HoomyDayer Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 Желаемая должность - Модератор MiniGames Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д. 20 ч. 9 м. Ник в игре - _EnderHooy_ Настоящее имя - Антон Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 Лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, нету, но хочу получить опыт, на должности Модератор. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-7 В какое время обычно играете (по Москве) - 8:00/16:00/Выходные.8:00/20:00. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помогать игрокам, банить нарушителей, читеров, игроков которые, не хотят играть хорошо. Помочь проекту сделать игру игроков комфортной. Могу подержать, в трудную минуту. Прочитали ли правила нашего проекта? - "Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам" (Обязуюсь быть достойным Модератором); Напишите немного о себе - Меня зовут Антон Яковлев, мне 17 лет. Я грамотный,Адекватный,Трудолюбивый,Любознательные/Дружелюбный. Люблю Людей/Зверей/Игроков VimeWorld'А. Люблю такие режимы, как, BlockParty/BedWars/SkyWars/MobWars/HungerGames/Duels/Deathrun, и другие. Хочу стать Актёром, я очень добрый. И отзывчивый человек. Серьезно отношусь, к нарушителям/задачам. Хожу, на Теннис/Играю, на VimeWorld. Умею строить красивые, дома/лобби/карты, и т.д. Я, из Украины-Ужгорода. Сегодня еду, на море; Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) https://vk.com/anton_yakovlev0
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 С запятыми какая-то сильная беда.. Не стоитХорошего отдыха :) HoomyDayer 1
MurKiss Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 Нейтрал.-Наличие запятых не значит, что ты грамотный, а так заявка не плохая, но запятые ты расставил... HoomyDayer 1
HoomyDayer Опубликовано: 8 июля 2018 Автор Опубликовано: 8 июля 2018 - Спасибо. Всём вам! - Thank you. To all of you!Thank you. To all of you!
HoomyDayer Опубликовано: 8 июля 2018 Автор Опубликовано: 8 июля 2018 С запятыми какая-то сильная беда.. Не стоитХорошего отдыха :)Уже решил проблему.Тебе тоже отдохни хорошо.
AJleKCaHgp Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 За!Удачи!С тебя репутация :3 HoomyDayer 1
HoomyDayer Опубликовано: 8 июля 2018 Автор Опубликовано: 8 июля 2018 За!Удачи!С тебя репутация :3Ок, я дал но скажи реальное мнение твое.
ElwiElite Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 против пишешь на других за взамен что они тебе тоже самое напишут
HoomyDayer Опубликовано: 8 июля 2018 Автор Опубликовано: 8 июля 2018 против пишешь на других за взамен что они тебе тоже самое напишутНет. Я не говорил чтоб поставили За! Просто чтоб проголосавали За, Против!
ElwiElite Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 За. Пожалуйста проголосуй, за мою заявку. -_-
_DontWorry_2 Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 Большие проблемы с расстановкой знаков препинания.Против, удачи.
HoomyDayer Опубликовано: 8 июля 2018 Автор Опубликовано: 8 июля 2018 Большие проблемы с расстановкой знаков препинания.Против, удачи.Я исправил
Рекомендованные сообщения