_WeryVell__ Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 Ребятки, кидаем сюда ваши первые видео) Ссылка на комментарий
Kegas_ Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 Ни разу не снимал, уж лучше Брейна посмотрю. Ссылка на комментарий
Silence Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 Мало ютуберов на проекте, тем более действительно нормальных, которым буквально текут идеи в голову и они умеют обрабатывать видео. Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 Ну вот. Тогда раши ещё были популярные, и я не знал что снимать...((http://www.youtube.com/watch?v=ya8AGmYPUAs Ссылка на комментарий
PSKrot Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 Не плохо,мне понравилось ) Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 Ну вот. Тогда раши ещё были популярные, и я не знал что снимать...((http://www.youtube.com/watch?v=ya8AGmYPUAsУ меня лучше)0.Надо найти моё видео, где чя был неграмоотен)0 Ссылка на комментарий
Varlam228 Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 Мало ютуберов на проекте, тем более действительно нормальных, которым буквально текут идеи в голову и они умеют обрабатывать видео.Мало или ни одного? Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Мало или ни одного?,а ты чо, не снимаешь чтоли? Ссылка на комментарий
Varlam228 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 ,а ты чо, не снимаешь чтоли?Как я могу снимать с баном по компьютеру? Я конечно могу взять ноутбук, на котором виснет даже Марио, снять какую-нибудь хуйню и скинуть на компьютер, а после выложить на форум. Но ведь мои шедевры мало кто смотрит Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Как я могу снимать с баном по компьютеру? Я конечно могу взять ноутбук, на котором виснет даже Марио, снять какую-нибудь хуйню и скинуть на компьютер, а после выложить на форум. Но ведь мои шедевры мало кто смотритНу я тип смотрю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас