Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Я как то не очень "за"

iv7JpnG.png

83OmsgL.png

Во 1-х за это отказ мне уже давали.

Во 2-х это старое фото, где-то 3-4 месяца назад, когда меня бесил этот клан. Я сейчас смирился, и буду сдерживать свои эмоции.

Вот: https://forum.vimeworld.ru/topic/195607-заявка-на-должность/

Изменено пользователем Nicko_MIl
Опубликовано:

Против, знаешь почему я Против, Потому что у нас вар! Так-то заявка топовая, Но у нас вар, Мой ответ : Против.

А жаль, ты был нормальным другом(9 Вместо того, чтобы вечно воевать как все, уж лучше прощять.

Против, знаешь почему я Против, Потому что у нас вар! Так-то заявка топовая, Но у нас вар, Мой ответ : Против.

Мда, ну ты и конченный...

По заявке

За

Изменено пользователем ImFanduk
Опубликовано:

Против

- В ЭТОЙ заявке ты указал что тебе 16 лет, и указала дату рождения,возраст - 16 (13.12.2001). Заявка подана 8 апреля 2018 года.

- В ЭТОЙ заявке ты снова указал что тебе 16 лет, только данная заявка была подана 25 ноября 2017 года.

- Итог, тебе до сих пор 16 лет?

Обман с возрастом не прошел!  

Против

- В ЭТОЙ заявке ты указал что тебе 16 лет, и указала дату рождения,возраст - 16 (13.12.2001). Заявка подана 8 апреля 2018 года.

- В ЭТОЙ заявке ты снова указал что тебе 16 лет, только данная заявка была подана 25 ноября 2017 года.

- Итог, тебе до сих пор 16 лет?

Обман с возрастом не прошел!  

Кхм.. 1)Самая первая заявка была с обманом, ибо тогда я пытался подать но меня отказали, разве этого никто не знал?(могу кинуть док-ва, что меня тогда раскрыли)

2) В остальных же заявках нет обмана.

Изменено пользователем Nicko_MIl
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...