Перейти к публикации

АТАКА БУСТЕРОВ НА BP.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем привет, наверное почти каждый игрок знает, что такое буст.

Так что объяснять это надеюсь не надо.

Хочу убрать буст с BlockParty. Потому что они чёрным способом получают победы и набирают опыт.

А обычные игроки, которые и правда стараются честным способом пробиться в топ - тратят своё время, пока те бустеры за час могут и 500 побед набить. Ну и так же на изи набирают опыт, прокачивают свою гильдию в обычных случаях.

Наш эксперт, Kyctuk__ по BP сказала, приблизительно сколько опыта получает игрок за одну победу:

То есть: Они создают твинк (либо уже имеют). Закидывают два аккаунта в игру, твинк падает, а он выигрывает, вот такая система бустеров.

Приведу пример бустера и нормального игрока: 

Чтобы таких бустеров стало меньше, игрок Kyctuk__ придумала идею, идея будет заключаться в:

Можно сделать, чтобы только после 3 волны - победа будет засчитана.

Так бустеров станет меньше.

Немного не по теме, но всё же:

Если бы Kyctuk__ писала бы эту жалобу, то выглядело бы это так:

Поставьте ей лайк за такую прекрасную идею. 

https://vimetop.ru/info/Kyctuk__

Пожалуйста, сделайте игру приятнее!

С БУСТЕРАМИ ПОКОНЧЕНО, ТЕМА БЕСПОЛЕЗНА!!!

Изменено пользователем LomiCekcu
Опубликовано:

Админы спят в хомуте !

Такая же проблема на BuildBattle .

Либо катают тимой , и ставят себе Превосходно , а всем Ужасно.

Либо парень с 2-3 акков заходит и ставит себе превосходно !

Ну смотри, после 2-ой волны уже вроде есть рандом карты иногда.

Поэтому могут упасть и на 2 волне.

Нейтрал, ближе к за.

Такая себе Анти-буст системка...

НИЖЕ БРЕД:

Есть вариант, если можно, ввести систему отслежки побед.

К примеру: Если человек побеждает раза 2-3 подряд на 0-2\3 волне, то дальнейшие победы не засчитываются.

Это неплохо так уменьшит степень буста. За час уже так много не набрать, если они обходить собрались.

Изменено пользователем SoulSky
Опубликовано:

Админы спят в хомуте !

Такая же проблема на BuildBattle .

Либо катают тимой , и ставят себе Превосходно , а всем Ужасно.

Либо парень с 2-3 акков заходит и ставит себе превосходно !

Ты хочешь сказать, что игроки которые играют без тимы не ставят ужасно? Всё дело в самих игроках, а не тимах. Тебе тима каждую игру попадается? Почему же когда "игроки" строят писюны, то они выигрывают??? Потому, что всё дело в самих игроках, ведь по большей части это дети, им весело, когда они видят пипиську.

Опубликовано:

Всем привет, наверное почти каждый игрок знает, что такое буст.

Так что объяснять это надеюсь не надо.

Хочу убрать буст с BlockParty. Потому что они чёрным способом получают победы и набирают опыт.

А обычные игроки, которые и правда стараются честным способом пробиться в топ - тратят своё время, пока те бустеры за час могут и 500 побед набить. Ну и так же на изи набирают опыт, прокачивают свою гильдию в обычных случаях.

Наш эксперт, Kyctuk__ по BP сказала, приблизительно сколько опыта получает игрок за одну победу:

То есть: Они создают твинк (либо уже имеют). Закидывают два аккаунта в игру, твинк падает, а он выигрывает, вот такая система бустеров.

Приведу пример бустера и нормального игрока: 

Чтобы таких бустеров стало меньше, игрок Kyctuk__ придумала идею, идея будет заключаться в:

Можно сделать, чтобы только после 3 волны - победа будет засчитана.

Так бустеров станет меньше.

Немного не по теме, но всё же:

Если бы Kyctuk__ писала бы эту жалобу, то выглядело бы это так:

Поставьте ей лайк за такую прекрасную идею. 

https://vimetop.ru/info/Kyctuk__

Пожалуйста, сделайте игру приятнее!

Ммм, бустеры... А что на счёт тех, кто багаюзит? И багом можно в ТОП пробраться. Попался мне такой 1 раз. На мой вопрос, зачем он багаюзит, в ответ я услышал: я ТОП-24(вроде как) мне можно. И это нормально?

Опубликовано:

Скрин, жалобу на форум. Багоюз.

Ммм, бустеры... А что на счёт тех, кто багаюзит? И багом можно в ТОП пробраться. Попался мне такой 1 раз. На мой вопрос, зачем он багаюзит, в ответ я услышал: я ТОП-24(вроде как) мне можно. И это нормально?

