Egor_Centr Опубликовано: 7 июля 2018 Опубликовано: 7 июля 2018 (изменено) 1. Название модельки - Оливия(Подпись) Из Minecraft Story Mode2. Скриншоты 3. Ссылка на скачку .tcn файла - https://yadi.sk/d/qFvq8FhS3YuH66 4. Ваш ник - Egor_CentrКак же я ^_^ся с ее шляпой и волосней.... Выражайте свое "ЗА" Изменено 9 июля 2018 пользователем Egor_Centr _OlgaSmalle_, l4pi5, ProNiki_Cekcu и 7 других 9 1
HupnotGoolPlayBatterGraund Опубликовано: 7 июля 2018 Опубликовано: 7 июля 2018 Прикольно. Egor_Centr 1
ThisDorry Опубликовано: 7 июля 2018 Опубликовано: 7 июля 2018 Топ, надеюсь добавят.Её добавят)) Egor_Centr 1
Egor_Centr Опубликовано: 7 июля 2018 Автор Опубликовано: 7 июля 2018 (изменено) Спасибо всем) Появилось вдохновение на свинку-Рубена. Изменено 7 июля 2018 пользователем Egor_Centr
DogyDogy Опубликовано: 7 июля 2018 Опубликовано: 7 июля 2018 Делать скины в Teche - это самое лёгкое .Если Рубен будет - то я "за" !А эту ерунду ... Не ...Этого персонажа , даже не каждый знает
master3d Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 Делать скины в Teche - это самое лёгкое .Если Рубен будет - то я "за" !А эту ерунду ... Не ...Этого персонажа , даже не каждый знает аха, персонажей из игры crazy road тоже мало кто знает, но добавили
Egor_Centr Опубликовано: 8 июля 2018 Автор Опубликовано: 8 июля 2018 (изменено) Как будто знают персонажей из crayzy road... Я вот об этой игре вообще ничего не знаю.Minecraft Story Mode все же к Майну относится. Так что думаю, персонажей из этой игры многие узнают.Делать скины в Teche - это самое лёгкое .Если Рубен будет - то я "за" !А эту ерунду ... Не ...Этого персонажа , даже не каждый знает Изменено 8 июля 2018 пользователем Egor_Centr
DogyDogy Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 аха, персонажей из игры crazy road тоже мало кто знает, но добавили Держу в курсе , питомцев из игры Crazy Road , на Vime - нет !Эта игра , из которой ваймовские питомцы - называется Crossy Road .И она очень популярна !Я хз кто о ней не знает !
DogyDogy Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 Спойлеры эхАхахах . Ты седьмого числа модером была !А восьмого уже нет !Что произошло ?Тебя выгнали ?Говори кто , эблетц набью !
Egor_Centr Опубликовано: 8 июля 2018 Автор Опубликовано: 8 июля 2018 ПСЖАхахах . Ты седьмого числа модером была !А восьмого уже нет !Что произошло ?Тебя выгнали ?Говори кто , эблетц набью !
Рекомендованные сообщения