Перейти к публикации

Application for the post : Moderator *

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Боже , я не могу читать это уродство . Достаточно одного вопросительного знака . И с моёй грамотностью всё отлично 

P.S. У меня стандартный шрифт . Я ставлю " Полужирный " и " Курсив " . От этого текст толстый и чуть лежит , а шрифт я не трогаю !

а зачем ты пишешь в каждой (почти)  теме "!", зачем?

стандартный шрифт должен быть таким, каким я пишу, а ты его меняешь на более уродливый, так ещё и цветами разными пишешь в темах, тот же вопрос

зачем?

я пишу так специально для тебя, чтобы ты понял, что у меня такое же мнение о тебе, когда запятые летают не пойми где

Опубликовано:

Доги, если бы ты хорошо учился, то помнил бы из курса информатики средней школы правила ввода. 

1. Переход на следующую строку осуществляется автоматически 
2. Клавиша Enter переводит курсор к началу нового абзаца 
3. Пробел обязателен после знака препинания; перед знаком препинания пробел не ставится 
4. Дефис ставится без пробелов. «Неразрывный дефис» препятствует нежелательному переносу слов, содержащих дефис (в месте его расположения). Чтобы его поставить, нужно нажать Сtrl+Shift+дефис одновременно. Аналогично ставится неразрывный пробел (Ctrl+Shift+пробел) 
5. Тире выделяется с двух сторон пробелами. 
6. Слова, заключённые в кавычки или скобки, не отделяются от них пробелами. 
7. Для ввода римских цифр используются заглавные буквы латинского алфавита: I, V, X, L, C, D, M.

Опубликовано:

Доги, если бы ты хорошо учился, то помнил бы из курса информатики средней школы правила ввода. 

3. Пробел обязателен после знака препинания; перед знаком препинания пробел не ставится 

4. Дефис ставится без пробелов. «Неразрывный дефис» препятствует нежелательному переносу слов, содержащих дефис (в месте его расположения). Чтобы его поставить, нужно нажать Сtrl+Shift+дефис одновременно. Аналогично ставится неразрывный пробел (Ctrl+Shift+пробел) 

7. Для ввода римских цифр используются заглавные буквы латинского алфавита: I, V, X, L, C, D, M.

класс

Опубликовано:

Ммм ... Щас бы думать , что в России , особенно в провинции уделяют время информатике .

Там её было , ооооооооооооооооооооооооооооооооочень мало . Количество букв "О" показывают , на сколько её мало . 

В данное время , информатике уделяют уроки , а в 2007-2010 всем было на неё насрать

Опубликовано:

Ммм ... Щас бы думать , что в России , особенно в провинции уделяют время информатике .

Там её было , ооооооооооооооооооооооооооооооооочень мало . Количество букв "О" показывают , на сколько её мало . 

В данное время , информатике уделяют уроки , а в 2007-2010 всем было на неё насрать

тебе же 18 будет, то есть в школу ты поступил в 2006 году, в 2010 ты был в четвертом классе всего лишь,  тогда малыши только в игры играли или логическое что-то

чего нибудь серьёзного там не было

как создавать папку и так далее

просто кое кто на уроках спит видимо)))))))

Опубликовано: (изменено)

тебе же 18 будет, то есть в школу ты поступил в 2006 году, в 2010 ты был в четвертом классе всего лишь,  тогда малыши только в игры играли или логическое что-то

чего нибудь серьёзного там не было

как создавать папку и так далее

просто кое кто на уроках спит видимо)))))))

Я первые 6 лет учился в деревне , там не уделяли время информатике .

Вооообще ни капли !

Изменено пользователем DogyDogy
Опубликовано:

Эм, не помню чтобы хоть раз наши учителя не уделили нам должного времени, уроков, компьютеров на лабораторные и практические работы.

Я знаю информатику. Я знаю два языка программирования. Я всегда был активен на этом уроке, кому ты эту дичь втираешь то?

Полностью согласен с комментатором выше.

