Legendre_ Опубликовано: 7 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 1. HelloReachHack (название говорит само за себя)2. TinyLoliGirl3. Killaura / reach4. https://youtu.be/EMC2loMx8Dg5. + Передача аккаунта от игрока с ником ArLeFe. Ссылка на комментарий
ArLeFe Опубликовано: 7 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 (изменено) Ебать бредн есешь чел.Я тебе скинул 3 скрина как ты и попросил и предложил сделать скрин всех приваток и прочего.И где ты тут увидел киллауру?Да и ричами это не назовешь ибо на оп под такими спидами это нормально. Изменено 7 июля 2018 пользователем ArLeFe Ссылка на комментарий
Legendre_ Опубликовано: 7 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 (изменено) Ебать бредн есешь чел.Я тебе скинул 3 скрина как ты и попросил и предложил сделать скрин всех приваток и прочего.И где ты тут увидел киллауру?Да и ричами это не назовешь ибо на оп под такими спидами это нормально. Посмотри видео, пишу уже в 3 раз. Я прекрасно знаю, что в том же Госте можно скрыть меню. Да и играл ты неделю-2 назад намноооого хуже, причем якобы на 200 вимеров. ;) Изменено 7 июля 2018 пользователем Legendre_ Ссылка на комментарий
Lexapro5 Опубликовано: 7 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 [ok=Меры приняты.][/ok] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения