Перейти к публикации

Пара идей.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Hunger Games :

________________________________________________________________________________________________________

1.

Ребаланс классов, а именно нерф лучника. Он дизбалансный, согласитесь же. На 10 уровне вместо лука на силу 2 и алмазного шлема на защиту 3 выдавать в два раза слабее вещи. А именно лук на силу 1 и алмазный шлем на защиту 1 (Можно вообще без нее). Больше половины людей на голодных играх всегда играют прокачанным до 10 уровня лучником.

2.

Поднять охотника, сам класс неиграбельный, по сравнению с тем же лучником. Можно хотя бы вместо кожаной брони дать полностью кольчужную и 3 (вместо двух) зелья ускорения. (А зачем вообще ему БОТИНКИ на остроту 4?)

3. Добавить Hunger Games Classic, полностью без перков и классов, чтобы у людей (которые не хотят донатить )  без лучника/броненосца были нормальные шансы победить.

_______________________________________________________________________________________________________

Duels :

1.

Увеличить разницу поиска рейтинга двух игроков при игре в ранкеде. Не очень приятно ждать всего одну игру по 5-10 минут, когда у тебя 350-400+ рейт.

2.

Если человека банят за читы, то у него автоматически слетает весь полученный рейтинг на дуэлях. 

(Или же, если он получил бан, то не может заходить на рейтинговые игры неделю после покупки разбана.)

3. Заход на рейтинговые дуэли возможен только после 12 часов игры на сервере. Чтобы не было по 10-15 твинков читеров / бустеров в топе. (Или же не через 12 часов, а с 10+ уровня)

________________________________________________________________________________________________________

Kit PvP : 

1. Тут все просто, пофиксить сразу 3 класса - "бомжа", "демона" и "варлорда".

С первыми двумя все понятно (можно получить бесконечную силу), а во время игры варлордом по тебе наносят в 2 раза больше ударов. (Может было так задумано, хотя я не думаю). Вот как это выглядит - 

https://www.youtube.com/watch?v=ggwsGAgfSGA

Про систему рейтинга в СВ не буду говорить, её все равно не добавят.

Удачи.

Изменено пользователем Legendre_
Опубликовано:

Hunger Games :

1.

Ребаланс классов, а именно нерф лучника. Он дизбалансный, согласитесь же. На 10 уровне вместо лука на силу 2 и алмазного шлема на защиту 3 выдавать в два раза слабее вещи. А именно лук на силу 1 и алмазный шлем на защиту 1 (Можно вообще без нее). Больше половины людей на голодных играх всегда играют прокачанным до 10 уровня лучником.

а как же броненосец с сетом, который лучше железного?

Опубликовано:

а как же броненосец с сетом, который лучше железного?

Я всегда думал, что наоборот :/

(Да и когда тебе сносят по 3-4 сердца с 1 стрелы, как то не очень сильно замечаешь, какая броня лучше.)

Опубликовано:

Hunger Games :

1.

2.

Поднять охотника, сам класс неиграбельный, по сравнению с тем же лучником. Можно хотя бы вместо кожаной брони дать полностью кольчужную и 3 (вместо двух) зелья ускорения. (А зачем вообще ему БОТИНКИ на остроту 4?)

3. Добавить Hunger Games Classic, полностью без перков и классов, чтобы у людей (которые не хотят донатить )  без лучника/броненосца были нормальные шансы победить.

_______________________________________________________________________________________________________

Duels :

1.

Увеличить разницу поиска рейтинга двух игроков при игре в ранкеде. Не очень приятно ждать всего одну игру по 5-10 минут, когда у тебя 350-400+ рейт.

2.

Если человека банят за читы, то у него автоматически слетает весь полученный рейтинг на дуэлях. 

(Или же, если он получил бан, то не может заходить на рейтинговые игры неделю.)

3. Заход на рейтинговые дуэли возможен только после 12 часов игры на сервере. Чтобы не было по 10-15 твинков читеров / бустеров в топе. (Или же не через 12 часов, а с 10+ уровня)

Kit PvP : 

1. Тут все просто, пофиксить сразу 3 класса - "бомжа", "демона" и "варлорда".

С первыми двумя все понятно (можно получить бесконечную силу), а во время игры варлордом по тебе наносят в 2 раза больше ударов. (Может было так задумано, хотя я не думаю). Вот как это выглядит - 

https://www.youtube.com/watch?v=ggwsGAgfSGA

Про систему рейтинга в СВ не буду говорить, её все равно не добавят.

Удачи.

Согласен особенно бесит когда на кит пвп сила и скорость) 

• 2 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...