MurKiss Опубликовано: 7 июля 2018 Опубликовано: 7 июля 2018 (изменено) 1. Строитель - persivol2. Sw solo, Эвирус, 1x83. https://imgur.com/a/mZm4jo24. https://yadi.sk/d/KIdhzB8W3YtwPSЕсли вам понравилась карта, то буду очень благодарен если вы поднимете репутацию и напишите "за". На любую адекватную критику отвечу и буду за это очень благодарен вам с: Изменено 8 июля 2018 пользователем MurKiss Egor_Centr, _ItzBarashek_ и Lordaeron 2 1
Krupsky Опубликовано: 7 июля 2018 Опубликовано: 7 июля 2018 За, но слишком большая и скучновата, а так за. MurKiss 1
MurKiss Опубликовано: 7 июля 2018 Автор Опубликовано: 7 июля 2018 Зачем понос блоков на миду?Я не вижу здесь поноса. Дерево, листва, трава. Где понос?
LegenDaPlayYT Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 НейтралКарта большая для 1х8 MurKiss 1
BkycKekca Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 За. Smally_Di, Laser_Schwein, MurKiss и 3 других 4 2
Garfield_ Опубликовано: 9 июля 2018 Опубликовано: 9 июля 2018 Я говорю как есть, потому что строю карты уже 3 года. Карта вполне красивая, но для 1х8 она слишком огромная. Игроки будут теряться на карте, другие возможно запутаются. Я лучше не буду отвечать "За" или "Против". Я лучше оценю, и так, что у меня вышло: 8 баллов из 10-ти. + Красиво+ Елегантно+ Удобно+ Не тесно+ Большие "спавнерские" острова+ Хорошо упакованы блоки+ Есть лианы на краю мида (когда игрок случайно упал он сможет спасти себе жизнь)- Огромный запутаный мид- Для 1х8 она большая. Я сказал свое мнение так что лучше если кому-то не понравилось мое мнение то сами подумайте. А тебе автору я желаю удачи в следующих картах, думаю, ты освоил все свои ошибки. MurKiss 1
MurKiss Опубликовано: 9 июля 2018 Автор Опубликовано: 9 июля 2018 Я говорю как есть, потому что строю карты уже 3 года. Карта вполне красивая, но для 1х8 она слишком огромная. Игроки будут теряться на карте, другие возможно запутаются. Я лучше не буду отвечать "За" или "Против". Я лучше оценю, и так, что у меня вышло: 8 баллов из 10-ти. + Красиво+ Елегантно+ Удобно+ Не тесно+ Большие "спавнерские" острова+ Хорошо упакованы блоки+ Есть лианы на краю мида (когда игрок случайно упал он сможет спасти себе жизнь)- Огромный запутаный мид- Для 1х8 она большая. Я сказал свое мнение так что лучше если кому-то не понравилось мое мнение то сами подумайте. А тебе автору я желаю удачи в следующих картах, думаю, ты освоил все свои ошибки. Спасибо за достойною и аргументированную критику, учту с:
mrzozakek Опубликовано: 9 июля 2018 Опубликовано: 9 июля 2018 Сделай мид и острова меньше,для 1х8 слишком много,Жду эту карту;3
Рекомендованные сообщения