Kominam Опубликовано: 12 июля 2018 Опубликовано: 12 июля 2018 (изменено) Ура,я буду елки-палки реально рада,если его примут,и к черту ваши за или против.Просто реально ночью эти оболтусы заходят и делают,что хотят. Изменено 12 июля 2018 пользователем _Adel1n_ Desize 1
AHdreyyXAH Опубликовано: 12 июля 2018 Опубликовано: 12 июля 2018 Против.Ошибки в заявке, а также сомнения в возрасте.
Anastasiya3811 Опубликовано: 24 июля 2018 Опубликовано: 24 июля 2018 За- удачи TawerkaMisha, ItzGoldPvP, k0valsky007 и 1 другой 4
drama_queenn Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 Ты мне кажешься вполне хорошим, адекватным и самостоятельным человеком, что для Модератора очень важно. Я бы посоветовала от себя: перечитать 9 пункт и если будет возможность исправить сейчас. Я не увидела жестких грамматических ошибок, в основном опечатки. Скорее всего ты спешил и волновался, да? Внимательнее перечитай его и исправь опечатки. Или же сделай пометку на будущее: внимательно перечитывать заявку и не спешить. Если тебя не примут, то не расстраивайся и может подай через некоторое время. Лично мне кажется, что в тебе есть потенциал, желание. Мне очень понравилось как ты описал 9 пункт, что уже дает тебе балл в копилку. Желаю тебе удачи. Desize 1
RealyPark Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 Нейтрал,ближе к за, сомнения в возрасте!
Postii Опубликовано: 11 августа 2018 Опубликовано: 11 августа 2018 Нейтрал. Ближе к за. Сомнение в возрасте.
Okssi Опубликовано: 2 сентября 2018 Опубликовано: 2 сентября 2018 Отказ. Подправь в своих знаниях словечко "не", в каких случаях оно пишется слитно, а в каких раздельно.
Рекомендованные сообщения