_MrGamingTv_ Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере - 13 дн. 22 ч. 42 мин.Ник в игре - _MrGamingTv_Настоящее имя - СтаниславВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но хочу попробовать себя на этой должности.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готов посвятить 5 часов в день.В какое время обычно играете (по Москве) - 10:00 по Московскому времени.Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помочь проекту от нечестной игры и хочу помочь в развитии проекта. И ещё что-бы все игроки уважали друг друга как игрок игрока.(Что-бы не оскорбляли друг друга)Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно, в первую очередь.Напишите немного о себе - Меня зовут -Стас, я учусь в 9 классе, перехожу в 10 класс. Люблю играть в воллебол и читать книги.Хорошо общаюсь с людьми и могу найти подход. Я жизнерадостный и активен в жизни. Люблю играть в компьютерный игры. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/theshuga Ссылка на комментарий
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 (изменено) Правила не прочитаны. Против, удачи Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере - 13 дн. 22 ч. 42 мин. Ник в игре - _MrGamingTv_ Настоящее имя - Станислав Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но хочу попробовать себя на этой должности. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готов посвятить 5 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - 10:00 по Московскому времени. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помочь проекту от нечестной игры и хочу помочь в развитии проекта. И ещё что-бы все игроки уважали друг друга как игрок игрока.(Что-бы не оскорбляли друг друга) Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно, в первую очередь. Напишите немного о себе - Меня зовут -Стас, я учусь в 9 классе, перехожу в 10 класс. Люблю играть в воллебол и читать книги.Хорошо общаюсь с людьми и могу найти подход. Я жизнерадостный и активен в жизни. Люблю играть в компьютерный игры. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/theshuga Изменено 8 июля 2018 пользователем C4acTbe_P9IgoM _MrGamingTv_ 1 Ссылка на комментарий
RiNa23_ Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 Против. Правила не прочитаны. _MrGamingTv_ 1 Ссылка на комментарий
AzikUA Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 Против. _MrGamingTv_ 1 Ссылка на комментарий
_MrGamingTv_ Опубликовано: 8 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 (изменено) Печаль, уже трое против меня. :wacko: Изменено 8 июля 2018 пользователем _MrGamingTv_ Ссылка на комментарий
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 Печаль, уже трое против меня. :wacko:Будет в разы больше :( Ссылка на комментарий
_MrGamingTv_ Опубликовано: 8 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 Будет в разы больше :(А что со мной не так ? Ссылка на комментарий
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 А что со мной не так ?Если бы прочитал правила - сразу бросился бы в глаза пункт 3.10. Уже поздно, но глянь Ссылка на комментарий
_MrGamingTv_ Опубликовано: 8 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 Если бы прочитал правила - сразу бросился бы в глаза пункт 3.10. Уже поздно, но гляньТак я щас смотрю все там пишут, Да прочитал и т.д . Ссылка на комментарий
_DontWorry_2 Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 Против.Правила не прочитаны. _MrGamingTv_ 1 Ссылка на комментарий
Bonexe Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 Против.Правила не прочитаны. _MrGamingTv_ 1 Ссылка на комментарий
NIGAR_auTo Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 Против! Сомнение в возрасте, и наверное вк фейк BeatusPuer и _MrGamingTv_ 2 Ссылка на комментарий
_MrGamingTv_ Опубликовано: 8 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 Против! Сомнение в возрасте, и наверное вк фейк Щас бы вк фейк был с 331 подписчиками. С 84 фото Ссылка на комментарий
ElwiElite Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 Против правила не прочитал и аккаунт на форуме ради модера _MrGamingTv_ 1 Ссылка на комментарий
_MrGamingTv_ Опубликовано: 8 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 Против правила не прочитал и аккаунт на форуме ради модераСоздан довно,а пустой потому-что не сижу на нём. Ссылка на комментарий
ElwiElite Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 Создан довно,а пустой потому-что не сижу на нём.19 января это мало и тем-более не довно а давно, + сомнения в возрасте Ссылка на комментарий
_Unhappiness_ Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 Против, правила.. Ссылка на комментарий
ElwiElite Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 Против, правила..Мм накрутка? выше ты уже писала против Ссылка на комментарий
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 Мм накрутка? выше ты уже писала противЭто я писал :D Ссылка на комментарий
NE_DeMoN Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 Против. Ссылка на комментарий
iKpudka Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 Против- А правила-то не прочитаны))) Ссылка на комментарий
_MrGamingTv_ Опубликовано: 8 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 Мм накрутка? выше ты уже писала противЭто твоё мнение. У меня всё вскрыто не видно нечего сколько друзей и всякое такое. Ссылка на комментарий
HupnotGoolPlayBatterGraund Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 (изменено) Против. Изменено 8 июля 2018 пользователем HupnotGoolPlayBatterGraund Ссылка на комментарий
Insensible Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 Против. Ссылка на комментарий
ilya34room Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 Против Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения