Перейти к публикации

эхъ эхъ эхъ эхъ эхъэ хъЭХЪЭЪХЭЪХЭЪХ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сделайте в конце концов под дуэльными картами лаву, а не пустоту багнутую! Хоть от туда можно вылезти с эндом, будет только интереснее. Ну или в принципе можно убрать пустоту застроив всё барьерами.

Скайварс - Убираем канонира, выдаём пироманьяку динамит, или наоборот канониру дают огниво.

Хотелось бы что-бы на блок пати больше дамажило когда стоишь на месте

Убийство ютубера везде кроме KitPvp или GunGame выдаёт множитель коинов х3 на любые 2 последующие игры. Убийство в KitPvp и GunGame выдаётся 2 коина ну или это учитывается как 5 убийств.

Не знаю что вы скажете, но я думаю сваппера на кит пвп можно поменять, уменьшив кулдаун. А то он слишком слаб по сравнению с другими классами.

Опубликовано:

>Сделайте в конце концов под дуэльными картами лаву, а не пустоту багнутую! Хоть от туда можно вылезти с эндом, будет только интереснее. Ну или в принципе можно убрать пустоту застроив всё барьерами.
Имеешь ввиду убрать барьеры, в которые можно легко забагаться перлом? Если да, тогда за.

>
Скайварс - Убираем канонира, выдаём пироманьяку динамит, или наоборот канониру дают огниво.
Нейтрал.

>
Хотелось бы что-бы на блок пати больше дамажило когда стоишь на месте
Зачем? Эту фигню вообще стоит убрать, только бесит.

>
Убийство ютубера везде кроме KitPvp или GunGame выдаёт множитель коинов х3 на любые 2 последующие игры. Убийство в KitPvp и GunGame выдаётся 2 коина ну или это учитывается как 5 убийств.
Против, бред, только таргет от этого станет сильнее.

>
Не знаю что вы скажете, но я думаю сваппера на кит пвп можно поменять, уменьшив кулдаун. А то он слишком слаб по сравнению с другими классами.
За!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...