Скрин, жалобу на форум. Багоюз.

Суть не в этом, суть в том, что багоюз допустим на BP это тот же бустер, чтобы кто не говорил, что он бустит себя через левые аккаунты, что он тупо багаюзит и на 15 волне, где большинство, честно играющих игроков падают, он висит в воздухе. Если бороться, то бороться со всеми видами буста.

Изменено пользователем GonshikNeLegalny
Опубликовано:

Этот баг с зависанием уже давно и администрация, если не борется с этим, то, следовательно, ничего сделать не может. Если ты правда хорошо играешь, то с лёгкостью побеждаешь всех багоюзеров и выкладываешь на форум. 

Суть не в этом, суть в том, что багоюз допустим на BP это тот же бустер, чтобы кто не говорил, что он бустит себя через левые аккаунты, что он тупо багаюзит и на 15 волне, где большинство, честно играющих игроков падают, он висит в воздухе. Если бороться, то бороться со всеми видами буста.

Опубликовано:

Ты хочешь сказать, что игроки которые играют без тимы не ставят ужасно? Всё дело в самих игроках, а не тимах. Тебе тима каждую игру попадается? Почему же когда "игроки" строят писюны, то они выигрывают??? Потому, что всё дело в самих игроках, ведь по большей части это дети, им весело, когда они видят пипиську.

Я тогда вообще хз , как играть на Vime . 

Опубликовано:

Нейтрал, ближе к за.

НИЖЕ БРЕД:

К примеру: Если человек побеждает 3 раза подряд на 0-3 волне, то дальнейшие победы не засчитываются.

Это неплохо так уменьшит степень буста. За час уже так много не набрать, если они обходить собрались.

Систему отслежки тяжело будет ввести. Я и так занизила волны до минимума. А игроки в последнее время и до 20 волны легко доходят, просто впервые зайдя на мини-режим. Сколько не играю - ни разу не побеждала ниже 4 уровня.

Опубликовано:

Нейтрал, ближе к за.

НИЖЕ БРЕД:

К примеру: Если человек побеждает 3 раза подряд на 0-3 волне, то дальнейшие победы не засчитываются.

И как ты представляешь это?

Мы хотели сделать более сложнее игру для бустеров, твоя идея очень долгая (в плане того, что долго делается.) Да и вообще вряд-ли возможна.

Опубликовано:

Не только на BP этот вид буста, как ты говоришь, есть.

Систему отслежки тяжело будет ввести. Я и так занизила волны до минимума. А игроки в последнее время и до 20 волны легко доходят, просто впервые зайдя на мини-режим. Сколько не играю - ни разу не побеждала ниже 4 уровня.

И как ты представляешь это?

Мы хотели сделать более сложнее игру для бустеров, твоя идея очень долгая (в плане того, что долго делается.) Да и вообще вряд-ли возможна.

Не думаю, что детект побед это тяжело .-.

может нагружаемо, но возможно.

Отвечаю Ире:

Просто попробуй поиграть на 2-5 БП без топеров.

Вот я прям 3 минуты назад с момента создания этого поста победил на второй волне.

Отвечаю двоим вам:

Не везде рандом может поставить тяжелые карты так часто. Поэтому эта система может быть эффективна. К примеру, один раз рандом поставил тяжелую карту - Топер нашёл, остальные нет. Упали. Второй раз, на следующей игре, вряд ли будет тяжелая карта. То есть, тут обыкновенное дикое везение на рандом-тяжелые карты.

Цитирую:

"НИЖЕ БРЕД" - я написал просто по фану)

Изменено пользователем SoulSky

Не думаю, что детект побед это тяжело .-.

может нагружаемо, но возможно.

Отвечаю Ире:

Просто попробуй поиграть на 2-5 БП без топеров.

Вот я прям 3 минуты назад с момента создания этого поста победил на второй волне.

Отвечаю двоим вам:

Не везде рандом может поставить тяжелые карты так часто. Поэтому эта система может быть эффективна. К примеру, один раз рандом поставил тяжелую карту - Топер нашёл, остальные нет. Упали. Второй раз, на следующей игре, вряд ли будет тяжелая карта. То есть, тут обыкновенное дикое везение на рандом-тяжелые карты.

Цитирую:

"НИЖЕ БРЕД" - я написал просто по фану)

Это будет крайне редко(вин на 2 волне), можно убрать 3 последних лобби, меньше буста ещё будет 

Изменено пользователем LomiCekcu
Опубликовано:

я бы по поводу декона поспорил, он любит играть с читами, а в утилсе есть функция авто победы

могу привести другой пример, жди.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...