Trololoshka_42 Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 А нужен ли нам модератор, который оскорбляет человека? TheOpex и drama_queenn 2 Ссылка на комментарий
iDarky Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 (изменено) Пфффф, протииииив! Изменено 13 июля 2018 пользователем iDarky TheOpex и drama_queenn 2 Ссылка на комментарий
TheOpex Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 Нейтрал Ближе к ПРОТИВ! Ссылка на комментарий
AHdreyyXAH Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 За.Удачи с получением прав модератора на сервере MiniGames! Vittosot 1 Ссылка на комментарий
Kis9lMyrrr Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 Конечно же за. Удачи Ссылка на комментарий
Lanthony22 Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 Я знаю что на меня кинули репорт Просто говорю , что раз он в крысу кидает , пускай и на тебя кинет , ты даже больше нарушилНу а если по чесноку , то это правило со статусами - неадекватное Они никому не мешаютВ ВК за это же не банятА форум , это почти соц.сеть 3 статуса , с периодом в 10-30 минут !Боже , скорее баньте его !Если бы не статус , то ко мне бы и докопаться нельзя было бы .Я адекватно общаюсь и катаю . И не веду себя как lieeАдекватно общаешься и катаешь? Мммм... Ну-ну... Ссылка на комментарий
liee Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 Да, я очень плохой..Выражаю свою точку зрения..Постоянно тебя оскорбляю и обзываю, хотя нигде пруфы найти не могу.. Ссылка на комментарий
Kerisaur Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 За, удачи. Ссылка на комментарий
DogyDogy Опубликовано: 13 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 Адекватно общаешься и катаешь? Мммм... Ну-ну...Это не так ? Ссылка на комментарий
DogyDogy Опубликовано: 13 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 из-за того, что ты кидаешь идеи на форум. Тебя. Должны. Принять????????????????????Ты думаешь, из-за того, что человек кидает на форум жалобы, идеи и репорты в игре - его должны принять? извини, но это не так работает :(И вообще, какая тебе разница когда он закроет жалобы? Он может их в последний день закрыть. Я не писал , что меня должны принять Я написал , что шанс есть Ссылка на комментарий
DogyDogy Опубликовано: 13 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 (изменено) Да, я очень плохой..Выражаю свою точку зрения..Постоянно тебя оскорбляю и обзываю, хотя нигде пруфы найти не могу..Это моё последнее сообщение , хватит уже тему засирать :Цитирую тебя : толковый модератор из тебя не получится. после первой заявки , я понял как ты безответственно ко всему относишься и адекватные люди так себя не видут Пфффф, протииииив! Из-за этого ? Хех Ну окей Изменено 13 июля 2018 пользователем DogyDogy Ссылка на комментарий
liee Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 (изменено) Ха-ха. Круто коверкать мои сообщения, спасибо толковый модератор из тебя не получится.Интересно, где я тут тебя оскорбил.и адекватные люди так себя не видутИнтересно-интересно, где я такое написал) Изменено 13 июля 2018 пользователем liee Ссылка на комментарий
miyauchi Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 За. Вижу тебя на форуме часто. Из тебя получится хороший модер) Ananim158 1 Ссылка на комментарий
The_Misha_YT Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 За,удачиДай репу) DogyDogy 1 Ссылка на комментарий
DogyDogy Опубликовано: 13 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 (изменено) Ха-ха. Круто коверкать мои сообщения, спасибо толковый модератор из тебя не получится.Интересно, где я тут тебя оскорбил.и адекватные люди так себя не видутИнтересно-интересно, где я такое написал)Ты меня оскорбил .Многие считали , что и из тебя толкового ничего не выйдет , а ты модер , нормальный модер !И ты даже права не имеешь так говорить . Что из меня толковый модератор не выйдет .Высказывать личное мнение ты можешь , 100% можешь !Но говоря о том , чего ты не знаешь ...Это не высказывание мнения , это оскорбление!Далее , если ты пишешь с сарказмом , значит ты считаешь на оборот , пример : Судя по тому как ты пишешь , сразу видно какой ты умный . Это предложение не в прямом значение . Значит того , кому пишут , считают глупым ! Это пример , если что . Он не к кому не относится !Когда ты пишешь : Твои первые заявки дают мне понять , как ты ответственно относишься к этому .Значит , ты считаешь меня безответственным !