EgaGaming Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 25 д. 5 ч. 46 м. Ник в игре - EgaGaming Настоящее имя - Александр Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нету, но хочется попробовать. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Минимум 4 часа в день В какое время обычно играете (по Москве) - 10:00 - 20:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Так как появляются читеры, багоюзеры, с которыми весьма неприятно играть. Хочу помочь серверу. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам Напишите немного о себе - Скромный и весёлый человек, играю в волейбол;Учусь почти на отлично, перехожу в 9 класс. На сервере люблю играть в BuildBatle, и хочу, однажды, попасть в топ. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!)- https://vk.com/pxcxchx
ElwiElite Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 А вот в 9 пункте не надо было ставить точку после играть. Против
_DontWorry_2 Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 Нет слова "нету".За, удачи) Render31 1
EgaGaming Опубликовано: 8 июля 2018 Автор Опубликовано: 8 июля 2018 Нет слова "нету".За, удачи)Постараюсь не повторять ошибки :)
MoonLast Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 За, совет, не пиши в чат, могут не принять.
_Gryu_ Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 "На сервере люблю играть в BuildBatle, и хочу, однажды, попасть в топ." - эта информация администраторам не нужна.Может и справишься.Удачи.
Doknes Опубликовано: 13 июля 2018 Опубликовано: 13 июля 2018 За, удачи, но на будущее не пиши слово: "Нету" такого слова нет)
Рекомендованные сообщения