VampirGaming Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере - примерно с 2018 года, до этого также играл в CivCraft на других серверах Ник в игре - VampirGaming Настоящее имя - Дмитрий Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - опыта не имеется( раньше возраст не позволял) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 6 до 9 часов в день В какое время обычно играете (по Москве) - 13:00-23:00 (с перерывами в час или пару часов) Почему вы хотите занять эту должность? - Знаю плагин, адекватный , хочу помогать игрокам и следить за порядком на самом сервере. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Знаком , 9/10 . Напишите немного о себе - Я учусь в 10 классе (перешел в 11) , занимаюсь спортом, люблю играть в майнкрафт, люблю читать Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id284620854
Рекомендованные сообщения