Sad_Tvinki Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 (изменено) 1.Желаемая должность - Модератор.2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 5 д. 1 ч. 53 м.3.Ник в игре - Sad_Tvinki4.Настоящее имя - Никита5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне есть 17 лет, могу подтвердить.6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но хочу получить.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 до 7 часов.8.В какое время обычно играете (по Москве) - С 11:00 до 19:009.Почему вы хотите занять эту должность? - Этот сервер VimeWorld, мне очень нравится, но многим игрокам не нравится поведение нарушителей. Вот я и хочу получить эту должность чтобы избавляться от нарушителей. И дать игрокам комфортабельную игру.10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам11.Напишите немного о себе - Меня зовут Никита, мне 17 лет, живу в городе Москва. Я адекватный, внимательный, ответственный, честный, справедливый, люблю помогать людям. Знаю наибольшее количество людей на VimeWorld, со многими общаюсь. Я занимаюсь секциями футбол и каратэ.12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id387867219 Изменено 8 июля 2018 пользователем Sad_Tvinki
AJleKCaHgp Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 За!Удачи!С тебя репутация :3За!Удачи!С тебя репутация :3 _DontWorry_2 1
_HenryMaster_ Опубликовано: 11 июля 2018 Опубликовано: 11 июля 2018 (изменено) Нейтрал.Ближе к против. Изменено 11 июля 2018 пользователем _HenryMaster_
Рекомендованные сообщения