F0zZzy Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 Го добавим //set //undo Нa Build Batle просто реально когда строишь большую постройку, и нужно застроить много блоков, всегда не хватает время и приходится строить что то маленькое и не красивое вместо Большоой и красивой постройкиНу я хз как вам идейка Dmitris2805 1
Grimshad Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 (изменено) Это мало чем поможет Изменено 8 июля 2018 пользователем Grimshad
F0zZzy Опубликовано: 8 июля 2018 Автор Опубликовано: 8 июля 2018 Это мало чем поможетпочему же если нужно строить постройку в виде дома тебе не нужно будет застраивать каждый блок, выделяешь 2 точки, пишешь комманду и всё изи))
iDarky Опубликовано: 9 июля 2018 Опубликовано: 9 июля 2018 Го добавим //set //undo Нa Build Batle просто реально когда строишь большую постройку, и нужно застроить много блоков, всегда не хватает время и приходится строить что то маленькое и не красивое вместо Большоой и красивой постройкиНу я хз как вам идейка И снова хайпик....По теме, против!Будет нагрузка на сервер
Egor_Centr Опубликовано: 9 июля 2018 Опубликовано: 9 июля 2018 ПротивАдминистрация сервера не виновата в том, если у тебя комп тормозит жестко, и ты не успеваешь строить. (Я о том, что и так все нормально)
Sinful Опубликовано: 9 июля 2018 Опубликовано: 9 июля 2018 смысл бб - не построить как можно больше, а как можно красивее передать заданную тему, так что команды из worldedit не помогут.
F0zZzy Опубликовано: 9 июля 2018 Автор Опубликовано: 9 июля 2018 ПротивАдминистрация сервера не виновата в том, если у тебя комп тормозит жестко, и ты не успеваешь строить. (Я о том, что и так все нормально) у меня хоть и 200-300 фпс но я иногда не успаваюИ снова хайпик....По теме, против!Будет нагрузка на серверну да я об этом не подумал(
_cofie76_ Опубликовано: 10 июля 2018 Опубликовано: 10 июля 2018 (изменено) Нагрузка жесткая будет. Можно разрешить сет разве что только для Immortal, и то подвисать на бильбаттле будет, И можно просто крашнуть серв: одновременно 20 челам (это возможно, если ты жуть как хочешь что бы вайм улетел) как нажать //set lava на всю рабочую область и все гг вайму (хотя 5k рублей * 20 = 100k руб, неполхая прибыль, а серв через 30 сек все равно перезапустится и есть вернутся в игру, но это очень будет бесить людей, 95% игроков после 10 краша покинут проект), вобщем решать создателям вайма. Если добавить оперативки (ХОСТА) всем immortal'ам побольше (только не билбаттле) (допустим если игрок имортал и он зашел на бб то там часть резервной оперативы (ХОСТА) прибавить к основной, а после выхода обратно отнять (и все равно частые перезаходы будут грузить)), или поставить лимит на сет (но это вряд ли поможет). Да и это все равно никому будет не нужно и не увеличит кол-во донатеров на имортал и затраты на добавочную оперативку не будут покрыты, лучше пустить ее на СЕРВЫ ВЫЖИВАНИЯ. Вывод я Против Насколько я понимаю как работает серв* (компуктер -> общая машина -> другой компуктер. При чем компуктерам нужно выделить оперативку на отправку данных и на принятие, а общей машине нужно выделить оперативку на принятие, обработку и на передачу данных) Изменено 10 июля 2018 пользователем _cofie76_ F0zZzy 1
_cofie76_ Опубликовано: 10 июля 2018 Опубликовано: 10 июля 2018 Капец 23 минуты сидел, печатал комментарий блен! C4acTbe_P9IgoM и F0zZzy 2
PolyMode Опубликовано: 10 июля 2018 Опубликовано: 10 июля 2018 Не думаю, что администрация согласится. А ещё посмотри на пользователей вайма, это же дети. Они и на обычном билдбатле подлизывают Холи, иммам и т.д. Строят члены детородные органы, тимятся для победы и всегда ставят самую худшую оценку всем без разбору. А с Ворлд эдит это станет аццким адом
F0zZzy Опубликовано: 10 июля 2018 Автор Опубликовано: 10 июля 2018 Нагрузка жесткая будет. Можно разрешить сет разве что только для Immortal, и то подвисать на бильбаттле будет, И можно просто крашнуть серв: одновременно 20 челам (это возможно, если ты жуть как хочешь что бы вайм улетел) как нажать //set lava на всю рабочую область и все гг вайму (хотя 5k рублей * 20 = 100k руб, неполхая прибыль, а серв через 30 сек все равно перезапустится и есть вернутся в игру, но это очень будет бесить людей, 95% игроков после 10 краша покинут проект), вобщем решать создателям вайма. Если добавить оперативки (ХОСТА) всем immortal'ам побольше (только не билбаттле) (допустим если игрок имортал и он зашел на бб то там часть резервной оперативы (ХОСТА) прибавить к основной, а после выхода обратно отнять (и все равно частые перезаходы будут грузить)), или поставить лимит на сет (но это вряд ли поможет). Да и это все равно никому будет не нужно и не увеличит кол-во донатеров на имортал и затраты на добавочную оперативку не будут покрыты, лучше пустить ее на СЕРВЫ ВЫЖИВАНИЯ. Вывод я Против Насколько я понимаю как работает серв* (компуктер -> общая машина -> другой компуктер. При чем компуктерам нужно выделить оперативку на отправку данных и на принятие, а общей машине нужно выделить оперативку на принятие, обработку и на передачу данных)ну за это +1 реп)
F0zZzy Опубликовано: 10 июля 2018 Автор Опубликовано: 10 июля 2018 (изменено) Нагрузка жесткая будет. Можно разрешить сет разве что только для Immortal, и то подвисать на бильбаттле будет, И можно просто крашнуть серв: одновременно 20 челам (это возможно, если ты жуть как хочешь что бы вайм улетел) как нажать //set lava на всю рабочую область и все гг вайму (хотя 5k рублей * 20 = 100k руб, неполхая прибыль, а серв через 30 сек все равно перезапустится и есть вернутся в игру, но это очень будет бесить людей, 95% игроков после 10 краша покинут проект), вобщем решать создателям вайма. Если добавить оперативки (ХОСТА) всем immortal'ам побольше (только не билбаттле) (допустим если игрок имортал и он зашел на бб то там часть резервной оперативы (ХОСТА) прибавить к основной, а после выхода обратно отнять (и все равно частые перезаходы будут грузить)), или поставить лимит на сет (но это вряд ли поможет). Да и это все равно никому будет не нужно и не увеличит кол-во донатеров на имортал и затраты на добавочную оперативку не будут покрыты, лучше пустить ее на СЕРВЫ ВЫЖИВАНИЯ. Вывод я Против Насколько я понимаю как работает серв* (компуктер -> общая машина -> другой компуктер. При чем компуктерам нужно выделить оперативку на отправку данных и на принятие, а общей машине нужно выделить оперативку на принятие, обработку и на передачу данных)ну чё можно поставить какоето ограничение в 30 сек, максимальний сет 30-40 блоков, убрать из сета лаву, песок,гравий,и т,д, Изменено 10 июля 2018 пользователем F0zZzy
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас