его дают больше всего? Ссылка на комментарий
NetherLord Опубликовано: 7 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 Привет, уже давно знаю о гильдиях на вайме, но понятия не имею о некоторых их функциях.Знающие, можете рассказать о них? 1.) Что даёт повышение уровня у гильдии?2.) Сколько раз можно прокачивать множитель коинов? И какой можно получить множитель максимально для Холи?3.) Сколько стоит создание гильдии?4.) Как вообще её можно прокачивать?5.) Что ещё в них есть интересного? Может быть в прокачанных гильдиях дают какой нибудь ежедневный бонус?6.) Если кикнуть игрока из гильдии, то вложенные им коины аннулируются? Вернутся ли они в таком случае к владельцу?Гильдии для геев и лесбиянок. Это всё что тебе нужно знать о гильдиях Ссылка на комментарий
Mmaxxxnike Опубликовано: 7 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 Гильдии для геев и лесбиянок. Это всё что тебе нужно знать о гильдияхОк, спс ))) Ссылка на комментарий
netir Опубликовано: 7 января 2019 Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 Всем привет! Я тут читаю все статьи, и я не понимаю, надо какие-то команды писать что-бы-1)Вложить коины2)Узнать о главеЯ не знаю что это за гильдии... Поэтому спаришаю!Заранее спасибо :) Ссылка на комментарий
___Late___ Опубликовано: 7 января 2019 Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 (изменено) 1.) С определённым уровнем даются некоторые плюшки, в основном все стремятся к топу.2.) Максимально его можно прокачать на +1x. Холи благодаря множителю, прокаченному максимально, получит x53.) 400к коинов4.) Играть, зарабатывать опыт, также вкладывать коины.5.) Как я уже сказал, гильдия даёт плюшки: множитель, тег, ну и небольшую популярность, если гильдия в топе.6.) Коины аннулируются без возможности возврата. Как бы 150к) Изменено 7 января 2019 пользователем ___Late___ Ссылка на комментарий
ItzGoldPvP Опубликовано: 7 января 2019 Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 Как бы 150к)В день добавления гильдий она была 400к :) Ссылка на комментарий
___Late___ Опубликовано: 7 января 2019 Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 В день добавления гильдий она была 400к :) А сколько уже прошло) Ссылка на комментарий
ItzGoldPvP Опубликовано: 7 января 2019 Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 А сколько уже прошло)А ты дату того сообщения чекал? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас