Jeka_Ezz4 Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; * _DontWorry_2Ссылки на их профиль; * https://forum.vimeworld.ru/user/82474-dontworry-2/Ваш ник; * Jeka_Ezz4Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * Лол, мне донт дал бан за "Не уважительное отношение к администрации" Чего ?!?! Я в /r написал нарушителю "Тоби Пизда" Но я забыл, что писал "Донту" что-бы зашел в катку и забанил нарушителя, получается, я написал "Донте" "Топи Пизда" После того как написал я сразу 3 раза извинился, а он бан дал, это было НЕДОРУЗУМЕНИЕ!!!!!!! Прошу разбанить....Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * https://imgur.com/a/FHbUiVAСпойлерДата вашего бана или мута 08.07.2018По желанию дополнительную информацию. РАЗБАНЬ...
Vittosot Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 Разбана не будет. Нужно следить за тем, кому ты пишешь. А лучше вообще не употреблять такие выражения. Модератор прав.
Jeka_Ezz4 Опубликовано: 8 июля 2018 Автор Опубликовано: 8 июля 2018 Просто ... Модеры *Плохие люди*, я это не первый раз говорю, мне похуй, я куплю разбан, я буду относится к ним как к мусору, *Плохие Люди* Nikepvp и AgustD_ 1 1
Vittosot Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 (изменено) Просто ... Модеры *Плохие люди*, я это не первый раз говорю, мне похуй, я куплю разбан, я буду относится к ним как к мусору, *Плохие Люди*Ты про себя говоришь, не надо их оскорблятьp.s: донт один из лучших модераторов Изменено 8 июля 2018 пользователем Vittosot Nikepvp, AgustD_ и _DontWorry_2 2 1
_DontWorry_2 Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 Приветики.Советую быть в следующий раз внимательным и смотреть кому ты пишешь.
Jeka_Ezz4 Опубликовано: 8 июля 2018 Автор Опубликовано: 8 июля 2018 Приветики.Советую быть в следующий раз внимательным и смотреть кому ты пишешь.ДАК Я ИЗВИНИЛСЯ, СУКА, КАК ЖЕ ВЫ МЕНЯ ...
_DontWorry_2 Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 ДАК Я ИЗВИНИЛСЯ, СУКА, КАК ЖЕ ВЫ МЕНЯ ...Да какая разница!?Давайте теперь все будут извиняться, а я банить не буду, так что-ли?
Jeka_Ezz4 Опубликовано: 8 июля 2018 Автор Опубликовано: 8 июля 2018 Короче, ладно... Все ровно смысла в ЖБ нету, тупо удалю...
ilya34room Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 Модер правНо Донт лучший модер _DontWorry_2 1
MurKiss Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 изи бан форума за мат Просто ... Модеры *Плохие люди*, я это не первый раз говорю, мне похуй, я куплю разбан, я буду относится к ним как к мусору, *Плохие Люди*
Jeka_Ezz4 Опубликовано: 8 июля 2018 Автор Опубликовано: 8 июля 2018 изи бан форума за матЛол, но бан я жду уже 2 месяц...
ilya34room Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 Лол, но бан я жду уже 2 месяц...В чём проблема купить разбан??? Странно говорил, что купить разбан, а до сих пор не купил
Jeka_Ezz4 Опубликовано: 8 июля 2018 Автор Опубликовано: 8 июля 2018 В чём проблема купить разбан???Странно говорил, что купить разбан, а до сих пор не купилЯ его купил...
dancha Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 А за это бан форума не полагается? я буду относится к ним как к мусору
AgustD_ Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 Ты про себя говоришь, не надо их оскорблятьp.s: донт один из лучших модераторовЯ закалебался тебе лайки ставить хватит хорошие вещи писать!!!!!!!!!!!!!
Jebzou Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 Ты же говорил,что на Вайм больше заходить не будешь...Сорри за оффтоп.
Nekil Опубликовано: 9 июля 2018 Опубликовано: 9 июля 2018 Лол, но бан я жду уже 2 месяц...Бан будет, когда оксси глобальную проверку проведёт.
Okssi Опубликовано: 24 августа 2018 Опубликовано: 24 августа 2018 Закрыто. Модератор все правильно сделал.
Рекомендованные сообщения