Anastasiya3811 Опубликовано: 12 июля 2018 Опубликовано: 12 июля 2018 Хм, чувак, как ты собираешься быть на модерке, если по любой глупости, которую тебе скажут, ты ответишь им "Я обиделся, или зачем ты меня обижаешь?"Тебе на должности будет куда сложнее с таким характером. drama_queenn 1
Vittosot Опубликовано: 12 июля 2018 Опубликовано: 12 июля 2018 Может Оккси стикеров кинуть ? XDЗа такое точно не примут.
valentinvolkov2 Опубликовано: 12 июля 2018 Опубликовано: 12 июля 2018 Зачем этот выпендрёж на английском? Ну а так за. Тёска)
DogyDogy Опубликовано: 12 июля 2018 Автор Опубликовано: 12 июля 2018 За такое точно не примут. А что я такого сказал ? Ничего .Да и это шутка . Хм, чувак, как ты собираешься быть на модерке, если по любой глупости, которую тебе скажут, ты ответишь им "Я обиделся, или зачем ты меня обижаешь?"Тебе на должности будет куда сложнее с таким характером. У меня адекватный характер ...И эти рофлы про "зачем обижаешь" , это всё шутки
Lexuz Опубликовано: 12 июля 2018 Опубликовано: 12 июля 2018 Вот много человек написали мне "За"А на должность я не попаду ! Ать , два !Мнение пользователей не влияет на решение Насти. Хоть все будут за, тебя могут не принять.По теме: Нейтрал, ближе к за.Удачи!
Anastasiya3811 Опубликовано: 12 июля 2018 Опубликовано: 12 июля 2018 А что я такого сказал ? Ничего .Да и это шутка . У меня адекватный характер ...И эти рофлы про "зачем обижаешь" , это всё шутки я что-то говорила про твою неадекватность? или что у тебя с восприятием текста?у тебя мягкий он
liee Опубликовано: 12 июля 2018 Опубликовано: 12 июля 2018 Глупо надеяться на то, что какое то простое слово *за* решит, будешь ты модератором или нет. Притом, я думаю, что толковый модератор из тебя не получится. drama_queenn и Kominam 2
DogyDogy Опубликовано: 12 июля 2018 Автор Опубликовано: 12 июля 2018 (изменено) Глупо надеяться на то, что какое то простое слово *за* решит, будешь ты модератором или нет. Притом, я думаю, что толковый модератор из тебя не получится. Это лишь твои догадки , Изменено 12 июля 2018 пользователем DogyDogy
Lanthony22 Опубликовано: 12 июля 2018 Опубликовано: 12 июля 2018 Это лишь твои догадки ,Ты слишком высокого о себе мнения. Спустись с небес и смотри на всё адекватно. Kominam 1
liee Опубликовано: 12 июля 2018 Опубликовано: 12 июля 2018 Это лишь твои догадки ,Я думаю, для тебя важнее синий ник и уважение со стороны, чем помощь серверу) Lanthony22, Kominam и Trololoshka_42 3
DogyDogy Опубликовано: 12 июля 2018 Автор Опубликовано: 12 июля 2018 Я думаю, для тебя важнее синий ник и уважение со стороны, чем помощь серверу) К счастью - нет . Можете не выдавать мне тег модера и синий никГлавное дать возможность банить нарушителей
DogyDogy Опубликовано: 12 июля 2018 Автор Опубликовано: 12 июля 2018 Ты слишком высокого о себе мнения. Спустись с небес и смотри на всё адекватно.Серьёзно ?И с чего ты так решил ?С того ,что меня , грубо говоря , унизили . А я ответил : Это лишь твои догадки ?facepalmСерьёзно ?И с чего ты так решил ?С того ,что меня , грубо говоря , унизили . А я ответил : Это лишь твои догадки ?facepalm Он ничего не знает о том , какой я человек , какой у меня характер , а уже кидает ярлыки . Из тебя фиговый модер , бла бла бла
Kominam Опубликовано: 12 июля 2018 Опубликовано: 12 июля 2018 Уже всё итак видно,что синий ник нужен тебе ради понтов и пафосов.Это лично моё мнение.
Рекомендованные сообщения