DogyDogy Опубликовано: 12 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 (изменено) Хорошо, если что-то соберу, обязательно скину сюда.. Поищи ...Может , хоть грамм чего-то умного и адекватного от тебя появится в этой теме И впредь будь умным мальчиком , не вешай на всех ярлыки . Что тот безответственный , этот не адекватный .Опираясь на пустоту . Ты подтвердить это не можешь .И как бы ты тут не плясал с бубном , ты не прав полностью .Если этого не осознаешь - печально Изменено 12 июля 2018 пользователем DogyDogy Ссылка на комментарий
DogyDogy Опубликовано: 12 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 А ещё Nemko к моему статусу придерался , так вот : держи https://forum.vimeworld.ru/topic/221460--/Игрок : korpanostap нарушает , пишет бессмысленные сообщения , кидай на него репорт !!!Запрещено флудить бессмысленными сообщениями, не относящиеся к теме разговора. Наказание – снятие сообщений в двойном количестве. Ссылка на комментарий
DogyDogy Опубликовано: 12 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 не хочуЯсно . "Хороший" ты человек . Буду кидать ярлыки , как liee Ссылка на комментарий
Lexuz Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 пацану всю жизнь сломалПро это я и говорил) Ссылка на комментарий
DogyDogy Опубликовано: 12 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 Про это я и говорил)Ничего он не сделал Ссылка на комментарий
Lexuz Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 (изменено) Ничего он не сделал Ты про что? Изменено 12 июля 2018 пользователем Lexuz Ссылка на комментарий
DogyDogy Опубликовано: 12 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 Nemko показал свою сущность ...В честь него даже яд назвали Ты про что? Долго объяснять Ссылка на комментарий
DogyDogy Опубликовано: 12 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 не хочуДавай , приступай ! Ссылка на комментарий
Lexuz Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 Nemko показал свою сущность ...В честь него даже яд назвали Долго объяснять Ну ладно. Ссылка на комментарий
DogyDogy Опубликовано: 12 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 Сидят два индивида : liee и NemkoОдин оскорбляет и несёт чушь А другой кидает репорты из за ерунды , а когда ему накидываешь скрины . Жалобы он создавать не хочет !Какое совпадение ! Ссылка на комментарий
Lexuz Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 Сидят два индивида : liee и NemkoОдин оскорбляет и несёт чушь А другой кидает репорты из за ерунды , а когда ему накидываешь скрины . Жалобы он создавать не хочет !Какое совпадение !Не кипяшуй) 1000 сообщений ) Ссылка на комментарий
DogyDogy Опубликовано: 12 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 Не кипяшуй) 1000 сообщений ) Я та и ничего .Никого не трогал Пришел какой то ноу нейм модер Назвал меня никудышным , бестолковым и безответственным .Когда знает обо мне - ровно ничегоКак я общаюсь , что делаю . Ему пофигу . Он судит по старым заявкам ! А потом пытается из воды выйти сухим . Мол он не виноват и бла бла бла _DontWorry_2 и valentinvolkov2 1 1 Ссылка на комментарий
Lexuz Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 Я та и ничего .Никого не трогал Пришел какой то ноу нейм модер Назвал меня никудышным , бестолковым и безответственным .Когда знает обо мне - ровно ничегоКак я общаюсь , что делаю . Ему пофигу . Он судит по старым заявкам ! А потом пытается из воды выйти сухим . Мол он не виноват и бла бла бла Все мы не без греха, это кубики, что вы так заводитесь? В любом же случаи Насте решать, принять кого-то или нет. Вы же понимаете, что ваши споры бесполезны? Ссылка на комментарий
Kominam Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 Вот незадача. :(https://forum.vimeworld.ru/topic/222689-модерка/Давай , приступай ! Что я тут делаю?xDD Lexuz 1 Ссылка на комментарий
Lexuz Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 Вот незадача. :(https://forum.vimeworld.ru/topic/222689-модерка/Что я тут делаю?xDDТы теперь популярная. Ссылка на комментарий
Kominam Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 Ты теперь популярная.А мне не нравится быть популярной.)0 Lexuz 1 Ссылка на комментарий
Lexuz Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 (изменено) А мне не нравится быть популярной.)0Вернул даже 2 лайка. Так придется быть популярной. Изменено 13 июля 2018 пользователем Lexuz Ссылка на комментарий
Kominam Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 Вернул даже 2 лайка. Так придется быть популярной.Эти цифры для меня безразличны. ^_^ Ссылка на комментарий
Nemko Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 Сидят два индивида : liee и Nemko Один оскорбляет и несёт чушь А другой кидает репорты из за ерунды , а когда ему накидываешь скрины . Жалобы он создавать не хочет ! Какое совпадение ! тебе надо ты и кидай Ссылка на комментарий
Kominam Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 Уважаемые,зачем вы тратите своё драгоценное время на какого то незнакомца?!Ответ же очевиден,так что не надо тут лить много воды,смысл создавать какие-либо противоречия и разногласия.. Ссылка на комментарий
Lexuz Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 Эти цифры для меня безразличны. ^_^Ладно) Ссылка на комментарий
DogyDogy Опубликовано: 13 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 (изменено) Вот незадача. :(https://forum.vimeworld.ru/topic/222689-модерка/Что я тут делаю?xDD Я знаю что на меня кинули репорт Просто говорю , что раз он в крысу кидает , пускай и на тебя кинет , ты даже больше нарушилНу а если по чесноку , то это правило со статусами - неадекватное Они никому не мешаютВ ВК за это же не банятА форум , это почти соц.сеть 3 статуса , с периодом в 10-30 минут !Боже , скорее баньте его !Если бы не статус , то ко мне бы и докопаться нельзя было бы .Я адекватно общаюсь и катаю . И не веду себя как liee Изменено 13 июля 2018 пользователем DogyDogy Ссылка на комментарий
Bonexe Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 Против, посмотри спойлер ^_^ За, удачи <3 Ссылка на комментарий
Clouther Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 Против, удачи Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения