LomiCekcu Опубликовано: 4 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2018 Боже , я не могу читать это уродство . Достаточно одного вопросительного знака . И с моёй грамотностью всё отлично P.S. У меня стандартный шрифт . Я ставлю " Полужирный " и " Курсив " . От этого текст толстый и чуть лежит , а шрифт я не трогаю !а зачем ты пишешь в каждой (почти) теме "!", зачем?стандартный шрифт должен быть таким, каким я пишу, а ты его меняешь на более уродливый, так ещё и цветами разными пишешь в темах, тот же вопросзачем?я пишу так специально для тебя, чтобы ты понял, что у меня такое же мнение о тебе, когда запятые летают не пойми где Ссылка на комментарий
LomiCekcu Опубликовано: 4 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2018 да и к слову, почему ты перевёл тему на меня то?мы же вроде о тебе говорили, нет? Ссылка на комментарий
BeatusPuer Опубликовано: 4 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2018 Доги, если бы ты хорошо учился, то помнил бы из курса информатики средней школы правила ввода. 1. Переход на следующую строку осуществляется автоматически 2. Клавиша Enter переводит курсор к началу нового абзаца 3. Пробел обязателен после знака препинания; перед знаком препинания пробел не ставится 4. Дефис ставится без пробелов. «Неразрывный дефис» препятствует нежелательному переносу слов, содержащих дефис (в месте его расположения). Чтобы его поставить, нужно нажать Сtrl+Shift+дефис одновременно. Аналогично ставится неразрывный пробел (Ctrl+Shift+пробел) 5. Тире выделяется с двух сторон пробелами. 6. Слова, заключённые в кавычки или скобки, не отделяются от них пробелами. 7. Для ввода римских цифр используются заглавные буквы латинского алфавита: I, V, X, L, C, D, M. Ссылка на комментарий
LomiCekcu Опубликовано: 4 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2018 Доги, если бы ты хорошо учился, то помнил бы из курса информатики средней школы правила ввода. 1. Переход на следующую строку осуществляется автоматически 2. Клавиша Enter переводит курсор к началу нового абзаца 3. Пробел обязателен после знака препинания; перед знаком препинания пробел не ставится 4. Дефис ставится без пробелов. «Неразрывный дефис» препятствует нежелательному переносу слов, содержащих дефис (в месте его расположения). Чтобы его поставить, нужно нажать Сtrl+Shift+дефис одновременно. Аналогично ставится неразрывный пробел (Ctrl+Shift+пробел) 5. Тире выделяется с двух сторон пробелами. 6. Слова, заключённые в кавычки или скобки, не отделяются от них пробелами. 7. Для ввода римских цифр используются заглавные буквы латинского алфавита: I, V, X, L, C, D, M.класс Ссылка на комментарий
DogyDogy Опубликовано: 4 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2018 Доги, если бы ты хорошо учился, то помнил бы из курса информатики средней школы правила ввода. 1. Переход на следующую строку осуществляется автоматически 2. Клавиша Enter переводит курсор к началу нового абзаца 3. Пробел обязателен после знака препинания; перед знаком препинания пробел не ставится 4. Дефис ставится без пробелов. «Неразрывный дефис» препятствует нежелательному переносу слов, содержащих дефис (в месте его расположения). Чтобы его поставить, нужно нажать Сtrl+Shift+дефис одновременно. Аналогично ставится неразрывный пробел (Ctrl+Shift+пробел) 5. Тире выделяется с двух сторон пробелами. 6. Слова, заключённые в кавычки или скобки, не отделяются от них пробелами. 7. Для ввода римских цифр используются заглавные буквы латинского алфавита: I, V, X, L, C, D, M. Ммм ... Щас бы думать , что в России , особенно в провинции уделяют время информатике .Там её было , ооооооооооооооооооооооооооооооооочень мало . Количество букв "О" показывают , на сколько её мало . В данное время , информатике уделяют уроки , а в 2007-2010 всем было на неё насрать Ссылка на комментарий
LomiCekcu Опубликовано: 4 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2018 Ммм ... Щас бы думать , что в России , особенно в провинции уделяют время информатике .Там её было , ооооооооооооооооооооооооооооооооочень мало . Количество букв "О" показывают , на сколько её мало . В данное время , информатике уделяют уроки , а в 2007-2010 всем было на неё насратьтебе же 18 будет, то есть в школу ты поступил в 2006 году, в 2010 ты был в четвертом классе всего лишь, тогда малыши только в игры играли или логическое что-точего нибудь серьёзного там не былокак создавать папку и так далеепросто кое кто на уроках спит видимо))))))) Ссылка на комментарий
DogyDogy Опубликовано: 4 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2018 (изменено) тебе же 18 будет, то есть в школу ты поступил в 2006 году, в 2010 ты был в четвертом классе всего лишь, тогда малыши только в игры играли или логическое что-точего нибудь серьёзного там не былокак создавать папку и так далеепросто кое кто на уроках спит видимо))))))) Я первые 6 лет учился в деревне , там не уделяли время информатике .Вооообще ни капли ! Изменено 4 августа 2018 пользователем DogyDogy Ссылка на комментарий
BeatusPuer Опубликовано: 4 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2018 Ммм ... Щас бы думать , что в России , особенно в провинции уделяют время информатике .Там её было , ооооооооооооооооооооооооооооооооочень мало . Количество букв "О" показывают , на сколько её мало . В данное время , информатике уделяют уроки , а в 2007-2010 всем было на неё насратьЭм, не помню чтобы хоть раз наши учителя не уделили нам должного времени, уроков, компьютеров на лабораторные и практические работы.Я знаю информатику. Я знаю два языка программирования. Я всегда был активен на этом уроке, кому ты эту дичь втираешь то?Полностью согласен с комментатором выше.Я первые 6 лет учился в деревне , там не уделяли время информатике .Вооообще ни капли ! Дак учись, надо развиваться, а не делать "как удобно" Ссылка на комментарий
