Перейти к публикации

Что такое гильдии?

Mmaxxxnike

Рекомендованные сообщения

Привет, уже давно знаю о гильдиях на вайме, но понятия не имею о некоторых их функциях.

Знающие, можете рассказать о них?

1.) Что даёт повышение уровня у гильдии?

2.) Сколько раз можно прокачивать множитель коинов? И какой можно получить множитель максимально для Холи?

3.) Сколько стоит создание гильдии?

4.) Как вообще её можно прокачивать?

5.) Что ещё в них есть интересного? Может быть в прокачанных гильдиях дают какой нибудь ежедневный бонус?

6.) Если кикнуть игрока из гильдии, то вложенные им коины аннулируются? Вернутся ли они в таком случае к владельцу?

1.) С определённым уровнем даются некоторые плюшки, в основном все стремятся к топу.

2.) Максимально его можно прокачать на +1x. Холи благодаря  множителю, прокаченному максимально, получит x5

3.) 400к коинов

4.) Играть, зарабатывать опыт, также вкладывать коины.

5.) Как я уже сказал, гильдия даёт плюшки: множитель, тег, ну и небольшую популярность, если гильдия в топе.

6.) Коины аннулируются без возможности возврата.

1.) С определённым уровнем даются некоторые плюшки, в основном все стремятся к топу.

2.) Максимально его можно прокачать на +1x. Холи благодаря  множителю, прокаченному максимально, получит x5

3.) 400к коинов

5.) Как я уже сказал, гильдия даёт плюшки: множитель, тег, ну и небольшую популярность, если гильдия в топе.

А сколько стоит прокачка множителя? И Кстати, как зарабатывать клановый опыт? За что именно он даётся? За что его дают больше всего?

Привет, уже давно знаю о гильдиях на вайме, но понятия не имею о некоторых их функциях.

Знающие, можете рассказать о них?

1.) Что даёт повышение уровня у гильдии?

2.) Сколько раз можно прокачивать множитель коинов? И какой можно получить множитель максимально для Холи?

3.) Сколько стоит создание гильдии?

4.) Как вообще её можно прокачивать?

5.) Что ещё в них есть интересного? Может быть в прокачанных гильдиях дают какой нибудь ежедневный бонус?

6.) Если кикнуть игрока из гильдии, то вложенные им коины аннулируются? Вернутся ли они в таком случае к владельцу?

Гильдии для геев и лесбиянок. Это всё что тебе нужно знать о гильдиях

• 5 месяцев спустя...

Всем привет! Я тут читаю все статьи, и я не понимаю, надо какие-то команды писать что-бы-

1)Вложить коины

2)Узнать о главе

Я не знаю что это за гильдии... Поэтому спаришаю!

Заранее спасибо :)

3.) 400к коинов

Как бы 150к)

Изменено пользователем ___Late___

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...