Jkush Опубликовано: 10 июля 2018 Автор Опубликовано: 10 июля 2018 На тебя оооочень много раз кидали жалобы за читы !В добавок , ты неадекватно реагируешь на критику .Вот мы и открыли успех хорошего модератора(Против)По поводу читов : уже не играю с ними(2 месяца),можешь посмотреть я постоянно играю в ani.На критику реагирую хорошо(я случайно нажал на -1,так как я с телефона).
Flesee Опубликовано: 28 июля 2018 Опубликовано: 28 июля 2018 (изменено) Против. - Ошибки - Сухо - Неадекватность Изменено 28 июля 2018 пользователем FleseeForce
Lexuz Опубликовано: 28 июля 2018 Опубликовано: 28 июля 2018 против.Ты уже являешься модератором на другом проекте.
Jkush Опубликовано: 29 июля 2018 Автор Опубликовано: 29 июля 2018 Против. - Ошибки - Сухо - НеадекватностьПрошу,не надо писать бред в мою заявку,из-за того что я высказал чисто мое мнение в твоей заявке,я сделал это потому что в твоей заявке видно что она-Сухая+Ты агрессируешь в мою сторону,из-за МОЕГО мнения,сорян но таких как ты на должность Модератора не берут.
Anastasiya3811 Опубликовано: 29 июля 2018 Опубликовано: 29 июля 2018 Прошу,не надо писать бред в мою заявку,из-за того что я высказал чисто мое мнение в твоей заявке,я сделал это потому что в твоей заявке видно что она-Сухая+Ты агрессируешь в мою сторону,из-за МОЕГО мнения,сорян но таких как ты на должность Модератора не берут.таких как ты тоже
Jkush Опубликовано: 29 июля 2018 Автор Опубликовано: 29 июля 2018 таких как ты тожеУгу,спасибо за критику(без сарказма).
Anastasiya3811 Опубликовано: 29 июля 2018 Опубликовано: 29 июля 2018 Угу,спасибо за критику(без сарказма).эт не критика
NetherLord Опубликовано: 29 июля 2018 Опубликовано: 29 июля 2018 Так вроде нельзя быть на должностях сразу на двух проектах?
Flesee Опубликовано: 29 июля 2018 Опубликовано: 29 июля 2018 Прошу,не надо писать бред в мою заявку,из-за того что я высказал чисто мое мнение в твоей заявке,я сделал это потому что в твоей заявке видно что она-Сухая+Ты агрессируешь в мою сторону,из-за МОЕГО мнения,сорян но таких как ты на должность Модератора не берут.Это не только моё мнение.Заявка и в правду сухая.Даже здесь ты делаешь пунктуационные ошибки.С моей стороны не было никакой агрессии, я просто высказал своё мнение. И пожалуйста, воспринимай критику нормально, я тебе ничего такого не ответил, ведь это твоё мнение, а я высказал своё.Также не стоит каждому отвечать, тем самым ты себе "апаешь тему"
Jkush Опубликовано: 29 июля 2018 Автор Опубликовано: 29 июля 2018 Так вроде нельзя быть на должностях сразу на двух проектах?Я там практически не играю,так как стал частью проекта(так сказать) ещё в далеком 2014.
Jkush Опубликовано: 29 июля 2018 Автор Опубликовано: 29 июля 2018 Это не только моё мнение.Заявка и в правду сухая.Даже здесь ты делаешь пунктуационные ошибки.С моей стороны не было никакой агрессии, я просто высказал своё мнение. И пожалуйста, воспринимай критику нормально, я тебе ничего такого не ответил, ведь это твоё мнение, а я высказал своё.Также не стоит каждому отвечать, тем самым ты себе "апаешь тему"Спасибо за вразумительный ответ.
NetherLord Опубликовано: 29 июля 2018 Опубликовано: 29 июля 2018 Я там практически не играю,так как стал частью проекта(так сказать) ещё в далеком 2014.И? Ты подаёшь тут на модера, поэтому придерживайся правил вайма
Jkush Опубликовано: 1 августа 2018 Автор Опубликовано: 1 августа 2018 (изменено) Против.Какой же ты смешной ,люблю таких как ты :D.Я высказал мое мнение в твоей заявке,а ты пришёл ко мне :D. Изменено 1 августа 2018 пользователем Jkush
Рекомендованные сообщения