Derzkiy13pro Опубликовано: 7 июля 2018 Опубликовано: 7 июля 2018 (изменено) Спасибо за объяснение. Изменено 8 июля 2018 пользователем Derzkiy13pro
Ozeroff1999 Опубликовано: 7 июля 2018 Опубликовано: 7 июля 2018 Поясняю.Попытка взлома (на сколько я знаю) может осуществляться и в глобальный же чат)Тупо чел пишет пароль и все.
fl3shko Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 Поясняю.Попытка взлома (на сколько я знаю) может осуществляться и в глобальный же чат)Тупо чел пишет пароль и все.плохо поясняешь, не прочитав скрытый форум
Honey_ Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 (изменено) Пояснить?Давайте просто разберёмся.Смотрите, вы считаете, что это норма, да?Есть такие игроки, которым мало лет, ну там, к примеру 7-10 и им напишут это, они такие на эмоциях "Вау, в первый раз так везёт, надо сделать всё так, как он скажет!"Итог какой? Его взломали.Если, допустим игрок купил привилегию/донат и ему другой игрок пишет: - Хочешь быть иморталом? Это ещё круче, будешь самым крутым!Он соглашается, а какой итог? Тот же самый, как и был, просто взломали и украли донат, тем самым украли деньги.Вы вот правда.. могли бы вникать в правила и понимать смысл глубже, чем можно просто сказать, что модератор не прав.Вы бы как поступили? Просто закрыли на такое глаза? Давайте мы начнём ещё за "L, ez4" мут давать, а лучше ещё и банить, да?Можно дать совет? Спасибо. Просто сначала читайте, вникайте, подумайте, затем что-то пишите. Изменено 8 июля 2018 пользователем Honey_
Derzkiy13pro Опубликовано: 8 июля 2018 Автор Опубликовано: 8 июля 2018 (изменено) Пояснить?Давайте просто разберёмся.Смотрите, вы считаете, что это норма, да?Есть такие игроки, которым мало лет, ну там, к примеру 7-10 и им напишут это, они такие на эмоциях "Вау, в первый раз так везёт, надо сделать всё так, как он скажет!"Итог какой? Его взломали.Если, допустим игрок купил привилегию/донат и ему другой игрок пишет: - Хочешь быть иморталом? Это ещё круче, будешь самым крутым!Он соглашается, а какой итог? Тот же самый, как и был, просто взломали и украли донат, тем самым украли деньги.Вы вот правда.. могли бы вникать в правила и понимать смысл глубже, чем можно просто сказать, что модератор не прав.Вы бы как поступили? Просто закрыли на такое глаза? Давайте мы начнём ещё за "L, ez4" мут давать, а лучше ещё и банить, да?Можно дать совет? Спасибо. Просто сначала читайте, вникайте, подумайте, затем что-то пишите.Жестко. Но я бы хотел получить ответ от модера, который забанил. В любом случае жб удалю после ее ответа. Даже если она не права. Т.к. я не пытаюсь слить модеров. Изменено 8 июля 2018 пользователем Derzkiy13pro
Edeeeen Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 Жестко. Но я бы хотел получить ответ от модера, который забанил. В любом случае жб удали после ее ответа. Даже если она не права. Т.к. я не пытаюсь слить модеров.В принципе тебе всё расписали. Если хочешь, могу пояснить больше в лс :)
Derzkiy13pro Опубликовано: 8 июля 2018 Автор Опубликовано: 8 июля 2018 В принципе тебе всё расписали. Если хочешь, могу пояснить больше в лс :)Да, было бы неплохо. За ранее спасибо. Просто хочется разбираться в таких случаях, ибо мне так тоже пишут, но я это взломом не считаю.
Рекомендованные сообщения