LomiCekcu Опубликовано: 4 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2018 Я первые 6 лет учился в деревне , там не уделяли время информатике .Вооообще ни каплли наши проблемы? :с Ссылка на комментарий
DogyDogy Опубликовано: 4 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2018 наши проблемы? :сПроблемы Российского Образования . Ссылка на комментарий
BeatusPuer Опубликовано: 4 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2018 Проблемы Российского Образования .А к нам предъявы Ссылка на комментарий
LomiCekcu Опубликовано: 4 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2018 (изменено) Проблемы Российского Образования .самостоятельно учиться надоа не так: "меня не учили, ПАТАМУША образование такое" Изменено 4 августа 2018 пользователем LomiCekcu Ссылка на комментарий
DogyDogy Опубликовано: 4 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2018 А к нам предъявыЯ вам ничего не предъявлял ! До меня это существо докопалось Ссылка на комментарий
LomiCekcu Опубликовано: 4 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2018 Я вам ничего не предъявлял ! До меня это существо докопалось спасибо за комплимент, не уважаешь людей и вовсекатись отсюда, не получишь ты свою модерку Ссылка на комментарий
DogyDogy Опубликовано: 4 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2018 спасибо за комплимент, не уважаешь людей и вовсекатись отсюда, не получишь ты свою модеркуС чего ты решил , что я не уважаю людей ? Потому , что один неадекватный субъект начал докапываться до меня из-за ерунды , допуская кучу ошибок и писав как школьник ? Ммм ... Ссылка на комментарий
LomiCekcu Опубликовано: 4 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2018 хахахахах, лолмодераторов не берут из-за мелочей, бадум-тсссты уже сделал очень большую ошибку, которая не считается мелочью - флуд статусами-модерка, так что не тявкай)) Ссылка на комментарий
DogyDogy Опубликовано: 4 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2018 хахахахах, лолмодераторов не берут из-за мелочей, бадум-тсссты уже сделал очень большую ошибку, которая не считается мелочью - флуд статусами-модерка, так что не тявкай))Хех . За последний месяц , флудили статусами , около 100 человек . Где их муты ? Воот ... Тявкают мелкие собаки , а люди разговаривают . Этими глупыми словами , ты показываешь свой уровень развития . Ссылка на комментарий
LomiCekcu Опубликовано: 4 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2018 Хех . За последний месяц , флудили статусами , около 100 человек . Где их муты ? Воот ... Тявкают мелкие собаки , а люди разговаривают . Этими глупыми словами , ты показываешь свой уровень развития . боже, почему ты переводишь тему на других людей? мы о тебе говорим, а не о них, на тебя жалоба есть, так что всёа просто 3 абзац вообще молчу... Ссылка на комментарий
DogyDogy Опубликовано: 4 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2018 боже, почему ты переводишь тему на других людей? мы о тебе говорим, а не о них, на тебя жалоба есть, так что всёа просто 3 абзац вообще молчу...Боже , будет отказ , но глупые статусы там даже 1% роли не сыграют .А третий абзац , ммм ... Щас бы людям писать : " Не тявкай " Очень адекватно . Молодец ! Ссылка на комментарий
LomiCekcu Опубликовано: 4 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2018 Боже , будет отказ , но глупые статусы там даже 1% роли не сыграют .А третий абзац , ммм ... Щас бы людям писать : " Не тявкай " Очень адекватно . Молодец !Мда...Это такое выражение, если ты никогда об этом не слышалА ещё минус в твоём характере - легкомысленность, правила есть правила Ссылка на комментарий
DogyDogy Опубликовано: 4 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2018 Мда...Это такое выражение, если ты никогда об этом не слышалА ещё минус в твоём характере - легкомысленность, правила есть правилаВ русском языке есть много выражений , половину из которых, лучше не использовать .Писать "Не тявкай" любому человеку, это неадекватно . Ссылка на комментарий
LomiCekcu Опубликовано: 4 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2018 В русском языке есть много выражений , половину из которых, лучше не использовать .Писать "Не тявкай" любому человеку, это неадекватно . где здесь неадекватность? Ссылка на комментарий
DogyDogy Опубликовано: 4 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2018 где здесь неадекватность?Боже ... Я как со стеной разговариваю . Может тебе другие люди объяснят, а я больше не хочу Ссылка на комментарий
LomiCekcu Опубликовано: 4 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2018 Боже ... Я как со стеной разговариваю . Может тебе другие люди объяснят, а я больше не хочу слив Ссылка на комментарий
RinaShtorm Опубликовано: 5 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2018 Боже , я не могу читать это уродство . Достаточно одного вопросительного знака . И с моёй грамотностью всё отлично P.S. У меня стандартный шрифт . Я ставлю " Полужирный " и " Курсив " . От этого текст толстый и чуть лежит , а шрифт я не трогаю !Опять завышаешься, самооценка у тебя конечно... Ну что ж, раз ты такой человек, то пусть.Ошибок у тебя пунктуационных куча, что в заявке, что в твоих ответах. То ты лишнюю поставишь, то вообще пропустишь, дефисы у тебя не там, где надо или их вообще нет. drama_queenn 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения