Kominam Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 (изменено) Модератор.1д.Kominam Салтанат. 16 лет исполнилось 26 июня. Я никогда не модерировала в каких-либо проектах,но опыт имеется.Знаю как должен поступать модератор,хорошо разбираюсь в читах,а также в багах.10 часов. с 13:00 до часа ночи с перерывами. Появилось много свободного времени уделять внимание проекту.Также,я хочу решить глобальные проблемы,которые касаются первого лобби и всех мини игр,где происходят массовые нарушения в игре,а также в чате.Хочу помогать игрокам во всём, и поддерживать их игру и делать её более комфортнее.Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.(3.10.) О себе могу сказать немного.Меня зовут Салтанат. Я адекватная,скромная,дружелюбная и трудолюбивая девушка,которая любит уделять время проекту и помогать игрокам.На данный момент мне 16 лет.Недавно окончила 10 класс и перешла на 11 класс.В будущем планирую окончить школу,сдать все экзамены и начать жить взрослой жизнью.В своё свободное время,я залипаю в компьютере, или же занимаюсь постройками различных творений в майнкрафте.Я не идеальная,но умею находить общий язык с людьми.К каждой ситуаций отношусь с ответственностью,не делаю поспешных выводов.По жизни особо ничем не увлекаюсь.Моя страница Вконтакте. Изменено 8 июля 2018 пользователем _Adel1n_
Kominam Опубликовано: 8 июля 2018 Автор Опубликовано: 8 июля 2018 Нейтрален.- Есть ошибочки.Удачи ;)Могу ли узнать где мои ошибки,чтобы не совершать их в будущем?!
_DontWorry_2 Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 Модератор. 1д. Kominam Салтанат. 16 лет исполнилось 26 июня. Я никогда не модерировала в каких-либо проектах,но опыт имеется.Знаю как должен поступать модератор,хорошо разбираюсь в читах,а также в багах. 10 часов. с 13:00 до часа ночи с перерывами. Появилось много свободного времени уделять внимание проекту.Также,я хочу решить глобальные проблемы,которые касаются первого лобби и всех мини игр,где происходят массовые нарушения в игре,а также в чате.Хочу помогать игрокам во всём, и поддерживать их игру и делать её более комфортнее. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.(3.10.) О себе могу сказать немногое.Меня зовут Салтанат. Я адекватная,скромная,дружелюбная и трудолюбивая девушка,которая любит уделять время проекту и помогать игрокам.На данный момент мне 16 лет.Недавно окончила 10 класс и перешла на 11 класс.В будущем планирую окончить школу,сдать все экзамены и начать жить взрослой жизнью.В своё свободное время,я залипаю в компьютере, или же занимаюсь постройками различных творений в майнкрафте.Я не идеальная,но умею находить общий язык с людьми.К каждой ситуации отношусь с ответственностью,не делаю поспешных выводов.По жизни особо ничем не увлекаюсь. Моя страница Вконтакте.Возможно что-то упустил.
Kominam Опубликовано: 8 июля 2018 Автор Опубликовано: 8 июля 2018 Модератор. 1д. Kominam Салтанат. 16 лет исполнилось 26 июня. Я никогда не модерировала в каких-либо проектах,но опыт имеется.Знаю как должен поступать модератор,хорошо разбираюсь в читах,а также в багах. 10 часов. с 13:00 до часа ночи с перерывами. Появилось много свободного времени уделять внимание проекту.Также,я хочу решить глобальные проблемы,которые касаются первого лобби и всех мини игр,где происходят массовые нарушения в игре,а также в чате.Хочу помогать игрокам во всём, и поддерживать их игру и делать её более комфортнее. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.(3.10.) О себе могу сказать немногое.Меня зовут Салтанат. Я адекватная,скромная,дружелюбная и трудолюбивая девушка,которая любит уделять время проекту и помогать игрокам.На данный момент мне 16 лет.Недавно окончила 10 класс и перешла на 11 класс.В будущем планирую окончить школу,сдать все экзамены и начать жить взрослой жизнью.В своё свободное время,я залипаю в компьютере, или же занимаюсь постройками различных творений в майнкрафте.Я не идеальная,но умею находить общий язык с людьми.К каждой ситуации отношусь с ответственностью,не делаю поспешных выводов.По жизни особо ничем не увлекаюсь. Моя страница Вконтакте.Возможно что-то упустил. Спасибо.
Vayererd Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 (изменено) Модератор. 1д. Kominam Салтанат. 16 лет исполнилось 26 июня. Я никогда не модерировала в каких-либо проектах,но опыт имеется.Знаю как должен поступать модератор,хорошо разбираюсь в читах,а также в багах. 10 часов. с 13:00 до часа ночи с перерывами. Появилось много свободного времени уделять внимание проекту.Также,я хочу решить глобальные проблемы,которые касаются первого лобби и всех мини игр,где происходят массовые нарушения в игре,а также в чате.Хочу помогать игрокам во всём, и поддерживать их игру и делать её более комфортнее. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.(3.10.) О себе могу сказать немногое.Меня зовут Салтанат. Я адекватная,скромная,дружелюбная и трудолюбивая девушка,которая любит уделять время проекту и помогать игрокам.На данный момент мне 16 лет.Недавно окончила 10 класс и перешла на 11 класс.В будущем планирую окончить школу,сдать все экзамены и начать жить взрослой жизнью.В своё свободное время,я залипаю в компьютере, или же занимаюсь постройками различных творений в майнкрафте.Я не идеальная,но умею находить общий язык с людьми.К каждой ситуации отношусь с ответственностью,не делаю поспешных выводов.По жизни особо ничем не увлекаюсь. Моя страница Вконтакте.Возможно что-то упустил. Эм, ты не туда посмотрел, в тексте только одна ошибка. Немногое, а правильнее немного - это ошибка, со всеми бывает. Изменено 8 июля 2018 пользователем Vayererd
Andry11 Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 Нейтрал Зачем сменил шрифт? _PloverFeed_ 1
ilya34room Опубликовано: 9 июля 2018 Опубликовано: 9 июля 2018 Против.Редактировал заявку, а значит были ошибки
_Weizen Опубликовано: 9 июля 2018 Опубликовано: 9 июля 2018 Против- Страница ВК фейк. нельзя что ли хспд, против Buschenyy 1
SilentHillz Опубликовано: 9 июля 2018 Опубликовано: 9 июля 2018 Могу ли узнать где мои ошибки,чтобы не совершать их в будущем?!Ты родилась. Kominam 1
Рекомендованные сообщения