Перейти к публикации

Заявка на должность "Хелпер".

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Хелпер.

Время игры на сервере  - Играю на сервере уже 5-6 месяцев. 

Ник в игре - grishoBG

Настоящее имя - Григорий Николов.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, всегда есть первый раз.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Примерно часов по восемь, либо больше часов в день. 

В какое время обычно играете (по Москве) -  С утра (11:00 по МСК ) до вечера ( 24:00 по МСК ).

Почему вы хотите занять эту должность? - Занять ее хочу, потому-что практически половина Хелперов не исполняют правил проекта, не отвечают адекватно, либо вообще не отвечают на вопросы игроков и даже оскорбляют в некоторых случаях. Да и мне кажется я буду хорошо чувствовать себя на этой должности. 

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.

Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы -  Знаком с правил Civcraft`a, начал играл на этом плагине полтора года назад на другом проекте. 8/10.

Напишите немного о себе - Как Вы уже поняли по четвертому пункту меня зовут Григорий. Учусь в школе на отлично, хожу на уроки по Биологии и в будущем стать врачом хочу. Иногда веселюсь с фотошопом и смотрю мемасики). Смотрю аниме ( Наруто, Стального алхимика, Atack on Titan и т.д. ). Живу в Болгарии, город София. 

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -  https://vk.com/grisho0( страничку создал только из-за групы Vimeworld`a, ВК не пользуюсь, т.к. живу в Болгарии, здесь все в ФБ шарят) )

Изменено пользователем grishoBG
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...