Перейти к публикации

Заявка на модератора (MINIGAMES)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
1.Модератор.

2. 14 дней 10 часов 35 минут.

3.sikstep.

4.Олег.

5.16.

6.Опыта к сожалению нет.

7.4-6 часов я готов посвятить этому проекту.

8.13:00-16:00 , 20:00-22-00.

9.Потому что мне всегда хотелось быть Хелпером , Модератором , но у меня это не получалось.

Я решил попробывать подать заявку на Этот проект , в

надежде на то , что меня возьмут.Вижу много мата , флуда , оскорблений.Редко вижу читеров.

10.Да , прочитал.

11.Я спортивный , жизнерадостный , добрый , честный человек .

12.страница есть https://vk.com/id492035336

Изменено пользователем sikstep
Опубликовано: (изменено)
1.Желаемая должность - Модератор.

2.Время игры на сервере - (22.01.2017 в 11:09) 11 д. 1 ч. 18 м.

3.Ник в игре - vredina123

4.Настоящее имя - Илья

5.Возраст - 15.(21.7.2002)

6.Есть опыт в этом деле? - Нет Т.K я играю только на проекте "VimeWorld".

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3ч - 5ч.(Иногда больше).

8.В какое время обычно играете (по Москве) - Будние дни 6ч-8ч, Выходные дни с 12ч-9ч.

9.Почему вы хотите занять эту должность? - Я играю на проекте "VimeWorld" 3 месяца, и за все это время увидел множество читеров,багаюзеров.

и мне очень обидно когда играешь на Sw/Bw и т.д и тут какойто багаюзер или читер портит всё!

Я хочу вложить все свои силы в эту игру и хоть чучуть сделать её получше, надеюсь VimeWorld будет без читеров,богазеров.

10.Прочитал, обещаю их соблюдать.

11.Меня зовут Илья, живу в городе Москва,закончил 10 классов, буду поступать в колледж на програмиста, поиграть будет достаточно время

если времини не будет уйду из модераторов.Занимаюсь баскетболом я MVP игрок (Лучший игрок в районе),коплю на микрофон т.к у меня 

его нет а он мне нужен. люблю VimeWorld и катки SW/BW.

12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id492035336

Изменено пользователем vredina123
Опубликовано:

1.Желаемая должность - Модератор.

2.Время игры на сервере - (22.01.2017 в 11:09) 11 д. 1 ч. 18 м.

3.Ник в игре - vredina123

4.Настоящее имя - Илья

5.Возраст - 15.(21.7.2002)

6.Есть опыт в этом деле? - Нет Т.K я играю только на проекте "VimeWorld".

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3ч - 5ч.(Иногда больше).

8.В какое время обычно играете (по Москве) - Будние дни 6ч-8ч, Выходные дни с 12ч-9ч.

9.Почему вы хотите занять эту должность? - Я играю на проекте "VimeWorld" 3 месяца, и за все это время увидел множество читеров,багаюзеров.

и мне очень обидно когда играешь на Sw/Bw и т.д и тут какойто багаюзер или читер портит всё!

Я хочу вложить все свои силы в эту игру и хоть чучуть сделать её получше, надеюсь VimeWorld будет без читеров,богазеров.

10.Прочитал, обещаю их соблюдать.

11.Меня зовут Илья, живу в городе Москва,закончил 10 классов, буду поступать в колледж на програмиста, поиграть будет достаточно время

если времини не будет уйду из модераторов.Занимаюсь баскетболом я MVP игрок (Лучший игрок в районе),коплю на микрофон т.к у меня

его нет а он мне нужен. люблю VimeWorld и катки SW/BW.

12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id492035336

Для подачи заявки надо создавать новую тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...