DogyDogy Опубликовано: 9 июля 2018 Автор Опубликовано: 9 июля 2018 Поверь, я на форуме уже долго. Сначала оксси чекнет 10-й пункт, а потом чекнет тебя по статусам. Нетерпеливость - "ап" темы/ссылка на свою заявку в статусе/флуд в лс оксси с просьбой чекнуть заявку и т.дНе восклицательный знак ошибка, а пробел перед ним. Вот что ты меня обижаешь ? Ась ?Я никому ничего плохого не сделал .+ пробелы между предложений и знаков препинания у меня стоит для того , что бы текст легко читался и не клеился .Шрифт и так только дефолтный разрешен ...
Vittosot Опубликовано: 9 июля 2018 Опубликовано: 9 июля 2018 Вот что ты меня обижаешь ? Ась ?Я никому ничего плохого не сделал .+ пробелы между предложений и знаков препинания у меня стоит для того , что бы текст легко читался и не клеился .Шрифт и так только дефолтный разрешен ...Мне кажется или это уже тупые отмазки? Чем я тебя обидел? Если ты не умеешь адекватно реагировать на критику, то это твои траблы, не мои. BeatusPuer 1
Vittosot Опубликовано: 9 июля 2018 Опубликовано: 9 июля 2018 Дополнение к критике выше.Не умеет адекватно реагировать на критику. Итоговое мнение: Категорически против. drama_queenn и Egor_Centr 2
Egor_Centr Опубликовано: 9 июля 2018 Опубликовано: 9 июля 2018 (изменено) Он не только не умеет нормально реагировать на критику, он ее еще пишет туда, куда не надо. Дополнение к критике выше.Не умеет адекватно реагировать на критику. Итоговое мнение: Категорически против. Изменено 9 июля 2018 пользователем Egor_Centr drama_queenn 1
Vittosot Опубликовано: 9 июля 2018 Опубликовано: 9 июля 2018 Естественно за. Удачи с:В чем проблема прочитать то, что я писал выше?
DogyDogy Опубликовано: 9 июля 2018 Автор Опубликовано: 9 июля 2018 В чем проблема прочитать то, что я писал выше? Он выразил своё мнение .Или тебе нужно , что бы все писали против :? Тут куча заявок и моя почти по всему соответствует !
Vittosot Опубликовано: 9 июля 2018 Опубликовано: 9 июля 2018 Он выразил своё мнение .Или тебе нужно , что бы все писали против :? Тут куча заявок и моя почти по всему соответствует !татишо? BeatusPuer 1
DogyDogy Опубликовано: 9 июля 2018 Автор Опубликовано: 9 июля 2018 (изменено) татишо? Не умею адекватно реагировать на критику ?Это тут при чем ? Ты хоть знаешь что он мне написал ? Нет . Цитирую : P.S. Какой адекватный человек скидывает свой паспорт на обозрение . А я ему ответил .А ты не думал что на паспорте видно только лицо и дата И всё Ты кидаешь липовую инфу !Будь добр так не делать . А заливаю не туда куда нужно , потому , что его лс закрыто ! Изменено 9 июля 2018 пользователем DogyDogy drama_queenn и Maks180 1 1
DogyDogy Опубликовано: 9 июля 2018 Автор Опубликовано: 9 июля 2018 (изменено) Нетерпеливость.Пунктуационные ошибки. не знает, что перед запятой не нужно делать пропуск, везде просто так наставил запятых, зачем-то взял "я" в кавычки Итоговое мнение: Против.p.s: ниже продолжение То есть , ты пишешь против , лишь из-за статуса , который стоял 40 минут . Ммм ... Пробелы между текстом и точками , ошибкой не считаются . Потому что я всегда так ставлю знаки препинания . Чекни ... Когда пробелы , текст читается лучше , особенно обычный .Потом , ты говоришь неадекватно отношусь к критике ?Чё ?Он мне сказал , что : Какой адекватный человек , кидает паспорт на все общее обозрение . Я ему ответил , что : А ты не думал , что на паспорте только лицо и год рождения , больше там ничего не видно ?ВСЁ ! По поводу критики и того что он мне написал "Против" , я ничего и не говорю . Это его мнение . Поэтому , всё что ты написал - бред ! И поставил "Против" лишь из-за статуса И попробуй доказать , что это не так !Я на форуме соблюдаю все правила !А мои максимальные оскорбления - глупый и дурак . Изменено 9 июля 2018 пользователем DogyDogy
Lanthony22 Опубликовано: 9 июля 2018 Опубликовано: 9 июля 2018 Против.Ошибки.Ненормальная реакция на критику, попахивает агрессией.
