MrMelok Опубликовано: 9 июля 2018 Опубликовано: 9 июля 2018 1. Желаемая Должность - Модератор2. Время игры на сервере - 3 д. 4 ч. 57 м.3. Ник в игре - MrMelok.4. Екатерина.5. Возраст 16 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где,кем,когда,кто может подтвердить) - Опыта в деле нету но хочу попробовать должность модератора и сделать этот сервер лучше7. Сколько дней вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-5 часов8. В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00-18:009. Почему вы хотите занять эту должность? - Потому что я хочу сделать сервер лучше10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да я прочитал правила проекта11. Напишите немного о себе - Меня зовут Екатерина.Мне 17 лет.Я не чем не занимаюсь.Очень люблю играть на сервере VimeWorld.Это мой любимый сервер.Я довно хотела занять эту должность модератора. Crispiksylya 1
MrMelok Опубликовано: 9 июля 2018 Автор Опубликовано: 9 июля 2018 1. Желаемая Должность - Модератор2. Время игры на сервере - 3 д. 4 ч. 57 м.3. Ник в игре - MrMelok.4. Екатерина.5. Возраст 16 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где,кем,когда,кто может подтвердить) - Опыта в деле нету но хочу попробовать должность модератора и сделать этот сервер лучше7. Сколько дней вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-5 часов8. В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00-18:009. Почему вы хотите занять эту должность? - Потому что я хочу сделать сервер лучше10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да я прочитал правила проекта11. Напишите немного о себе - Меня зовут Екатерина.Мне 17 лет.Я не чем не занимаюсь.Очень люблю играть на сервере VimeWorld.Это мой любимый сервер.Я довно хотела занять эту должность модератора.12. https://vk.com/id391658545
ItzSlender Опубликовано: 9 июля 2018 Опубликовано: 9 июля 2018 Против.Во-первых, очень много ошибокВо-вторых, сомнения в возрастеВ-третьих, пунктуацияВ-четвертых, правила не прочитаныВ-пятых, заявка сухаяВ-седьмых, ты трансвистит? Пишешь о себе в мужском роде, а имя- ЕкатеринаВ-восьмых, в 5 пункте пишешь, что тебе 16, а в 10 тебе уже 17 Мне продолжать?
_DontWorry_2 Опубликовано: 9 июля 2018 Опубликовано: 9 июля 2018 Против.- Правила не прочитаны.- 12 пункт отсутствует.- Что с возрастом?
F0zZzy Опубликовано: 9 июля 2018 Опубликовано: 9 июля 2018 Против.Во-первых, очень много ошибокВо-вторых, сомнения в возрастеВ-третьих, пунктуацияВ-четвертых, правила не прочитаныВ-пятых, заявка сухаяВ-седьмых, ты трансвистит? Пишешь о себе в мужском роде, а имя- ЕкатеринаВ-восьмых, в 5 пункте пишешь, что тебе 16, а в 10 тебе уже 17Мне продолжать?а шестое Где??
Yang_ Опубликовано: 9 июля 2018 Опубликовано: 9 июля 2018 Против.- Ошибки.- Не прочитала правила.- Очень сухо.- Тебе 16 или 17?Удачи.
Bonexe Опубликовано: 10 июля 2018 Опубликовано: 10 июля 2018 Против.- Правила не прочитаны.- 12 пункт отсутствует.- Что с возрастом?
Ilychik_CeKcU Опубликовано: 10 июля 2018 Опубликовано: 10 июля 2018 За.Это школьники психи тебе пишут ПРОТИВ.Видно, прочитал правилаУдачи:) P.S ОН ЧИТАЛ ПРАВИЛА, ОН ЖЕ НАПИСАЛ, ЧТО ПРОЧИТАЛ
ItzSlender Опубликовано: 10 июля 2018 Опубликовано: 10 июля 2018 За.Это школьники психи тебе пишут ПРОТИВ.Видно, прочитал правилаУдачи:) P.S ОН ЧИТАЛ ПРАВИЛА, ОН ЖЕ НАПИСАЛ, ЧТО ПРОЧИТАЛТы даун? В правилах есть одна зацепочка, котоая показывает, читал он или нет.
Рекомендованные сообщения