Это первые заявки , то что было там , остаётся там . Забудь ! Я понимаю , что там ошибся . Мол шрифт . Да , я поменял шрифт ! Но я не могу когда смотрится так ущербно . Мне нужно что бы текст или изображение , было приятно глазу !А правила , во второй заявке , резко поменяли . И то что и во второй я не прав , это тоже знаю !Но после этих заявок , я усердно занялся форумом .Сидел тут с 13-14:00 и до 03-04:00 каждый день !Читал заявки других , смотрел время от времени правила . Кто то скажет : Ты флудил статусами !Значит правила ты не читал ! И да и нет . Я читал все правила , и то что флудить нельзя - я знал !Там написано , в короткий период . А от статусов прошло по 10-20 минут . Это не короткий период !Я много кидал репортов , много кому помогал . Это никак не влияет на решение Насти , это я знаю !Просто я стал "активным игроком" на форуме ! И как я считаю , дать мне шанс на модера можно . Потому , что я ответственно отношусь к важным поручениям и обязанностям .Всё что написано выше , не несёт ни капли агрессии ! Я просто высказал всё , что думаю по этому поводу .За,удачиДай репу) Раз просишь , бери !К положительной оценке , это не относится Изменено 13 июля 2018 пользователем DogyDogy Ссылка на комментарий
iDarky Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 Какой же ты ужасный человек, нам не нужен такой неадекватный МОДЕРАТОР! А что если ты сорвешься на посту?Что будет? Перебанишь пол сервера?Если ты такой дикий неадекват, зачем подавать заявку? Ссылка на комментарий
Vittosot Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 Ты меня оскорбил .Многие считали , что и из тебя толкового ничего не выйдет , а ты модер , нормальный модер !И ты даже права не имеешь так говорить . Что из меня толковый модератор не выйдет .Высказывать личное мнение ты можешь , 100% можешь !Но говоря о том , чего ты не знаешь ...Это не высказывание мнения , это оскорбление!Далее , если ты пишешь с сарказмом , значит ты считаешь на оборот , пример : Судя по тому как ты пишешь , сразу видно какой ты умный . Это предложение не в прямом значение . Значит того , кому пишут , считают глупым ! Это пример , если что . Он не к кому не относится !Когда ты пишешь : Твои первые заявки дают мне понять , как ты ответственно относишься к этому .Значит , ты считаешь меня безответственным !Это первые заявки , то что было там , остаётся там . Забудь ! Я понимаю , что там ошибся . Мол шрифт . Да , я поменял шрифт ! Но я не могу когда смотрится так ущербно . Мне нужно что бы текст или изображение , было приятно глазу !А правила , во второй заявке , резко поменяли . И то что и во второй я не прав , это тоже знаю !Раз просишь , бери !К положительной оценке , это не относится То как ты пишешь, то еще уебанство. Пиши нормальным текстом. Trololoshka_42, Savelolxz и ProNiki_Cekcu 3 Ссылка на комментарий
_The_Brain_ Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 За. Ссылка на комментарий
DogyDogy Опубликовано: 13 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 (изменено) Какой же ты ужасный человек, нам не нужен такой неадекватный МОДЕРАТОР! А что если ты сорвешься на посту?Что будет? Перебанишь пол сервера?Если ты такой дикий неадекват, зачем подавать заявку? Я где то сорвался ? И я вообще срываюсь ?Я всё адекватно расписываю и не кричу , не бомблю . Просто поясняю То что ты кидаешь оскорбления , спасибо Ты же знаешь какой я человек ! Лучше чем я . Хех . Я ужасный человек . Круто . Ещё один индивид , который просто оскорбляет без пруфов !То как ты пишешь, то еще уебанство. Пиши нормальным текстом. ;D Радуга Изменено 13 июля 2018 пользователем DogyDogy Ссылка на комментарий
Lanthony22 Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 Это не так ?Нет. Лично присутствовал в одной из ситуаций. Ссылка на комментарий
DogyDogy Опубликовано: 13 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 Нет. Лично присутствовал в одной из ситуаций. В какой же ? Ссылка на комментарий
causeiremember Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 За. Скорее всего, +1 модератор на MG =)Кстати, рекомендую не отвечать критикам, может плохо повлиять. Ссылка на комментарий
DogyDogy Опубликовано: 13 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 За. Скорее всего, +1 модератор на MG =)Кстати, рекомендую не отвечать критикам, может плохо повлиять. Я им всё адекватно поясняю . Без криков , бомбежа или упаси , боже , мата Ссылка на комментарий
YJlEU Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 За,удачи Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения