Перейти к публикации

Введение новой игры на проект

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, дорогие товарищи! Я предлагаю, чтобы администрация ввела игру "Hide and Seek" (прятки).
Все мы играли когда-то прятки у себя во дворе, и было бы круто, если бы мы могли насладиться этой игрой в minecraft. Эта игра есть во многих других проектах, но я хочу, чтобы она была именно в Vimeworld. 

Правила очень просты, есть три роли:
    Маньяк: должен за промежуток времени убить всех. Он имеет алмазный меч, который убивает с одного удара, также, если он соберёт 5-10 золота,которые будут появляться в разных местах карты, то он сможет им кидаться этим клинком
    Детектив: должен выследить маньяка и убить его при помощи лука. Если он убивает не маньяка, то он сам погибает, а жертва остаётся живой.
    Горожане: как и у детектива,цель: надо найти и убить маньякаИзначально у них ничего нет, но ходя по карте они должны собирать 10 золота. Если они это сделают, то им даётся лук с одной стрелой, но они могут дальше собирать по 10 золота за каждую стрелу. Если они убьют не маньяка, то они, как и детектив, погибает, а тот, в которого стреляли с лука, остаётся жив.

Если вам понравилась идея, то в комментариях пишем #хотимHideandSeek.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...