JoRseeK333 Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 39 днейНик в игре - JoRseeK333Настоящее имя - ВалентинВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был хелпером и администратором на не очень популярном сервере в игре GTA SAMP, админом в игре Unturned. В майнкрафте, к сожалению. опыта не было, но, я надеюсь, это не помешает мне хорошо модерировать.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 1 до 10 часовВ какое время обычно играете (по Москве) - 15:00 - 3:00Почему вы хотите занять эту должность? - Честно говоря, как бы это глупо не звучало - я люблю наказывать игроков, которые в свое благо используют баги сервера/постороннее ПО, да и вообще, действуют против правил. Ведь основная цель модераторов - это поддерживать порядок на сервере, что и является устранением игроков, нарушающих правила.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокамНапишите немного о себе - Думаю, кому-то врядли интересна моя IRL (in real life) жизнь, поэтому я постараюсь описать ее как можно короче. Меня зовут Валентин, мне 16 лет, родом я из провинциального городка прифронтовой зоны Донецкой области. Раньше серьезно занимался боксом. Совсем недавно я не знал себе меру в оскорблениях игроков, но теперь я пытаюсь вести себя максимально сдержанно и адекватно. Я понимаю, что все мы люди разные, и то, что понятно одному - другому может показаться странной вещью. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/skezzwrongoutИ да, желаю всем удачи) Изменено 8 июля 2018 пользователем JoRseeK333
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 Против, недавний бан на сервере. Удачи JoRseeK333 1
HoomyDayer Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 Сомнение, в возрасте!Недавний бан на сервере! Против.
JoRseeK333 Опубликовано: 8 июля 2018 Автор Опубликовано: 8 июля 2018 Сомнение, в возрасте!Недавний бан на сервере! Против. Несомненно, за 3 минуты ты уже успел проанализировать мое сообщение на наличие ошибок, мою страницу в вк.Ну, пусть так и будет, это твое мнение
Kominam Опубликовано: 9 июля 2018 Опубликовано: 9 июля 2018 Эх-х(9Не твой день((9А заявка так прекрасно написано,а сам то совершаешь грех(9 _cofie76_ и JoRseeK333 2
RinaShtorm Опубликовано: 31 июля 2018 Опубликовано: 31 июля 2018 Против.Все бы ничего, но недавний бан все испортил тебе... Удачи.
Рекомендованные сообщения