RinaShtorm Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 (изменено) Против. Изменено 25 июля 2018 пользователем RinaShtorm Ссылка на комментарий
VaryaLis00 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Нейтрал, ближе к заУдачи) Ссылка на комментарий
_bellyache Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 За, удачи. Ссылка на комментарий
DogyDogy Опубликовано: 25 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Опять апаем тему..Я в аккаунт не могу войти ! Ссылка на комментарий
DogyDogy Опубликовано: 25 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Опять апаем тему..3ачем мне модерка , если я в аккаунт не могу войти ! Ссылка на комментарий
BlackBreazy Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Против Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 О сяб.Я не считаю что УЖАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК это оскорбление.Это чистая правда про тебя.Ты не считаешь, а другие считают. Ссылка на комментарий
Popek Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Против.- Нетерпеливость. :) Myp_Kotik и ItzNamstarEz 2 Ссылка на комментарий
Mr_vegas Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 Против. Ссылка на комментарий
SupportTV Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 Против, неадекватное поведение. Ошибки, сомнение в возрасте. Ссылка на комментарий
LevenGaming Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 Я пожалуй за, только не проявляй нетерпеливость а то ты уж больно разошёлся. ) Ссылка на комментарий
Legendre_ Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 Против Ссылка на комментарий
Evgeniy77 Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 Против. Ссылка на комментарий
Anarchy Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 Против.- Неадекват.- ЧСВ.Удачки :wub: Ссылка на комментарий
DogyDogy Опубликовано: 27 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 Против, неадекватное поведение. Ошибки, сомнение в возрасте.Там паспорт весит , держу в курсе Против.- Неадекват.- ЧСВ.Удачки :wub: Как ты это понял ? XD Ссылка на комментарий
BeLLyiM1SHKA Опубликовано: 28 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2018 За, удачи. Ссылка на комментарий
drama_queenn Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 Начнем с того, почему я не хочу видеть такого модератора на сервере.1. Сомнительное поведение на форуме. Безусловно, тот момент, когда ты теряешь аккаунт на проекте - не лучшая вещь. Но так же я думаю, что достойный человек бы не стал агрессивно вести себя в сторону Администрации. Во-первых, тебе вернули акк и даже разъяснили некоторые моменты. Повторюсь, это был неприятный момент для тебя, но думаю, ты показал свою настоящую сущность. Нетерпеливость, агрессия не лучшие качества для Модератора. 2. Слишком заносчивый и высокомерный человек. Прочитав твои ответы, я могу сказать, что ты всерьез думаешь, что достоин этой должности. Ты яро доказываешь какой ты хороший, правильный и делаешь все во благо. Ммм, нет. В большинство случаях ты пытался показаться добрым пушистым, но показал себя и свое мнение в случае потери аккаунта. Мне кажется, Модератор не должен быть высокомерным и считать, что он лучше других. Он должен прислушиваться к мнению других (что не умеешь ты) и уметь помочь, разъяснить ситуацию. Ты же порой доказываешь что-то даже, когда не прав. Теперь о твоей заявке и прочих моментах. 1. Зачем такое количество восклицательных знаков. Они не украшают твою заявку, а делают ее ребяческой. Как по мне, восклицательные знаки надо использовать в минимальных случаях, но не пихать их постоянно. 2. Пропуск точек. Простите, но разве не главным ли в русском языке считается окончание предложения? В некоторых пунктах ты не заканчиваешь предложения, что делает твою анкету просто несерьезной. В других ты просто лепишь восклицательный знак. Предложения нужно заканчивать, это придает анкете/заявлению серьезный вид. Это делает ее законченной, аккуратной. 3. Чертовы пробелы.В русском языке не ставятся пробелы перед запятой, перед точкой, восклицательным, вопросительным знаком. И это ошибка. Ты не пишешь так в жизни. Это не делает твою анкету красивее, это делает ее ужаснее. Читать становится неприятно, сразу бросается неправильное оформление. В жизни мы ставим пробел только после точки, запятой и других восклицательных знаков. Ты пишешь слово и тебе надо поставить запятую, ты не делаешь пробел, а пишешь запятую рядом со словом и только потом отступаешь место, и пишешь другое слово. Прочитай в интернете правила оформления и тебе скажут, что это ошибка. Еще раз, это не делает твою анкету красивее, ее неприятно читать.4. Постоянно видела на форуме претензии от тебя к другим Модераторам. Ты не станешь хорошим Модератором, если будешь критиковать других. Модераторы не могут забанить всех, как минимум потому что они создают новые аккаунты. Прежде чем критиковать других может стоит посмотреть на себя?Пожалуйста, пересмотри свое мнение к другим и прежде всего к себе. Поступаешь ли ты правильно? Действительно ли ты достоин того к чему стремишься? Стоит ли прислушаться других? RinaShtorm, Lanthony22, valerianochka и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Limbo2282281 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 За,удачиС тебя репутация ;) Ссылка на комментарий
