kichor Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере - 13 дней. 3. Ник в игре - Playpolka 4. Настоящее имя - Вадим. 5. Возраст - 17 лет. 6. Есть опыт в этом деле? - Да, есть. Но на Вашем проекте, нет. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - С 5 по 8 часов. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - Ну с 12:00 по 22:00 9. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу занять эту должность, чтобы помогать новичкам осваиваться на вашем проекте и закрывать жалобы на нечестных игроков. 10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обещаю быть не предвзятым по отношении к игрокам. 11. Напишите немного о себе - Зовут меня Вадим. Перехожу в 11 класс, учусь отлично. Желаю поступить в институт или в колледж. Так-то могу помочь людям, которые нуждаются в этом. Не люблю убираться и учиться, меня немного гнобят в школе потому, что, я отличник. У меня списывают на уроках. Я очень скромный и трудолюбивый, бываю иногда веселым. 12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/kichor_official Изменено 8 июля 2018 пользователем kichor
kichor Опубликовано: 8 июля 2018 Автор Опубликовано: 8 июля 2018 Пункт 12 куда-то потерялсяЯ случайно его не скопировал.
iKpudka Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере - 13 дней. 3. Ник в игре - Playpolka 4. Настоящее имя - Вадим. 5. Возраст - 17 лет. 6. Есть опыт в этом деле? - Да, есть. Но на Вашем проекте, нет. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - С 5 по 8 часов. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - Ну с 12:00 по 22:00 9. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу занять эту должность, чтобы помогать новичкам осваиваться на вашем проекте и закрывать жалобы на нечестных игроков. 10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обещаю быть не предвзятым по отношении к игрокам. 11. Напишите немного о себе - Зовут меня Вадим. Перехожу в 11 класс, учусь отлично. Желаю поступить в институт или в колледж. Так-то могу помочь людям, которые нуждаются в этом. Не люблю убираться и учиться, меня немного гнобят в школе потому, что, я отличник. У меня списывают на уроках. Я очень скромный и трудолюбивый, бываю иногда веселым. 12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/kichor_official Не очень у тебя с пунктуацией, против. kichor 1
ilya34room Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 ПротивРедактировал заявку, а значит были ошибки
_DontWorry_2 Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 (изменено) Против.- 14 лет. Изменено 19 июля 2018 пользователем _DontWorry_2 kichor 1
_IrInA_FeeD_ Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 Нейтральна.Удачи.Там Кридка написал причину выше.
kichor Опубликовано: 9 июля 2018 Автор Опубликовано: 9 июля 2018 ПротивРедактировал заявку, а значит были ошибкиЕсли человек редактировал заявку, это еще не значит что у него были ошибки. Вот LitixHero (не помню) тоже заявку, но его ведь приняли
kichor Опубликовано: 9 июля 2018 Автор Опубликовано: 9 июля 2018 (изменено) Не очень у тебя с пунктуацией, против. Я в 1-2 классы не умел писать. А сейчас только через силу надо мне знать. И да, я уже писал что я не адекватен. Изменено 9 июля 2018 пользователем kichor
Рекомендованные сообщения