Я первые 6 лет учился в деревне , там не уделяли время информатике .

Вооообще ни капли !

Дак учись, надо развиваться, а не делать "как удобно"

Опубликовано: (изменено)

Проблемы Российского Образования .

самостоятельно учиться надо

а не так: "меня не учили, ПАТАМУША  образование такое"

Изменено пользователем LomiCekcu
Опубликовано:

Я вам ничего не предъявлял ! 

До меня это существо докопалось 

спасибо за комплимент, не уважаешь людей и вовсе

катись отсюда, не получишь ты свою модерку

Опубликовано:

спасибо за комплимент, не уважаешь людей и вовсе

катись отсюда, не получишь ты свою модерку

С чего ты решил , что я не уважаю людей ? 

Потому , что один неадекватный субъект начал докапываться до меня из-за ерунды , допуская кучу ошибок и писав как школьник ? 

Ммм ...

Опубликовано:

хахахахах, лол

модераторов не берут из-за мелочей, бадум-тссс

ты уже сделал очень большую ошибку, которая не считается мелочью - флуд статусами

-модерка, так что не тявкай))

Опубликовано:

хахахахах, лол

модераторов не берут из-за мелочей, бадум-тссс

ты уже сделал очень большую ошибку, которая не считается мелочью - флуд статусами

-модерка, так что не тявкай))

Хех . За последний месяц , флудили статусами , около 100 человек . Где их муты ? Воот ... 

Тявкают мелкие собаки , а люди разговаривают . 

Этими глупыми словами , ты показываешь свой уровень развития .

Опубликовано:

Хех . За последний месяц , флудили статусами , около 100 человек . Где их муты ? Воот ... 

Тявкают мелкие собаки , а люди разговаривают . 

Этими глупыми словами , ты показываешь свой уровень развития .

боже, почему ты переводишь тему на других людей? 

мы о тебе говорим, а не о них, на тебя жалоба есть, так что всё

а просто 3 абзац вообще молчу...

Опубликовано:

боже, почему ты переводишь тему на других людей? 

мы о тебе говорим, а не о них, на тебя жалоба есть, так что всё

а просто 3 абзац вообще молчу...

Боже , будет отказ , но глупые статусы там даже 1% роли не сыграют .

А третий абзац , ммм ... Щас бы людям писать : " Не тявкай " 

Очень адекватно . Молодец !

Опубликовано:

Боже , будет отказ , но глупые статусы там даже 1% роли не сыграют .

А третий абзац , ммм ... Щас бы людям писать : " Не тявкай " 

Очень адекватно . Молодец !

Мда...

Это такое выражение, если ты никогда об этом не слышал

А ещё минус в твоём характере - легкомысленность, правила есть правила

Опубликовано:

Мда...

Это такое выражение, если ты никогда об этом не слышал

А ещё минус в твоём характере - легкомысленность, правила есть правила

В русском языке есть много выражений , половину из которых, лучше не использовать .

Писать "Не тявкай" любому человеку, это неадекватно . 

Опубликовано:

В русском языке есть много выражений , половину из которых, лучше не использовать .

Писать "Не тявкай" любому человеку, это неадекватно . 

где здесь неадекватность?

Опубликовано:

где здесь неадекватность?

Боже ... Я как со стеной разговариваю . Может тебе другие люди объяснят, а я больше не хочу 

Опубликовано:

Боже , я не могу читать это уродство . Достаточно одного вопросительного знака . И с моёй грамотностью всё отлично

P.S. У меня стандартный шрифт . Я ставлю " Полужирный " и " Курсив " . От этого текст толстый и чуть лежит , а шрифт я не трогаю !

Опять завышаешься, самооценка у тебя конечно... Ну что ж, раз ты такой человек, то пусть.

Ошибок у тебя пунктуационных куча, что в заявке, что в твоих ответах. То ты лишнюю поставишь, то вообще пропустишь, дефисы у тебя не там, где надо или их вообще нет.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...