The_Pashulya Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 (изменено) Как вам идея что бы при регистрации вы указывали дату рождения? (Изменить ее нельзя будет)Возможности:•Помощь в восстановлении аккаунта при взломе.•В день рождения на сервере вы получаете +1 к множителю на 1 день или какой-либо подарок.•В день рождения вы получаете скидку на вимеры 30% или 50% на усмотрение администрации. Если вы уже зарегистрированы, то в личном кабинете будет кнопочка, нажав на которую вы укажите свой день рождения. Изменено 8 июля 2018 пользователем The_Pashulya
HupnotGoolPlayBatterGraund Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 Как вам идея что бы при регистрации вы указывали дату рождения? (Изменить ее нельзя будет)Возможности:•Помощь в восстановлении аккаунта при взломе.•В день рождения на сервере вы получаете +1 к множителю на 1 день или какой-либо подарок.•В день рождения вы получаете скидку на вимеры 30% или 50% на усмотрение администрации.Прикольно, но админам не выгодно.
MurKiss Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 Прикольно, за, но администрация не будет делать скидку в др. Это уменьшит их заработок. Да и просто не выгодно.
DogyDogy Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 Ля ) Приятно будет )Но к сожалению , админы = sompro и valentinvolkov2 2
HollypRabbit Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 (изменено) Вряд-ли это реализуют, но мне нравится мысль. Будет легче получить привилегию, коины будет получать легче. Но первый пункт в этой мысли лишний. Почему восстановить аккаунт можно будет только на День Рождения? Это отдельная тема. Изменено 8 июля 2018 пользователем HollypRabbit
DogyDogy Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 Вряд-ли это реализуют, но мне нравится мысль. Будет легче получить привилегию, коины будет получать легче. Но первый пункт в этой мысли лишний. Почему восстановить аккаунт можно будет только на День Рождения? Это отдельная тема. Будет просто приятно , что админы обращают внимание на каждого игрока !Но я предлагаю делать скидку в 5-10% . Так админы может ещё и добавят !
MonsterPro Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 За! Но скидок не будет на др, так как можно создать левый акк, установить ближайшую дату и перекинуть вимеры на другой аккаутн!
NormChelovec Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 Пусть дату рождение нельзя будет менять целый год, что бы не было халявщиков. А так я за!
The_Pashulya Опубликовано: 8 июля 2018 Автор Опубликовано: 8 июля 2018 (изменено) Вряд-ли это реализуют, но мне нравится мысль. Будет легче получить привилегию, коины будет получать легче. Но первый пункт в этой мысли лишний. Почему восстановить аккаунт можно будет только на День Рождения? Это отдельная тема.Нет. Когда тебя взломали и ты не можешь восстановить акк, то ты пишешь в группу,а они такие какая дата рождения?А ты им дату.И все акк твой. Изменено 6 февраля 2019 пользователем The_Pashulya
Kominam Опубликовано: 12 июля 2018 Опубликовано: 12 июля 2018 Идея неплохая,но про скидок можешь забыть..
TronFols Опубликовано: 11 августа 2020 Опубликовано: 11 августа 2020 Против можно будет создавать кучу твинков и указывать как др сегодняшний день и так бесконечно, тогда выходит что скидка будет вечно
zqkwx Опубликовано: 12 августа 2020 Опубликовано: 12 августа 2020 •В день рождения вы получаете скидку на вимеры 30% или 50% на усмотрение администрации. Твинк = вечная скидка
Assentive Опубликовано: 28 августа 2020 Опубликовано: 28 августа 2020 За.Будет меньше подставных модераторов и обманщиков.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас