Перейти к публикации

Заявка на должность Модератор "MineGame"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сомнения в возрасте

Орфография хромает

Против

Говори, кто тебе писал заявку?

Покажи где у меня хромает орфография

Приведи док-ву , что мне нет 16 лет .

Заявку писал я сам , а то ,что ты не умееш их писать , виноват только ты .

Опубликовано:

Против.

- 1 строчка написана курсивным шрифтом

Покажи мне эту строечку , чот я и другие пользователи ее не видели.

Опубликовано:

Орфография должна быть всегда.Против.

Я не тот человек который делает упор на орфографию во время другова дела , я делаю упор на орфографию тогда , когда это нужно.

Опубликовано: (изменено)

Покажи мне эту строечку , чот я и другие пользователи ее не видели.

Угомонись, ребёнок.

Твоя психика не воспринимает адекватное мнение других людей, из-за чего твоя психика вызывает агрессию.

Ты не могёшь воспринимать адекватно критику других людей, и даже если бы ты встал на пост модера - ты бы слетел из-за своего характера на первой неделе.

На твоём месте я бы просто молчал, ибо это критика, а не писал мне в лс, мол, что да как.

"чот" "строечку". 

На момент подачи заявки на пост модератора тебе пятнадцать (по твоей легенде)

Грамматических ошибок триллион, тебе нет шестнадцати, свободен.

Изменено пользователем Wa4L
Опубликовано: (изменено)

Угомонись, ребёнок.

Твоя психика не воспринимает адекватное мнение других людей, из-за чего тв

оя психика вызывает агрессию.

Ты не могёшь воспринимать адекватно критику других людей, и даже если бы ты встал на пост модера - ты бы слетел из-за своего характера на первой неделе.

На твоём месте я бы просто молчал, ибо это критика, а не писал мне в лс, мол, что да как.

"чот" "строечку".

На момент подачи заявки на пост модератора тебе пятнадцать (по твоей легенде)

Грамматических ошибок триллион, тебе нет шестнадцати, свободен.

И ты мне будешь говорить что-то об агрессии? Ты сам на себя в зеркало посмотри , ты вылитый школьник который агрится как фиг знает кто , делаешь из мухи слона , а что касательно моего возраста , думай как хочешь. А то что я вылечу , как ты говоришь

это еще не значит , что это будет так. А критика , если оск. это для тебя критика то уж извини , спроси лучше у мамы , что такое критика , она тебе объяснит.

Тебе самому нет 16 лет ,ты не адыкват.

Да я не говорю , что я идиально пишу , не сомненно , ошибки есть т.к. учусь я средне, но экзамен ОГЭ по русскому сдал на 4 , и то если бы я сделал не правильно еще 2 задания получил бы 3.

Изменено пользователем xMendozAx
Опубликовано:

И ты мне будешь говорить что-то об агрессии? Ты сам на себя в зеркало посмотри , ты вылитый школьник который агрится как фиг знает кто , делаешь из мухи слона , а что касательно моего возраста , думай как хочешь. А то что я вылечу , как ты говоришь

это еще не значит , что это будет так. А критика , если оск. это для тебя критика то уж извини , спроси лучше у мамы , что такое критика , она тебе объяснит.

Тебе самому нет 16 лет ,ты не адыкват.

Да я не говорю , что я идиально пишу , не сомненно , ошибки есть т.к. учусь я средне, но экзамен ОГЭ по русскому сдал на 4 , и то если бы я сделал не правильно еще 2 задания получил бы 3.

Глаза режет твоя писанина. 

Будешь значит-с мне перечить? - окей, кинь-ка мне свой дс, поболтаем о жизни, ожидаю.

Опубликовано:

Глаза режет твоя писанина.

Будешь значит-с мне перечить? - окей, кинь-ка мне свой дс, поболтаем о жизни, ожидаю.

Ну ка-с жду добавляйся

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...