Tkach__ Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 35 дней, достаточно. Ник в игре - _Tkach Настоящее имя - Илья Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да опыт имеется, часто был высшим донатом на многих пиратских серверах. Потом был на сервере кристаликс модератором (это могут многие игроки и донатеры того сервера подтвердить) как что опыт имеется и не малый! Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3-5 по будням. По выходным от 6 - 10 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - Я начинаю играть в основном 14:00 МСК. Почему вы хотите занять эту должность? - Ну во первых, я хочу занять эту должность потому что меня сильно достали: (читеры, багоюзеры, аморалы, и те люди которые пытаются навредить проекту) в основном когда я захожу в игру SkyWars, часто вижу багоюзеров и так хочется дать бан а ты не можешь!!! Или тебя как либо пытаются кинуть в лс на вимеры или же оскорбляют а тебе что и приходится, дак брать и писать на форум! Прочитали ли правила нашего проекта? - Да прочитал, обязуюсь быть достойным модератором. Напишите немного о себе - Ну как я и говорил, меня зовут Илья. Живу я в г. Чита . Мне 16 полных лет, учусь в "Забижт" "Факультет Спорт-Фак" очень люблю играть в кубы. В основном играю в VimeWorld, потому как у меня на этом сервере хорошая статистика и большой опыт в играх. Я занимаюсь 2-умя видами спорта : волейбол и лёгкая атлетика, и да я очень отзывчивый. Всегда открыта личка, и не когда не игнорю, потому как знаю такие ситуации когда попадается нарушитель, начинаешь писать любому из модераторов а у них лс закрыта! Этого надеюсь достаточно. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/star_blaze :) Saskinse, Chuma_23 и LaGzE 3
Tkach__ Опубликовано: 8 июля 2018 Автор Опубликовано: 8 июля 2018 Против !Не прочитаны правила проекта ! Где?
Ozeroff1999 Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 Против !Не прочитаны правила проекта !
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 Правила не прочитаны. Против, удачи
Insensible Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 Укажите где?Против. При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам".
_DontWorry_2 Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 Против.- Правила не прочитаны.- Пропуск запятых.
MeReCeL__ Опубликовано: 11 июля 2018 Опубликовано: 11 июля 2018 Прочитай правила от начала до конца, не пропуская ничего.
EDOTASH Опубликовано: 11 июля 2018 Опубликовано: 11 июля 2018 (изменено) Почему вы хотите занять эту должность? - Ну во первых, я хочу занять эту должность потому что меня сильно достали: (читеры, багоюзеры, аморалы, и те люди которые пытаются навредить проекту) в основном когда я захожу в игру SkyWars, часто вижу багоюзеров и так хочется дать бан а ты не можешь!!! Или тебя как либо пытаются кинуть в лс на вимеры или же оскорбляют а тебе что и приходится, дак брать и писать на форум!зачем надо было это (ну то есть выделенное красным цветом) вставлять в скобки? иди правила читай, и только потом подавай на модера. (и я если что, про правила русского языка и про правила сервера) Изменено 11 июля 2018 пользователем EDOTASH
Tkach__ Опубликовано: 15 июля 2018 Автор Опубликовано: 15 июля 2018 Правила были прочитаны очень довно. И в то время в этом пункте было написанно - "Обязуюсь быть достойным модератором". В данный момент не прочитал. Просто я думаю что из меня выйдет не плохой модератор(
MaxYH31 Опубликовано: 15 июля 2018 Опубликовано: 15 июля 2018 Против.- Правила не прочитаны.- Пропуск запятых.
Рекомендованные сообщения