DogyDogy Опубликовано: 1 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 Начнем с того, почему я не хочу видеть такого модератора на сервере.1. Сомнительное поведение на форуме. Безусловно, тот момент, когда ты теряешь аккаунт на проекте - не лучшая вещь. Но так же я думаю, что достойный человек бы не стал агрессивно вести себя в сторону Администрации. Во-первых, тебе вернули акк и даже разъяснили некоторые моменты. Повторюсь, это был неприятный момент для тебя, но думаю, ты показал свою настоящую сущность. Нетерпеливость, агрессия не лучшие качества для Модератора. 2. Слишком заносчивый и высокомерный человек. Прочитав твои ответы, я могу сказать, что ты всерьез думаешь, что достоин этой должности. Ты яро доказываешь какой ты хороший, правильный и делаешь все во благо. Ммм, нет. В большинство случаях ты пытался показаться добрым пушистым, но показал себя и свое мнение в случае потери аккаунта. Мне кажется, Модератор не должен быть высокомерным и считать, что он лучше других. Он должен прислушиваться к мнению других (что не умеешь ты) и уметь помочь, разъяснить ситуацию. Ты же порой доказываешь что-то даже, когда не прав. Теперь о твоей заявке и прочих моментах. 1. Зачем такое количество восклицательных знаков. Они не украшают твою заявку, а делают ее ребяческой. Как по мне, восклицательные знаки надо использовать в минимальных случаях, но не пихать их постоянно. 2. Пропуск точек. Простите, но разве не главным ли в русском языке считается окончание предложения? В некоторых пунктах ты не заканчиваешь предложения, что делает твою анкету просто несерьезной. В других ты просто лепишь восклицательный знак. Предложения нужно заканчивать, это придает анкете/заявлению серьезный вид. Это делает ее законченной, аккуратной. 3. Чертовы пробелы.В русском языке не ставятся пробелы перед запятой, перед точкой, восклицательным, вопросительным знаком. И это ошибка. Ты не пишешь так в жизни. Это не делает твою анкету красивее, это делает ее ужаснее. Читать становится неприятно, сразу бросается неправильное оформление. В жизни мы ставим пробел только после точки, запятой и других восклицательных знаков. Ты пишешь слово и тебе надо поставить запятую, ты не делаешь пробел, а пишешь запятую рядом со словом и только потом отступаешь место, и пишешь другое слово. Прочитай в интернете правила оформления и тебе скажут, что это ошибка. Еще раз, это не делает твою анкету красивее, ее неприятно читать.4. Постоянно видела на форуме претензии от тебя к другим Модераторам. Ты не станешь хорошим Модератором, если будешь критиковать других. Модераторы не могут забанить всех, как минимум потому что они создают новые аккаунты. Прежде чем критиковать других может стоит посмотреть на себя?Пожалуйста, пересмотри свое мнение к другим и прежде всего к себе. Поступаешь ли ты правильно? Действительно ли ты достоин того к чему стремишься? Стоит ли прислушаться других? Путного тут мало ...Так что , я даже расписывать не буду .А и ещё , фразы : как по мне , не бывает . Это как слово : нету Jkush 1 Ссылка на комментарий
RinaShtorm Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 Путного тут мало ...Так что , я даже расписывать не буду .А и ещё , фразы : как по мне , не бывает . Это как слово : нету Есть такое слово, только оно очень устарелое, но актуальное для нашего времени. drama_queenn и ItzGoldPvP 2 Ссылка на комментарий
drama_queenn Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 Путного тут мало ...Так что , я даже расписывать не буду .А и ещё , фразы : как по мне , не бывает . Это как слово : нету У тебя никаких проблем нет в жизни? Тебе только что сказали, что ПЕРЕСМОТРИ свое мнение и проще говоря, снизь свое чсв. "Путного тут мало...", для такого как ты - да, для других - достаточно, чтобы пересмотреть мнение по поводу тебя. Не хочу впустую тратить свое время, но скажу лишь, если человек высокомерен и не хочется меняться, чтобы люди ему не говорили, он будет стоять на своем. К слову, "как по мне" - вводное выражение. Не знаешь - молчи и не раздражай. Хочешь казаться умным? Не получается.Такие как ты меня больше всего в жизни раздражают. Которые не умеют слушать, которые эгоистичны, которые высокого мнения о себе и думают, что они все такие хорошие, что все вокруг не правы, а ты да. Всего тебе хорошего, надеюсь, тебя не примут. Savelolxz, Jkush и Legendre_ 3 Ссылка на комментарий
zopo12221 Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 Меняю мнение на против. :( Ссылка на комментарий
EJlMEH Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 Заааааааа ;) Ссылка на комментарий
qqqqqqqqqq Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 За! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения