shediks Опубликовано: 10 июля 2018 Опубликовано: 10 июля 2018 Против.Нетерпеливость.Перед "что" ставится запятая.Удачи!
shediks Опубликовано: 10 июля 2018 Опубликовано: 10 июля 2018 Всем привет ! Меня зовут DogyDogy и я решил подать заявку на должность Модератора проекта VimeWorld ! Не судите строго !Приятного чтения ;3 1. Желаемая должность - Модератор 2. Время игры на сервере - 15 дней , 7 часов , 39 минут 3. Ник в игре - DogyDogy4. Настоящее имя - Валентин 5. Возраст - 17 лет 6. Есть опыт в это деле ? - Опыта нет . Но я очень хочу его получить ! И надеюсь , что мне предоставят такую возможность !7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту - От 4 минимум !8. В какое время обычно играете ? - Играю с 14:00 по 23:00 ( Могу засидеться до 03:00 ) 9. Почему вы хотите занять эту должность ? - Играя на проекте , часто вижу людей , которые нарушают правила ! Это и тимеры на SW , это и багоюзеры на BP , это и строители оскорбительных построек на BB . Конечно всё это удручает , а ещё зная , что половина останется безнаказанными , становится тоскливо ! Поэтому я выдвигаю свою кандидатуру на пост Модератора проекта VimeWorld . Обещаю безустанно блокировать нарушителей , отвечать на все жалобы и не смыкать глаз , пока правда не восторжествует !10. Прочитали ли правила нашего проекта ? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам .11. Меня зовут Валентин , мне 17 лет . Окончил школу , все 11 классов ! Результаты ЕГЭ , можете чекнуть у меня в профиле !Люблю рисовать , слушать хорошую музыку , фантазировать ! На VimeWorld люблю режимы : BB , и немного SW . Последние четыре месяца сижу на форуме . Знаю правила как таблицу умножения , предлагаю интересные идеи и оцениваю предложения других игроков ! Много кидаю жалоб на форум ! Если интересно , то можете чекнуть у меня в профиле , -----> сколько людей "я" забанил ≤--- ! Меня сильно бесят люди , которые не честный способом играют во что либо . Однажды , даже перестал общаться с другом MozenraD'ом , потому что он читерил в Dead Island . Дружелюбный , спокойный , быстро всё осваивающий, люблю чистоту и порядок ! Это мои козыри ;D 12. Ссылка на страницу в ВК : http://vk.com/valentin.grishin Классная выдача!!!
ElwiElite Опубликовано: 10 июля 2018 Опубликовано: 10 июля 2018 Если чувак написал против необяз. накидываться на него
NIGAR_auTo Опубликовано: 10 июля 2018 Опубликовано: 10 июля 2018 Хм.. Там написано что дата рождения 2000 тебе должно быть 18! Но ближе к За
ThisHeldon Опубликовано: 10 июля 2018 Опубликовано: 10 июля 2018 Местами ошибки, а так за. Паспорт необязательно было кидать :)Всё равно Настя проверит, а если он тут будет, ну она удостоверится.
I_Love_You222 Опубликовано: 10 июля 2018 Опубликовано: 10 июля 2018 (изменено) Против.Причины - Неадекватность, когда-то я тебя увидел как ты материл чат.Удачи. Изменено 10 июля 2018 пользователем I_Love_You222
DogyDogy Опубликовано: 10 июля 2018 Автор Опубликовано: 10 июля 2018 Против.Причины - Неадекватность, когда-то я тебя увидел как ты материл чат.Удачи. Ахаха . Диз инфу кидаешь ?Низко , низко .Предоставь пруфы !
Vittosot Опубликовано: 10 июля 2018 Опубликовано: 10 июля 2018 Хм.. Там написано что дата рождения 2000 тебе должно быть 18! Но ближе к ЗаТам др у него еще будет в этом году. Так что все верно.
DogyDogy Опубликовано: 10 июля 2018 Автор Опубликовано: 10 июля 2018 Там др у него еще будет в этом году. Так что все верно.В октябре )
ItzSlender Опубликовано: 11 июля 2018 Опубликовано: 11 июля 2018 Хм.. Там написано что дата рождения 2000 тебе должно быть 18! Но ближе к ЗаОбращай внимание на месяц и число. Октябрь 2000 год- 17 лет 9 месяцев
VanekTYT Опубликовано: 11 июля 2018 Опубликовано: 11 июля 2018 Против, что за фотка у тебя на странице 21 января??
DogyDogy Опубликовано: 11 июля 2018 Автор Опубликовано: 11 июля 2018 Против, что за фотка у тебя на странице 21 января?? Чё с фоткой не так ? То что я не красивый , и без тебя знаю ;3
DogyDogy Опубликовано: 11 июля 2018 Автор Опубликовано: 11 июля 2018 (изменено) Вот много человек написали мне "За"А на должность я не попаду ! Ать , два ! Изменено 12 июля 2018 пользователем DogyDogy
Lech Опубликовано: 11 июля 2018 Опубликовано: 11 июля 2018 Вот много человек написали мне "За"А на должность я не попаду ! Ать , два !Может Оккси стикеров кинуть ? XDДавай
Рекомендованные сообщения