Перейти к публикации

Заявка на модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Даун? Прекрасно понимаешь, что на тебя куча жалоб и всё равно подаешь заявку? 

Изменено пользователем Trololoshka_42
Опубликовано:

Еще и передача, как все запущено

Вы меня удивляете... Этот аккаунт уже давно забанили за это... Как говорил Елс, что вас исправит только возраст...

Опубликовано:

Вы меня удивляете... Этот аккаунт уже давно забанили за это... Как говорил Елс, что вас исправит только возраст...

Ну хорошо, если давно забанен аккаунт, но почему ты тогда удалил заявку?

Опубликовано:

Ну хорошо, если давно забанен аккаунт, но почему ты тогда удалил заявку?

Потому что, я оскорбил человека на форуме, а чтобы подать заявку надо не нарушать правила проекта. Пройдёт время и подам ещё раз.

Опубликовано:

Потому что, я оскорбил человека на форуме, а чтобы подать заявку надо не нарушать правила проекта. Пройдёт время и подам ещё раз.

Удачи ^-^

Опубликовано:

Скинь мне их, плеас.

Хм... Накрутка сообщений?

Зачем тут обзываешься? :(

Против, удачи

Hn1FFuK.png

https://forum.vimeworld.ru/topic/202069-мужчины-идут-на-рыбалку-постойте-ничего-не-за/?hl=%2Blimon4ikplay24

Уже как миниум 2 жалобы есть. А если порыскаться в твоём мусоре (сообщениях), то можно еще кучу найти

Опубликовано:

https://forum.vimeworld.ru/topic/202069-мужчины-идут-на-рыбалку-постойте-ничего-не-за/?hl=%2Blimon4ikplay24

Уже как миниум 2 жалобы есть. А если порыскаться в твоём мусоре (сообщениях), то можно еще кучу найти

По первой я высказался. Вторая жб бессмысленна. И да, поработай мусоровозом, поищи ещё жб. 

Снимут мои сообщения, и что дальше? 

Опубликовано:

По первой я высказался. Вторая жб бессмысленна. И да, поработай мусоровозом, поищи ещё жб. 

Лучше быть мусоровозом, чем говновозом (это профессия специально для тебя создана)

Да ладно! Серьёзно?! Я не знал... Нафига вы это пишите, если очевидно, что Настя ответит отказом...

А зачем тогда подавал заявку?

Опубликовано:

Лучше быть мусоровозом, чем говновозом (это профессия специально для тебя создана)

А зачем тогда подавал заявку?

Во первых, перед оболтусами я не собираюсь отчитываться. Во вторых, я собираюсь поступать в НГУ, поэтому профессия “говновоз” для меня точно не подходит.

Опубликовано:

1) Во первых, перед оболтусами я не собираюсь отчитываться.

2) Во вторых, я собираюсь поступать в НГУ, поэтому профессия “говновоз” для меня точно не подходит.

1) Из оболтусов я вижу только тебя, так что отчитывайся. 

2) Наверное через годика 3 ты поступишь в НГУ, но твоё явное предназначение - это везти и распростронять своё говно на форуме

2) Наверное через годика 3 ты поступишь в НГУ, но твоё явное предназначение - это везти и распростронять своё говно на форуме

Первый пункт вообще не о чём... Перед кем мне тут отчитываться? Перед крутым тобой?

По второму пункту можно сделать вывод, что ты не взрослый человек, даже скорее 11-ти летний ребёнок, который тупо проводит всё своё время на форуме... Ты даже неудосужился расставить пунктационные знаки... И что ты мне хочешь сказать, грамотей?

Изменено пользователем Limon4ikPlay24
Опубликовано:

1) Первый пункт вообще не о чём... Перед кем мне тут отчитываться? Перед крутым тобой?

2) По второму пункту можно сделать вывод, что ты не взрослый человек, даже скорее 11-ти летний ребёнок, который тупо проводит всё своё время на форуме... Ты даже неудасужился расставить пунктационные знаки... И что ты мне хочешь сказать, грамотей?

1) Твой пункт тогда тоже можно считать не о чём

2) Половина твоего сообщение - ложь, но я распишу где.

2.1) Половина твоего сообщения правда, я не взрослый человек, а 16-летний студент. "Провожу всё своё время на форуме". Откуда у меня за 7 месяцев >800ч в доте? Откуда у меня за 2 месяца >100ч в for honor?

2.2) Тогда что же это?

P.s. НеудАсужился, неудАсужился, неудАсужился... грамотей хренов.

1) Твой пункт тогда тоже можно считать не о чём

2) Половина твоего сообщение - ложь, но я распишу где.

2.1) Половина твоего сообщения правда, я не взрослый человек, а 16-летний студент. "Провожу всё своё время на форуме". Откуда у меня за 7 месяцев >800ч в доте? Откуда у меня за 2 месяца >100ч в for honor?

2.2) Тогда что же это?

P.s. НеудАсужился, неудАсужился, неудАсужился... грамотей хренов.

Все люди ошибаются... И да, пруфы про доту. Ну и вообще, тем, что я буду с тобой сраться выгоды мне не принесёт. Поэтому, на твои глупые и нелепые сообщения я больше не отвечу. Изменено пользователем Limon4ikPlay24

Все люди ошибаются... И да, пруфы про доту. Ну и вообще, тем, что я буду с тобой сраться выгоды мне не принесёт. Поэтому, на твои глупые и нелепые сообщения я больше не отвечу.

>Допускает ошибку

>>Все люди ошибаются

>>>Пишет, что я не расставляю знаки препинания

>>>>Пишет, что я не разбираюсь в пунктуации

??????

Ну, раз ты не собираешься отвечать на сообщения, то мне нет смысла предоставлять какие-либо пруфы(=

Ну отвечать ты не собираешься только лишь потому что у тебя закончились аргументы (=

Изменено пользователем Trololoshka_42
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...