DogyDogy Опубликовано: 9 июля 2018 Автор Опубликовано: 9 июля 2018 Против.Ошибки.Ненормальная реакция на критику, попахивает агрессией. Да нету тут не нормальной реакции на критику .Тут и критики нет Просто один чел липовую инфу распространяет :3 Render31 1
Vittosot Опубликовано: 9 июля 2018 Опубликовано: 9 июля 2018 (изменено) Не умею адекватно реагировать на критику ?Это тут при чем ? Ты хоть знаешь что он мне написал ? Нет . Цитирую : P.S. Какой адекватный человек скидывает свой паспорт на обозрение . А я ему ответил .А ты не думал что на паспорте видно только лицо и дата И всё Ты кидаешь липовую инфу !Будь добр так не делать . А заливаю не туда куда нужно , потому , что его лс закрыто ! То есть , ты пишешь против , лишь из-за статуса , который стоял 40 минут . Ммм ... Пробелы между текстом и точками , ошибкой не считаются . Потому что я всегда так ставлю знаки препинания . Чекни ... Когда пробелы , текст читается лучше , особенно обычный .Потом , ты говоришь неадекватно отношусь к критике ?Чё ?Он мне сказал , что : Какой адекватный человек , кидает паспорт на все общее обозрение . Я ему ответил , что : А ты не думал , что на паспорте только лицо и год рождения , больше там ничего не видно ?ВСЁ ! По поводу критики и того что он мне написал "Против" , я ничего и не говорю . Это его мнение . Поэтому , всё что ты написал - бред ! И поставил "Против" лишь из-за статуса И попробуй доказать , что это не так !Я на форуме соблюдаю все правила !А мои максимальные оскорбления - глупый и дурак .В игре : Ракал и изичка ( Это оскорбления ) И то , они редкие . ( Пишу так читерам ( Ракал ) , а Изичка - использую к тем , кто убивает багами или отдачей III Я тебя даже это написал , потому , что мне скрывать нечего ! Вот как раз ставить пробел перед знаком препинания считается за ошибку. Напиши допустим в ворде текст свой и посмотри сам. Сразу видно, что тут пахнет агрессией в мою сторону) Кажется твой пукан знатно пригорел и-за того, что я так всем мнение о тебе испортил. На данный момент ты сам усугубил ситуацию, написав "В игре : Ракал и изичка ( Это оскорбления ) И то , они редкие . ( Пишу так читерам ( Ракал ) , а Изичка - использую к тем , кто убивает багами или отдачей III" и написав огромный текст, который так насыщен агрессией). Если ты нормальный человек, то тебе не нужны пробелы перед запятыми что бы читать текст. Кстати, теперь у меня 0 сомнений, что тебя не примут. Удачи!)))00p.s: я не писал против лишь и-за статуса, который стоял 40 минут, а вот оксси напишет. Изменено 9 июля 2018 пользователем Vittosot drama_queenn и Savelolxz 2
DogyDogy Опубликовано: 9 июля 2018 Автор Опубликовано: 9 июля 2018 (изменено) Вот как раз ставить пробел перед знаком препинания считается за ошибку. Напиши допустим в ворде текст свой и посмотри сам. Сразу видно, что тут пахнет агрессией в мою сторону) Кажется твой пукан знатно пригорел и-за того, что я так всем мнение о тебе испортил. На данный момент ты сам усугубил ситуацию, написав и написав огромный текст, который так насыщен агрессией). Если ты нормальный человек, то тебе не нужны пробелы перед запятыми что бы читать текст. Кстати, теперь у меня 0 сомнений, что тебя не примут. Удачи!)))00p.s: я не писал против лишь и-за статуса, который стоял 40 минут, а вот оксси напишет. Если я нормальный человек - мне не нужны пробелы ?Чё ты несёшь ?Этот огромный текст тебе всё объяснил и агрессии там не былоИ если ты так всё "знаешь" , чё сам заявку не кидаешь ? Изменено 9 июля 2018 пользователем DogyDogy
Рекомендованные сообщения