iPupsen Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 5 д. 10 ч. 41 м.3. Ник в игре - iPupsen4. Настоящее имя - Вячеслав5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 166. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет,хочу получить его на данной должности.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-7 часов.8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 12:00 до 22:00 9. Почему вы хотите занять эту должность? - Так как сейчас лето,появилось много времени,которое могу посвятить серверу. Избавить сервер от нарушителей,например, багоюзеров,читеров и так далее.. 10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал, обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.11. Напишите немного о себе - Живу в городе Омск. Занимаюсь.. кхм.. ничем. Тупо сижу дома,смотрю видосики на ютубчике и катаю на Вайме. В будущем планирую быть юристом. 12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/pupsenishek Avole1337 1
iPupsen Опубликовано: 8 июля 2018 Автор Опубликовано: 8 июля 2018 ты не станешь модеромС чего такая уверенность ? + не тебе решать..
NetherLord Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 С чего такая уверенность ? + не тебе решать..Если сразу не приняли, то вряд ли потом примут
Vaneqq1337 Опубликовано: 12 июля 2018 Опубликовано: 12 июля 2018 Ты не станешь юристом,заявка немного сухая)За,удачи) iPupsen 1
iPupsen Опубликовано: 12 июля 2018 Автор Опубликовано: 12 июля 2018 Ты не станешь юристом,заявка немного сухая)За,удачи)Ну ты шо так поступаешь со мной? :c
Рекомендованные сообщения