EctBonus Опубликовано: 31 августа 2020 Опубликовано: 31 августа 2020 За.Будет меньше подставных модераторов и обманщиков.че))
SpoXeee Опубликовано: 31 августа 2020 Опубликовано: 31 августа 2020 Против 3-го пункта, так как можно будет создавать твинки и закидывать вимеры через них, а так за.
M16 Опубликовано: 3 октября 2020 Опубликовано: 3 октября 2020 я могу сделать 365 акков на разные почты, и в любой день когда мне нужно закину в меры) вуаля
fadnolvvv Опубликовано: 4 октября 2020 Опубликовано: 4 октября 2020 про скидку на вимеры : против.а так за)
Kamatoshi Опубликовано: 4 октября 2020 Опубликовано: 4 октября 2020 Нет. Когда тебя взломали и ты не можешь восстановить акк, то ты пишешь в группу,а они такие какая дата рождения?А ты им дату.И все акк твой.Так аккаунт украсть будет проще наоборот... За! Но скидок не будет на др, так как можно создать левый акк, установить ближайшую дату и перекинуть вимеры на другой аккаунт!+ Было бы конечно приятно но увы, я против.
MrPet00000000 Опубликовано: 4 октября 2020 Опубликовано: 4 октября 2020 Люди - ненасытные существа. Они будут против правил создавать твинки и с них покупать вимеры по скидкам.
_NaPrAvO_ Опубликовано: 4 октября 2020 Опубликовано: 4 октября 2020 За , потому что это очень прикольная идея указывать свою дату рождения. Чтобы например разблокировать двухавторную аунтетификацию если удалил на телефоне или телефон в ремонте , + например если тебя взломают будут спрашивать твою дату рождения , только без скидок. За , за ввод даты рождения , против за бонус потому что упадёт экономика сервера + админам не будет выгодно давать всем бонус.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас