Suzex Опубликовано: 9 июля 2018 Опубликовано: 9 июля 2018 (изменено) Желаемая должность - Модератор; Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 5 дней 4 часа; Ник в игре - Suzex; Настоящее имя - Иван; Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет; Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Работал модератором на проекте Frostland. Начал в середине марта и ушел по собственному желанию в начале июня. Доказать это может действующая администрация. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-8 часов; В какое время обычно играете (по Москве) - с 15:00 по 01:00; Почему вы хотите занять эту должность? - Я бы хотел помочь проекту, избавляя его от читеров, багоюзеров, людей, которые не хотят играть по правилам. Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе - Меня зовут Иван, перехожу в 10 класс. Недолюбливаю людей, которые завышают свою самооценку. Предпочитаю смотреть мультфильмы и документальные фильмы. Могу быстро сформулировать мысль и грамотно её отразить. Чаще всего придерживаюсь своего мнения и уважаю выбор других. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/suuzex Изменено 9 июля 2018 пользователем Suzex
_DontWorry_2 Опубликовано: 9 июля 2018 Опубликовано: 9 июля 2018 За, удачки ;) hessitationn, Suzex и ZorikForik 2 1
Рекомендованные сообщения