F0zZzy Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 1.Желаемая должность - Билдер2.Время игры на сервере - 7 д. 15 ч. 29 м. 3.Ник в игре - F0zZzy4.Настоящее имя - Коля :35.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 15 полных лет)6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, опыт есть, я строил спавн на сервере с онлайном в районе 1к и постоянно играю в любимый минигейм Билд Батл, ну, а подтвердить могут друзя) и некоторые игроки сервера, которые видели как я, и ещё 10 человек строили спавн7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - так, как сейчас лето, то примерно 5-7 часов в день8.В какое время обычно играете (по Москве) - захожу в 12 по мск9.Почему вы хотите занять эту должность? - я люблю строить хочу много чего добавить на Вайм Ворлд например: 1Площадки на Билд Батл, 2Карты на дуэли, и хочу добавить что-то своё на сервер Вайм Ворлд10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я полностю прочитал правила Проекта11.Напишите немного о себе - Меня зовут Коля мне 15 лет, люблю сидель по много часов за ПК, перехожу в 10 класс, в свободное время смотрю видосики на юутубе, или играю на ваймике, люблю много строить, играю онли ББ, иногда БВ, когда скучно создаю мир и строю карты для дуэлей P.s. люблю строить маленькие карты 12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/f0zzzy
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 (изменено) Правила не прочитаны. Против, удачиЯ конечно не эксперт, но мне кажется, что для получения статуса "Билдер" нужно хотя бы несколько годных карт выложить на форум в соответствующий раздел, чтобы их одобрили Изменено 8 июля 2018 пользователем C4acTbe_P9IgoM
iKpudka Опубликовано: 9 июля 2018 Опубликовано: 9 июля 2018 Против- 15 лет- Нет, не прочитал ты правила.
Doknes Опубликовано: 13 июля 2018 Опубликовано: 13 июля 2018 Против. - Правила не прочитаны! - Набора в билдеры нет!Удачи.
trololololkaopka Опубликовано: 13 июля 2018 Опубликовано: 13 июля 2018 Против-Правила не знаешь- Набор в билдеров нету!
xproteqd Опубликовано: 13 июля 2018 Опубликовано: 13 июля 2018 Молодец.Начнем с того,что пост писал зря.Во-вторых, набора в билдеры нету :)В-третьих, даже если бы был набор, то ты даже не выложил не одну из карт :)Удачи :з
Рекомендованные сообщения