denkhik Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 1.Желаемая должность - Модератор2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 15 д. 3 ч. 27 м.3.Ник в игре - denkhik4.Настоящее имя - Данил5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нету но хочу попробувать новую должность 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-6.8.В какое время обычно играете (по Москве) - По будним дням 15:00 - 22:30, по выходным 11:00 - 00:00.9.Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь серверу избавиться от читеров, багоюзеров, а также от других нарушителей правил проекта.И хочу попробувать сделать это на вашем проекте.10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.11.Напишите немного о себе - Я Закончил 11 класс. Хочу получить образование. Много играю в игры в Интернете.Но не забываю про близких,про друзей не в интернете. Отзывчиво и с пониманием отношусь к Старшим,Друзьям.12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id463585299
ElwiElite Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 1.Желаемая должность - Модератор2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 15 д. 3 ч. 27 м.3.Ник в игре - denkhik4.Настоящее имя - Данил5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нету но хочу попробувать новую должность 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-6.8.В какое время обычно играете (по Москве) - По будним дням 15:00 - 22:30, по выходным 11:00 - 00:00.9.Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь серверу избавиться от читеров, багоюзеров, а также от других нарушителей правил проекта.И хочу попробувать сделать это на вашем проекте.10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.11.Напишите немного о себе - Я Закончил 11 класс. Хочу получить образование. Много играю в игры в Интернете.Но не забываю про близких,про друзей не в интернете. Отзывчиво и с пониманием отношусь к Старшим,Друзьям.12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id463585299 Не попробувать а попробывать... Сомнение в возрасте против
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 Ошибки грамматические, ошибки пунктуационные. Да и возраст не совпадает с тем, который в вк указанПротив, удачки
denkhik Опубликовано: 8 июля 2018 Автор Опубликовано: 8 июля 2018 Не попробувать а попробывать... Сомнение в возрасте противПростите пожалуйста что с ошибками писал еще вчера ночью очень хочу попробывать и еще + я из Укр и русский так себе :)
denkhik Опубликовано: 8 июля 2018 Автор Опубликовано: 8 июля 2018 Против по причинам вышеУдачи.у меня 2 вк тот осн заблокировали
_DontWorry_2 Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 Против.Привет, kolzkolz или Николай Мочалов. S_T_F_U 1
zopo12221 Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 1.Желаемая должность - Модератор2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 15 д. 3 ч. 27 м.3.Ник в игре - denkhik4.Настоящее имя - Данил5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нету но хочу попробувать новую должность 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-6.8.В какое время обычно играете (по Москве) - По будним дням 15:00 - 22:30, по выходным 11:00 - 00:00.9.Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь серверу избавиться от читеров, багоюзеров, а также от других нарушителей правил проекта.И хочу попробувать сделать это на вашем проекте.10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.11.Напишите немного о себе - Я Закончил 11 класс. Хочу получить образование. Много играю в игры в Интернете.Но не забываю про близких,про друзей не в интернете. Отзывчиво и с пониманием отношусь к Старшим,Друзьям.12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id463585299 Против.
Рекомендованные сообщения