maratrus Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 Не судите строго,это мое первое Promo видео:)http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=cHzkvvpvUaA Diman_gxd и Rsboe 2 Ссылка на комментарий
Exselex Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 (изменено) Для начала подойдёт, а потом можно и нормальный монтаж сделать. И ещё музлон надо нормальную подобрать, допустим Skrillex - Bangarang. Изменено 5 июля 2015 пользователем Exselex Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 Средне, начальное фото, как бы... Вырезал походу из этого видео.P.S Следовало бы придумать что-нибудь своё. Ну свою идею. А не слизывать то что уже есть. И да, немного лагает... MrSergo_ 1 Ссылка на комментарий
maratrus Опубликовано: 5 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 Средне, начальное фото, как бы... Вырезал походу из этого видео. P.S Следовало бы придумать что-нибудь своё. Ну свою идею. А не слизывать то что уже есть. И да, немного лагает...Начало,не смог подобрать:)Средне, начальное фото, как бы... Вырезал походу из этого видео. P.S Следовало бы придумать что-нибудь своё. Ну свою идею. А не слизывать то что уже есть. И да, немного лагает...А,лаги чисто из-за съемок бывают:( Ссылка на комментарий
maratrus Опубликовано: 5 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 Для начала подойдёт, а потом можно и нормальный монтаж сделать. И ещё музлон надо нормальную подобрать, допустим Skrillex - Bangarang.Спасибо,поработаю еще! Ссылка на комментарий
BigShell Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 Давай еще громче, а то у меня всё еще не лопнули перепонки. Ссылка на комментарий
maratrus Опубликовано: 5 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 Давай еще громче, а то у меня всё еще не лопнули перепонки.Хочешь сделаю:D Ссылка на комментарий
NiceKatya Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 Просто жалкая пародия и всё. Ссылка на комментарий
maratrus Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Тема закрыта,потому-что YouTube попросил меня удалить видо,якобы я нарушаю права! Ссылка на комментарий
Not_Limit Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Тема закрыта,потому-что YouTube попросил меня удалить видо,якобы я нарушаю права!Музыка, в музыке наверни чего-нибудь, например обрежь! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас