Перейти к публикации

Application for the post : Moderator *

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поверь, я на форуме уже долго. Сначала оксси чекнет 10-й пункт, а потом чекнет тебя по статусам. 

Нетерпеливость - "ап" темы/ссылка на свою заявку в статусе/флуд в лс оксси с просьбой чекнуть заявку и т.д

Не восклицательный знак ошибка, а пробел перед ним. 

Вот что ты меня обижаешь ? Ась ?

Я никому ничего плохого не сделал .

+ пробелы между предложений и знаков препинания у меня стоит для того , что бы текст легко читался и не клеился .

Шрифт и так только дефолтный разрешен ...

Опубликовано:

Вот что ты меня обижаешь ? Ась ?

Я никому ничего плохого не сделал .

+ пробелы между предложений и знаков препинания у меня стоит для того , что бы текст легко читался и не клеился .

Шрифт и так только дефолтный разрешен ...

Мне кажется или это уже тупые отмазки? Чем я тебя обидел? Если ты не умеешь адекватно реагировать на критику, то это твои траблы, не мои.

Опубликовано: (изменено)

Он не только не умеет нормально реагировать на критику, он  ее еще пишет туда, куда не надо. 

Дополнение к критике выше.

• Не умеет адекватно реагировать на критику. 

u6NUjPc.png

​Итоговое мнение: Категорически против.

Изменено пользователем Egor_Centr
Опубликовано:

В чем проблема прочитать то, что я писал выше? 

Он выразил своё мнение .

Или тебе нужно , что бы все писали против :? 

Тут куча заявок и моя почти по всему соответствует !

татишо?

Не умею адекватно реагировать на критику ?

Это тут при чем ? Ты хоть знаешь что он мне написал ? 

Нет . Цитирую : P.S. Какой адекватный человек скидывает свой паспорт на обозрение . 

А я ему ответил .

А ты не думал что на паспорте видно только лицо и дата 

И всё

Ты кидаешь липовую инфу !

Будь добр так не делать .

А заливаю не туда куда нужно , потому , что его лс закрыто !

Изменено пользователем DogyDogy

• Нетерпеливость.

bnsxXcV.png?1

• Пунктуационные ошибки. 

не знает, что перед запятой не нужно делать пропуск, везде просто так наставил запятых, зачем-то взял "я" в кавычки PidZx2E.png

Итоговое мнение: Против.

p.s: ниже продолжение

То есть , ты пишешь против , лишь из-за статуса , который стоял 40 минут . Ммм ... 

Пробелы между текстом и точками , ошибкой не считаются . Потому что я всегда так ставлю знаки препинания . Чекни ... Когда пробелы , текст читается лучше , особенно обычный .

Потом , ты говоришь неадекватно отношусь к критике ?

Чё ?

Он мне сказал , что : Какой адекватный человек , кидает паспорт на все общее обозрение . 

Я ему ответил , что : А ты не думал , что на паспорте только лицо и год рождения , больше там ничего не видно ?

ВСЁ ! По поводу критики и того что он мне написал "Против" , я ничего и не говорю . Это его мнение . 

Поэтому , всё что ты написал - бред ! И поставил "Против" лишь из-за статуса 

И попробуй доказать , что это не так !

Я на форуме соблюдаю все правила !

А мои максимальные оскорбления - глупый и дурак .

Опубликовано:

Против.

Ошибки.

Ненормальная реакция на критику, попахивает агрессией.

Да нету тут не нормальной реакции на критику .

Тут и критики нет 

Просто один чел липовую инфу распространяет :3

Не умею адекватно реагировать на критику ?

Это тут при чем ? Ты хоть знаешь что он мне написал ? 

Нет . Цитирую : P.S. Какой адекватный человек скидывает свой паспорт на обозрение . 

А я ему ответил .

А ты не думал что на паспорте видно только лицо и дата 

И всё

Ты кидаешь липовую инфу !

Будь добр так не делать .

А заливаю не туда куда нужно , потому , что его лс закрыто !

То есть , ты пишешь против , лишь из-за статуса , который стоял 40 минут . Ммм ... 

Пробелы между текстом и точками , ошибкой не считаются . Потому что я всегда так ставлю знаки препинания . Чекни ... Когда пробелы , текст читается лучше , особенно обычный .

Потом , ты говоришь неадекватно отношусь к критике ?

Чё ?

Он мне сказал , что : Какой адекватный человек , кидает паспорт на все общее обозрение . 

Я ему ответил , что : А ты не думал , что на паспорте только лицо и год рождения , больше там ничего не видно ?

ВСЁ ! По поводу критики и того что он мне написал "Против" , я ничего и не говорю . Это его мнение . 

Поэтому , всё что ты написал - бред ! И поставил "Против" лишь из-за статуса 

И попробуй доказать , что это не так !

Я на форуме соблюдаю все правила !

А мои максимальные оскорбления - глупый и дурак .

В игре : Ракал и изичка ( Это оскорбления ) И то , они редкие . ( Пишу так читерам ( Ракал ) , а Изичка - использую к тем , кто убивает багами или отдачей III 

Я тебя даже это написал , потому , что мне скрывать нечего !

Вот как раз ставить пробел перед знаком препинания считается за ошибку. Напиши допустим в ворде текст свой и посмотри сам. Сразу видно, что тут пахнет агрессией в мою сторону) Кажется твой пукан знатно пригорел и-за того, что я так всем мнение о тебе испортил. На данный момент ты сам усугубил ситуацию, написав "В игре : Ракал и изичка ( Это оскорбления ) И то , они редкие . ( Пишу так читерам ( Ракал ) , а Изичка - использую к тем , кто убивает багами или отдачей III" и написав огромный текст, который так насыщен агрессией). Если ты нормальный человек, то тебе не нужны пробелы перед запятыми что бы читать текст. Кстати, теперь у меня 0 сомнений, что тебя не примут. Удачи!)))00
p.s: я не писал против лишь и-за статуса, который стоял 40 минут, а вот оксси напишет.

Изменено пользователем Vittosot

Вот как раз ставить пробел перед знаком препинания считается за ошибку. Напиши допустим в ворде текст свой и посмотри сам. Сразу видно, что тут пахнет агрессией в мою сторону) Кажется твой пукан знатно пригорел и-за того, что я так всем мнение о тебе испортил. На данный момент ты сам усугубил ситуацию, написав  и написав огромный текст, который так насыщен агрессией). Если ты нормальный человек, то тебе не нужны пробелы перед запятыми что бы читать текст. Кстати, теперь у меня 0 сомнений, что тебя не примут. Удачи!)))00

p.s: я не писал против лишь и-за статуса, который стоял 40 минут, а вот оксси напишет.

Если я нормальный человек - мне не нужны пробелы ?

Чё ты несёшь ?

Этот огромный текст тебе всё объяснил и агрессии там не было

И если ты так всё "знаешь" , чё сам заявку не кидаешь ?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...