ManMajor Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 Сделайте в конце концов под дуэльными картами лаву, а не пустоту багнутую! Хоть от туда можно вылезти с эндом, будет только интереснее. Ну или в принципе можно убрать пустоту застроив всё барьерами.Скайварс - Убираем канонира, выдаём пироманьяку динамит, или наоборот канониру дают огниво.Хотелось бы что-бы на блок пати больше дамажило когда стоишь на местеУбийство ютубера везде кроме KitPvp или GunGame выдаёт множитель коинов х3 на любые 2 последующие игры. Убийство в KitPvp и GunGame выдаётся 2 коина ну или это учитывается как 5 убийств. Не знаю что вы скажете, но я думаю сваппера на кит пвп можно поменять, уменьшив кулдаун. А то он слишком слаб по сравнению с другими классами.
__Cracker__ Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 >Сделайте в конце концов под дуэльными картами лаву, а не пустоту багнутую! Хоть от туда можно вылезти с эндом, будет только интереснее. Ну или в принципе можно убрать пустоту застроив всё барьерами.Имеешь ввиду убрать барьеры, в которые можно легко забагаться перлом? Если да, тогда за.>Скайварс - Убираем канонира, выдаём пироманьяку динамит, или наоборот канониру дают огниво.Нейтрал.>Хотелось бы что-бы на блок пати больше дамажило когда стоишь на местеЗачем? Эту фигню вообще стоит убрать, только бесит.>Убийство ютубера везде кроме KitPvp или GunGame выдаёт множитель коинов х3 на любые 2 последующие игры. Убийство в KitPvp и GunGame выдаётся 2 коина ну или это учитывается как 5 убийств.Против, бред, только таргет от этого станет сильнее.>Не знаю что вы скажете, но я думаю сваппера на кит пвп можно поменять, уменьшив кулдаун. А то он слишком слаб по сравнению с другими классами.За!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас